«Вулверхэмптон» взял в аренду Кэмерона Бортвик-Джексона

19-летний защитник Кэмерон Бортвик-Джексон перешёл в стан «волков» на правах аренды. Соглашение рассчитано на сезон 2016/17, но «Юнайтед» может отозвать Кэмерона из аренды в зимнее трансферное окно.

Учитывая хорошую форму Эшли Янга и Дейли Блинда, которые могут сыграть на левом фланге, а также то, что Люк Шоу вернулся в строй, вряд ли бы Бортвик-Джексон сейчас смог выступать за первую команду «Юнайтед» на постоянной основе. Однако в будущем его талант может пригодиться, поэтому тренерский штаб совместно с игроком принял решение об аренде.

Вот что сам игрок рассказал клубному телеканалу «Вулверхэмптона»:

«Волки» — это большой клуб с хорошими условиями и отличными болельщиками, это и привлекло меня. Моя цель — играть как можно больше матчей и получать как можно больше опыта в надежде вернуться в «Юнайтед» и бороться за место в команде. Жозе Моуринью сам сказал мне, что у меня есть перспективы в клубе, так что я хочу получить опыт и вернуться».

«Ко мне проявляли интерес несколько клубов из Премьер-лиги и Чемпионшипа, но я хотел перейти именно сюда и помочь «волкам» занять то место в лиге, которое они заслуживают. Это непростой вызов для меня, но я хочу показать лучшее, на что способен».

Кэмерон Бортвик-Джексон в аренде у "волков"
«Я спокойно отношусь к своему прорыву в «Манчестер Юнайтед», — говорит Кэмерон, в прошлом сезоне принявший участие в 14 играх за первую команду, — «никогда не нервничаю перед матчами. У меня просто такой характер, стараюсь ко всему относиться без лишних переживаний».

В этом сезоне «Вулверхэмптон» выступает в Чемпионшипе: на текущий момент они провели 4 игры (2 победы, 2 ничьи).

«Волки» отлично начали сезон: их ещё ни разу не обыграли. Надеюсь, мы продолжим выступать в том же духе на протяжении всего сезона. Наша цель — забраться достаточно высоко в таблице и пройти в Премьер-лигу, именно этого я и хочу добиться».
Источник: wolves.co.uk

Комментарии

    1. Сергей
      Kingy
      Количество сообщений: 44   Рейтинг сообщений: +53
      "Соглашение рассчитано на сезон 2016/17, но «Юнайтед» может отозвать Кэмерона из аренды в зимнее трансферное окно."
      Я чего-то не понял. Вроде как изменились правила аренды футболистов, начиная с этого сезона. Насколько я помню, теперь футболиста нельзя отозвать из аренды до окончания её срока. Возможно я плохо запомнил, либо в той информации, что я читал, были ошибки. Сейчас попытался найти информацию о регламенте/правилах/условиях аренды или хотя бы ту новость об этих изменениях, что я читал, но не получилось. Прошу разъяснить этот момент. Можно ли всё-таки отозвать футболиста до конца аренды или нет? А еще был бы признателен за ссылку на сайт, где можно найти наиболее полные правила/регламент футбола. как игровые, так и сопутствующие, такие как условия аренды, поведение арбитров и прочее, и прочее, и прочее...

      23 августа 2016 18:34
      1. Amir Edigarov
        Amir Edigarov
        Количество сообщений: 50   Рейтинг сообщений: +174
        ВЫ не совсем правильно поняли, отозвать игрока из аренды можно но только в трансферное окно, даже если соглашение рассчитано на полный сезон.

        24 августа 2016 13:31
        1. Сергей
          Kingy
          Количество сообщений: 44   Рейтинг сообщений: +53
          Спасибо. А сайт с правилами/регламентом не знаете?

          24 августа 2016 13:39
          1. Стася Елисеева
            oniXtacie
            Количество сообщений: 79   Рейтинг сообщений: +43
            Можно почитать вот в этой статье. Основные пункты:
            - аренды можно оформлять только во время трансферных окон
            - отозвать из аренды можно также только в ТО

            24 августа 2016 14:18
    2. Владислав
      MrVlad1589
      Количество сообщений: 263   Рейтинг сообщений: +27
      Удачи ему.
      Если хорошо проявит себя в составе Волков, то, может, и представится шанс побороться с Шоу за место в основе.

      24 августа 2016 12:24
    3. Сергей
      Kingy
      Количество сообщений: 44   Рейтинг сообщений: +53
      Вчера был матч Кубка Английской Лиги с Кембриджем, хотел посмотреть на Кэмерона, но трансляцию не нашел =( В любом случае Кэмерона не выпустили на поле, он просидел на скамейке запасных. Если так будет продолжаться, то нафиг такая аренда.

      24 августа 2016 13:38
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Следите за "Театром Мечты" в социальных сетях

X

Авторизация
или войдите через соцсеть: