Состав 2018 зенит: Состав игроков футбольного клуба Зенит за сезон 2017/2018

Зенит

Состав команды Зенит СПб — Кубок России по футболу 2018/2019.



Состав команды Зенит СПб — Кубок России по футболу 2018/2019. 

M И В Н П ЗМ ПМ
РМ
Оч %Оч
2 1 0 1 5 3 2 3 50.0
И — игры, В – выигрыши, Н – ничьи, П – поражения, ЗМ – забитые мячи, ПМ – пропущенные мячи, РМ – разница мячей, Оч – очки в турнире, %Оч – процент набранных очков
ЗМ ПМ
Всего игроков — 21 5 3

Составы команды в других турнирах


Составы других команд в турнире


Состав ФК Зенит 2018-2019 года

Содержание

  • 1 Ворота под надежной защитой
  • 2 Защитная стена не сдается
  • 3 Полузащита рвется в атаку
  • 4 Красивое нападение
  • 5 Футбольное шахматное поле
  • 6 Прогнозы

По сравнению с прошлым годом, состав ФК «Зенит» на сезон 2018-2019 не претерпел серьезных изменений. Однако тактика игроков на поле может значительно поменяться. Свой 93-й день рождения питерский клуб встретит под руководством главного тренера Сергея Семака, а обязанности президента по-прежнему выполняет Сергей Фурсенко. Главный спонсор команды – неизменно с 2010 года – «Газпром». Именно название этой компании нанесено на официальную сине-белую форму клуба. Какая же планируется расстановка игроков?

Ворота под надежной защитой

В официальной заявке клуба для РФПЛ на сегодняшний день в составе «Зенита» 2018-2019 числится три вратаря – Сергей Лодыгин под 1-м номером, Михаил Кержаков (младший брат Александра Кержакова) и Андрей Лунев. Все парни молоды, амбициозны и готовы сражаться за любимый клуб до последнего, однако главным в этой тройке является Лодыгин.

Защитная стена не сдается

Линия защиты в составе «Зенита» на 2019 год также представлена сильными спортсменами. Капитан команды, Александр Анюков и вице-капитан Бранислав Иванович играют под под 2-м и 6-м номерами. Большие надежды команда также возлагает на героя Чемпионата мира в составе сборной России Игоря Смольникова. Не отстает по результатам и Луиш Нету, и Эльмир Набиуллин. На запасных позициях чаще выступает совсем еще молодой Андрей Скроботов, а также Миха Мевля, Эммануил Маммана и Евгений Чернов.

Полузащита рвется в атаку

Состав ФК «Зенит» 2018-2019 в отношении полузащиты как никогда ранее направлен вперед на атаку. Александр Ерохин и Далер Кузяев часто выходят на передний план, забивая прекрасные и сложные мячи в ворота противника. Опытный Юрий Жирков прикрывает фланги и отвечает за тактические передачи. Переход Клаудио Маркизио из «Ювентуса» в качестве свободного агента должен усилить группу защиты и придать игре острых моментов. Легионеры Кристиан Нобоа, Эрнани и Роберт Мак отлично справляются с обведением мяча и также относятся в атакующим полузащитникам. Олег Шатов и Магомед Оздоев прекрасно выдерживают игровой темп до самого конца матча.

Магомед Оздоев

Важно! В течение сезона Семак, скорее всего, будет обтачивать новый состав полузащиты «Зенита» 2018-2019, пробуя различные комбинации и стараясь максимально эффективно включить новичка Маркизио в футбольные баталии.

Красивое нападение

Без всякой тени сомнения, главным нападающим в составе «Зенита» по футболу 2018-2019 будет Артем Дзюба. Он зарекомендовал себя сильным командным игроком, умеющим и прекрасно забить гол, и отдать правильный пас товарищу по команде. Эта способность ценится у нападающих не меньше, чем точность прицела. Главный запасной – это конечно, Александр Кокорин, успевший справиться с травмами и также настроенный по-боевому. Себастьян Дриусси и Антон Заболотный – две «темные лошадки» клуба. Если в конце матча они выходят на замену, то могут перевернуть ход игры просто невероятным образом!

