Испания италия 2018 – Испания – Италия 3 : 0, 2 сентября 2017 — текстовая онлайн трансляция матча — Футбол. ЧМ-2018 — Европа 2018

Новости

ЧМ-2018. Европейская классика Италия – Испания и другие интриги четверга

В четверг 6 октября в Европе и Южной Америке возобновится квалификация ЧМ-2018. Sportbox.ru – о главных матчах игрового дня, которые вы cможете увидеть в прямом эфире на нашем портале!

Сеск Фабрегас и Марко Пароло / Фото: © Getty Images

Европа. 2-й тур

Группа D. Австрия – Уэльс

Чемпионат мира 2018. Отборочный турнир. Австрия - Уэльс

Перед началом Евро-2016 «тёмной лошадкой», способной доскакать до высоких стадий плей-офф, считалась сборная Австрии. На деле эту роль исполнил добравшийся до полуфинала Уэльс, тогда как команда Марселя Коллера бесславно заняла четвёртое место в квартете. По мнению тренера австрийцев, подопечным Криса Коулмэна во Франции сопутствовала удача, однако с точки зрения организации игры они действовали превосходно. В предстоящем матче Коллер намерен использовать против лидера соперника Гарета Бэйла сразу двух-трёх игроков в разных частях поля. В 1-м туре валлийцы разгромили Молдавию (4:0), а австрийцы в гостях одолели Грузию (2:1).

***

Основными конкурентами австрийской сборной должны стать Ирландия и Сербия. «Парни в зелёном» примут Грузию, а «белые орлы» будут доказывать свою состоятельность в гостях у Молдавии.

Чемпионат мира-2018. Отборочный турнир. Ирландия - Грузия

Группа G. Италия – Испания

Чемпионат мира-2018. Отборочный турнир. Италия – Испания

Центральный матч игровой недели и один из самых ожидаемых во всём отборочном турнире состоится в Турине. Судьба первого места в квартете G, без сомнения, определится в споре итальянцев с испанцами, вероятно, очном. Оно даёт прямую путёвку в Россию-2018, тогда как второе – только в «стыки». Гранды европейского футбола стартовали в отборочной кампании с побед: «Красная Фурия» размялась на Лихтенштейне (8:0), «Скуадра Адзурра» справилась в гостях с Израилем (1:3).

Эти матчи стали дебютными официальными для новых главных тренеров сборных, Хулена Лопетеги и Джампьеро Вентуры. В краткий срок они успели продемонстрировать, что не намерены совершать революции после ухода Висенте Дель Боске и Антонио Конте, а, напротив, будут развивать оставленное предшественниками наследство. Но не зацикливаться при этом на авторитетах: Лопетеги не вызвал Фабрегаса, Мату и Касильяса, а Вентура временно отказался от услуг Джаккерини и оставил за бортом окончательного списка отменно начавшего сезон Балотелли. Зато наставник итальянцев обратил внимание на прекрасный старт в исполнении левого защитника «Зенита» Кришито, получившего приглашение впервые с 2014 года.

Италия - Испания. Голы и лучшие моменты

В рамках 1/8 финала Евро-2016 Италия весьма уверенно переиграла Испанию (2:0) главным образом благодаря тактическому рисунку. Строенный центр обороны оказался не по зубам испанцам в плане прессинга и массовой осады. На двух же предыдущих континентальных первенствах «Красная Фурия» брала верх над итальянцами. Чей теперь черёд?

***

В параллельных матчах группы встретятся Македония – Израиль и Лихтенштейн – Албания.

Группа I. Турция – Украина

Чемпионат мира 2018. Отборочный турнир. Турция - Украина

Гостевая победа над Турцией с крупным счётом 0:3 стала для Украины ключевой в рамках отбора ЧМ-2006, первого крупного турнира в истории сборной. Быстрый гол Гусева и дубль будущего обладателя «Золотого мяча»-2004 Андрея Шевченко впоследствии обеспечили жёлто-синим спокойный финиш кампании и уверенное первое место в группе. По ровному составу участников она отчасти напоминала нынешнюю. Помимо финишировавшей второй Турции с Украиной тогда состязались чемпион Европы Греция и крепкая Дания. Вместо двух последних сборных сегодня конкурентами являются открытие Евро-2016 Исландия и всегдашний теневой фаворит Хорватия.