Антон Заболотный

Футбольное шахматное поле

Большая часть игр, которую команда успела сыграть с начала сезона, прошла по схеме 4-2-3-1 с акцентом на передачу паса Дзюбе. Однако тренеры пробовали и классическую – 4:3:3, особенно в матчах с европейскими командами в рамках Лиги Европы.  И всего одна встреча проведена с расстановкой 4-4-2. На данный момент статистика показывает, что удачных матчей сыграно больше, чем ничейных и проигрышных вместе взятых. Из этого следует вывод, что вся команда и отдельные игроки в частности, находятся в прекрасной соревновательной форме, готовы побороться за золото в национальном первенстве и вот-вот вступят в бой за Кубок России, а также будут с честью представлять страну на международных клубных соревнованиях.

Прогнозы

На настоящий момент сине-бело-голубые находятся среди команд-лидеров футбольного первенства России. Болельщики, за которыми, кстати, официально закреплен игровой номер «12», ожидают увидеть любимый клуб непременно в финале всех крупных соревнований. Неудачный прошедший сезон многому научил и игроков, и его руководство, а значительное представительство «зенитовцев» в составе сборной заставляет соперников внимательно присматриваться к игре ключевых футболистов.

Как пройдет свежий сезон, покажет лишь время, но мы можем быть уверенны, что на новом стадионе «Крестовский» в домашних матчах и повсюду в гостях «Зенит» проявит чудеса выдержки, спортивных амбиций и соревновательного характера!

Читайте также:

  • Состав ФК Бавария на сезон 2018-2019 года
  • Состав Атлетико Мадрид на сезон 2018-2019 года
  • Состав Челси на сезон 2018-2019 года

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter

Галерея Зенит МУЗЕЙНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ: ЧТЕНИЕ ЖЕНСКОГО ВЗГЛЯДА

ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ:

Галерея «Зенит» представляет
«Музейные исследования II: Уважение женской точки зрения – картины Брэдли Стивенса»
Даты показа: 7 декабря 2018 г. – 2 февраля 2019 г. 1429 Iris Street, NW, Вашингтон, округ Колумбия, 20012

В этой новой серии картин Брэдли Стивенс чествует художников, оказавших на него влияние, и посетителей музеев — в данном случае всех женщин, — которых он считает авангардом искусства, культуры и прогресса нашего времени.

Возвращаясь к своей теме музейных интерьеров, Стивенс переживает свои студенческие годы, копируя картины мастеров в Национальной художественной галерее, и претворяет в жизнь уроки, которые преподали ему эти художники. Своим мастерством цвета, композиции и жестов он заманивает нас в галерею и создает интимность переживания искусства.

Вдохновленный возрождением женского движения, он решил изобразить женщин как защитников этих священных музейных пространств. Их позы и выражение лиц демонстрируют полное увлечение и погружение в искусство, так что физический и психологический акт «смотрения» предмет.

Интроспективные музейные исследования Стивенса — это размышления о непреходящей силе искусства обучать, вдохновлять и превосходить, а также о лидерстве женщин в защите своего места в нашем обществе.

В другой раз

Холст, масло, 38″ x 48″ в рамке

Во время карантина время словно остановилось. Дни неотличимы друг от друга. Это нынешнее состояние дает нам достаточно времени, чтобы подумать о своей жизни и сделанном выборе. Вот пожилой мужчина в Национальной художественной галерее, кажется, глубоко задумавшийся, в окружении женщин 19-го века.век.
Национальная художественная галерея, Вашингтон, округ Колумбия (слева направо): 1. Эдуард Мане, мадам Мишель-Леви, 1882 г. 2. Уильям Меррит Чейз, «Этюд телесного цвета и золота», 1888 г. 3. Мэри Кассат, «Черная шляпа», 1890 г. 4. Эдгар Дега, «Молодая женщина, одевающаяся», 1885

Побег

ПРОДАНО

Жесты

Холст, масло, 30 x 36 дюймов
Эта картина — моя дань уважения Дега, мастеру запечатлеть движение человека. Он был завершен в прошлом году в разгар пандемии и самоизоляции, когда часто было невозможно навестить родных и близких. На снимке моя мать в Музее изящных искусств ее родного города Кливленда, жестикулируя мыслями о картине моей жене Патриции.

После смерти Дега его наследники обнаружили в его мастерской десятки маленьких восковых и глиняных фигурок, никогда ранее не виденных и не выставлявшихся. Многие из них были восстановлены, а затем отлиты из бронзы. Сегодня это высоко ценимые трехмерные изображения людей в движении, часто с экстремальными или преувеличенными жестами, которые так любил Дега.

Go West

ПРОДАНО

Homebound

34 x 48 дюймов, холст, масло

Правосудие для всех

Масло, холст, 31 x 37 дюймов, в рамке
Меня заинтриговал этот молодой охранник из коллекции Phillips. и искал возможность включить его в картину. Я думал о движении Black Lives Matter и о бесчисленных трагических случаях несправедливости по всей стране. Затем я наткнулся на книгу Оноре Домье «Три юриста» и подумал, что это идеальная работа для освещения некоторых текущих проблем, с которыми сталкивается афроамериканское сообщество. Домье показал свое отвращение к судебной системе в середине 19-го века.

го века во Франции, изображая трех надменных и коррумпированных адвокатов, сговорившихся друг с другом вне зала суда. Домье провел большую часть своей карьеры, рисуя, рисуя и создавая политическую сатиру и карикатуры на выдающихся деятелей того времени. Можно сказать, что Домье был одним из первых политических карикатуристов. Его деятельность даже привела его в тюрьму на шесть месяцев в 1832 году, после того как его обвинили в подстрекательстве к мятежу за высмеивание короля Луи-Филиппа.

Лос-Ниньос

ПРОДАНО

Укрытие от бури

Масло на холсте, 38 x 48 дюймов, в рамке 12 500 долларов США

Блудный сын

Масло на холсте, 44 x 56 дюймов, в рамке
В течение многих лет в моем архиве хранилось это замечательное изображение отца. и сын, идущие рука об руку в одинаковых шкатулках по Национальной художественной галерее. Я всегда хотел как-то включить их в картину, но не мог найти подходящую картину в качестве дополнения. Затем я наткнулся на «Блудного сына» Пюви де Шаванна 1879 года. . Эта библейская история искупления, прощения и семейных уз нашла глубоко личный отклик.

Ожидание

Масло на холсте, 38” x 48” в раме

Вы не одиноки

Масло на холсте, 38” x 48” в раме
Однажды вечером во время посещения мероприятия в большом Когодском дворе Национального портрета Галерея, моя жена Патрисия и я узнали, что галереи наверху открыты для гостей. Мы воспользовались этой редкой возможностью посетить некоторые из наших любимых картин.
Смитсоновский музей американского искусства – слева направо: Сесилия Бо — Мужчина с кошкой (Генри Стерджис Дринкер), 1898 г. Эббот Хендерсон Тайер — Розы, 1890 г. Джон Сингер Сарджент — Элизабет Уинтроп Ченлер (миссис Джон Джей Чепмен), 1893