Продолжатся ли для Украины совпадения, ответит поединок в Конье. За Турцию не сыграют давние лидеры команды, ключевые фигуры атаки, Арда Туран и Бурак Йылмаз, с которыми Фатих Терим рассорился по ходу континентального первенства. Главной надеждой хозяев в их отсутствие, пожалуй, является 19-летний новичок дортмундской «Боруссии» Эмре Мор. У Шевченко тоже не всё гладко с составом, но таких существенных потерь нет.

***

Представляют живой интерес и два других поединка группы I, все шесть участников которой после 1-го тура имеют в активе по одному очку. Исландии на своём поле предстоит взламывать оборону Финляндии. Атакующий полузащитник ЦСКА Роман Ерёменко может оказаться опасным контратакующим оружием гостей.

Чемпионат мира 2018. Отборочный турнир. Исландия - Финляндия

Дебютант отборочного турнира Косово проведёт первый официальный домашний матч в истории, соперником по которому станет балканская команда. Хорватия считается безусловным фаворитом, но косовары уже успели удивить выездной ничьей с Финляндией, а их главный тренер Альберт Буньяку обещает сюрпризы и для ближайших соперников.

Южная Америка. 9-й тур

В отличие от зоны УЕФА, где борьба только начинается, представители федерации КОНМЕБОЛ добрались до экватора квалификации. Причём сделали это таким плотным потоком, что затруднительно с уверенностью предсказать участь того или иного претендента. Напомним, что прямые путёвки получат четыре лучшие сборные, а пятая сыграет в межконтинентальных «стыках». На сегодняшний день из борьбы де-факто выбыли лишь Боливия, Перу и Венесуэла, тогда как лидирующий Уругвай опережает идущего седьмым трумфатора двух последних Кубков Америки Чили всего на пять очков.

Именно чилийцев принимать в одном из центральных матчей тура Эквадору. Подопечные Хуана Пицци провалились в сентябрьских матчах с Парагваем (1:2) и Боливией (0:0), потому не имеют права на осечку, но и положение идущих пятыми Нобоа и Ко не назовёшь уверенным. Ещё один важный матч проведут Колумбия (4-е место) и Парагвай (6-е).

Аргентина - Уругвай - 1:0. Гол и лучшие моменты

В свою очередь, записные южноамериканские фавориты, только по осени выбравшиеся в стан лидеров всамделишных, сыграют с записными же аутсайдерами. Аргентина без травмированного Месси, но с вернувшимся Игуаином отправится в Перу, Уругвай примет замыкающую таблицу Венесуэлу, а Бразилия, в рядах которой вполне может сыграть плеймейкер «Зенита» Жулиано, – Боливию.

Чемпионат мира 2018. Отборочный турнир. Бразилия - Боливия

Николай Никифоров, Sportbox.ru  

news.sportbox.ru

Испания – Италия 2 сентября 2017. Отборочный матч на ЧМ-2018

Матч Испания – Италия 2 сентября 2017 отборочного турнира в Европейской группе G является самым ярким сегодня. Начало в 21:45 мск.


Приветствуем всех поклонников большого футбола! Рады предложить вашему вниманию онлайн трансляцию классификации на ЧМ-2018 по футболу между сборными Испания и Италия. Игра 7 тура в группе G. Начало матча в 21:45 по московскому времени.

Испания – Италия 2 сентября 2017

Смотреть онлайн репортаж на каналах «Матч ТВ», «Матч! Футбол 2» в 21:45 мск
Счет 3:0.

Испания – Италия 2 сентября 2017. Анонс

ЧМ-2018, квалификация, Европа, группа G.

Матч проходит на стадионе Сантьяго Бернабеу (Мадрид, Испания). Главный судья матча Бьорн Куйперс (Олдензал, Нидерланды), его ассистенты Сандер ван Рукел (Олдензал, Нидерланды) и Эрвин Зейнстра (Нидерланды). Резервный судья Пол ван Букель (Венрай, Нидерланды).

Положение в группе G:

1 Испания 6 16
2 Италия 6 16
3 Албания 6 9
4 Израиль 6 9
5 Македония 6 3
6 Лихтенштейн 6 0

Испания – Италия 2 сентября 2017. Прогноз, ставки

Трудный матч, но интересный. От поединка Испании и Италии захватывает дух. Фаворитом признают хозяев поля, но мы знаем как умеют собираться в решающие минуты итальянцы. Борьба за 1 место в группе, кто сразу проходит на ЧМ-2018, а кто будет пробиваться через сито плей-офф.

Коэффициенты ставок :

  • Испания– 1.83
  • Ничья — 3.50
  • Италия — 5.15

Испания – Италия 2 сентября 2017. Составы

Испанцы выведут на поле:
Давид де Хеа Вр.
Серхио Рамос Защ.
Жерард Пике Защ.
Хорди Альба Защ.
Даниэль Карвахаль Защ.
Андрес Иньеста Пз.
Давид Сильва Пз.

Серхио Бускетс Пз.
Тьяго Алкантара Пз.
Иско Суарес Пз.
Давид Вилья Нап.

Италия стартует примерно таким составом:
Джанлуиджи Буффон Вр.
Леонардо Бонуччи Защ.
Андреа Бардзальи Защ.
Маттео Дармиан Защ.
Даниэле де Росси Пз.
Антонио Кандрева Пз.
Леонардо Спинаццола Пз.
Лоренцо Пеллегрини Пз.
Чиро Иммобиле Нап.
Лоренцо Инсинье Нап.
Андреа Белотти Нап.

Отборочные игры на ЧМ-2017 продолжается. Одним из матчей, на который мы обращаем внимание любителей футбола СНГ, является матч Польша – Казахстан 4.09.2017.

newslenta.com

Идеальные незнакомцы (Италия 2016, Испания 2017, Россия 2018)

Просмотр фильма Идеальные незнакомцы (Италия 2016, Испания 2017, Россия 2018) онлайн доступен в конце статьи

Итальянская история о том, как три с половиной семейные пары старых друзей чуть не поубивали друг друга за дружеским, пародон за обильную тафтологию, ужином, внезапно стала настолько популярной, что сразу же после ее выхода в других странах начали срочно лепить римейки. Мне больше не известно случаев, когда римейк фильма начали делать не спустя 5-10-20 лет, а сразу же после выхода. И испанский римейк, поставленный по свежим следам, уже поставил рекорд по сборам в Испании за свой первый месяц - декабрь 2017!

Вы можете назвать аналогичные ситуации с другими фильмами? Я - нет.

Чем можно объяснить такой бешеный успех недорогого фильма без спецэффектов и нечеловеческих происшествий? Видимо, Дженовезе с потрясающей точностью попал в востребованную нишу - эпохе, когда часть души человека переселилась в его телефон, всего лет 5-10, и она еще не обрела своих классических авторов.

А именно этой ситуации и посвящен фильм. В нем искусственно, ради интереса, создана ситуация, когда каждый из собравшихся открывает эту часть своей души для окружающих. Не в собственном описании, слепленном в удобную форму, как это делается обычно - нет, просто открывает для объективного наблюдения.

Я не буду пересказывать все то потаенное, что открывается героям фильма друг о друге, сами посмотрите. Хочу отметить только два неочевидных момента, на которых Дженовезе акцента не сделал.

Во-первых, разоблачения, которые в норме вызвали бы сильнейший семейный скандал, на фоне массы более значительных откровений проходят незамеченными, переходя из категории "информационной бомбы" в категорию информационного мусора. Я про звонок дочери отцу, из которого мать узнает, что именно он дал ей презервативы. Ну презервативы и презервативы, чего уж там, не будем отвлекаться от более интересных вещей. Хотя еще три часа назад героиня была готова свою дочь за эти презервативы в монастырь сдать. Это хорошая иллюстрация роли информации в современном мире - ее ценность не абсолютна, а относительна, и выигрывает не тот, кто может рассказать что-то важное, а тот, кто рассказывает много и громко.

И во-вторых, людям надо, чтобы рассказывали о них. Не о суперменах, не о сказочных героях и принцессах, не о заокеанских конгрессменах и бойцах спецназа, чьи мотивации, безусловно, благородны, но как-то очень далеки. А о простых людях, которые всю жизнь работают, а выходные проводят, приезжая в гости к старым друзьям, готовя еду и обсуждая бытовые моменты вроде лишения прав или сложностей с поиском работы. Только при этом надо все показать так, чтобы любой воскликнул "черт возьми, какая у них интересная жизнь!". Тогда будет успех и 100500 региональных римейков.

Все, смотрим. Я собрал здесь все, что удалось найти на данный момент