За свою более чем 35-летнюю карьеру Брэдли Стивенс заработал репутацию одного из ведущих американских художников-реалистов. Его стиль — современный реализм, основанный на классическом обучении, но смело изображающий современный мир своим проницательным взглядом. Стивенс уникален среди своих сверстников своими выдающимися достижениями в трех областях изобразительного искусства: портреты, пейзажи, фигуративные городские пейзажи и интерьеры. Он умело сочетает эти жанры в своем творчестве, создавая современные портреты людей и мест. Картины Стивенса широко собраны как в частном, так и в публичном порядке по всей территории Соединенных Штатов, в том числе Палатой представителей США, Государственным департаментом США, посольством США в Париже, Монтиселло, Маунт-Вернон и ведущими корпорациями, университетами и больницами страны. Сюжеты его портретов — светила и лидеры в сфере образования, бизнеса, права, науки, филантропии и политики. Его картина Вернона Э. Джордана-младшего висит в постоянной коллекции Национальной портретной галереи. Другие портреты включают министра внутренних дел Салли Джуэлл, губернатора Марка Уорнера и семью сенатора Джона Д. Рокфеллера IV. Историческая картина Стивенса, посвященная Коннектикутскому компромиссу 1787 года, украшает приемную Сената США, рядом с Сенатскими палатами в Капитолии США.

   Отмечая свое 38-летие в столице страны, Zenith известен своим уникальным сочетанием современного искусства в самых разных средствах массовой информации, стилях и темах. Галерея предоставляет высококачественные услуги по приобретению, художественному консультированию, вводу в эксплуатацию, оценке и обрамлению через свой сад скульптур галереи-салона по адресу: 16 
th
 Street, 1429 Iris St NW, WDC 0012.  Zenith также курирует постоянно меняющиеся выставки в Eleven-Eleven. Скульптурное пространство на Пенсильвания-авеню, 1111, северо-запад, WDC 20004.

ZENITH

Квартет Zenith Saxophone Quartet , созданный в 2015 году из четырех студентов Центрального Мичиганского университета, представляет собой ансамбль камерной музыки, ориентированный на участие в конкурсах и сотрудничестве. Квартет активно участвует в развитии динамики камерного исполнительства через заучивание и художественную постановку. Zenith очень активно участвует в конкурсах и завоевал множество призов на нескольких крупнейших конкурсах камерной музыки в стране. В 2017 и 2018 годах Zenith участвовал в четвертьфинале Национального конкурса камерной музыки Fischoff. На конкурсе камерной музыки Национальной ассоциации учителей музыки в 2018 году компания Zenith заняла первое место на конкурсах государственного и регионального уровня, а затем отправилась на курорт Коронадо-Спрингс в Лейк-Буэна-Виста, Флорида, чтобы соревноваться на национальном уровне, заняв второе место. Zenith выступала на мастер-классах под руководством Кристофера Кревистона, Чикагского квартета саксофонистов, квартета h3, Дэвида Масланки и Нобуи Сагавы.


Паркер Фриц — саксофонист и композитор. Выросший в западном Мичигане, Паркер обнаружил глубокий интерес к музыкальному исполнению, композиции и образованию. Его ранняя оригинальная музыка исполнялась в США, Южной Корее, Европе и Бразилии, и он выполняет заказы на соло и камерную музыку от коллег и профессионалов. Ранее он изучал саксофон у Джона Никола и композицию у Эвана Уэра в Университете Центрального Мичигана, где он был стипендиатом прессы и участником программы с отличием. В настоящее время Паркер получает степень магистра по саксофону и композиции в Университете Оклахомы.

Диего Келишевски увлекается музыкой с пятилетнего возраста. Обладая как классическим, так и джазовым репертуаром, Диего искусен и как солист, и как участник ансамбля. Диего был удостоен награды «Выдающийся солист джазового уик-энда Центрального Мичиганского университета», финалиста конкурса солистов Мичиганского молодежного фестиваля искусств и получил почетное упоминание на конкурсе молодых исполнителей Центрального Мичиганского университета. Выпускник Университета Центрального Мичигана, сейчас он работает аналитиком компьютерного программного обеспечения в районе Лансинга.

Бен Макдональд , родом из Нэшвилла, штат Теннесси, выпускник Музыкальной школы КМУ и Программы с отличием КМУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *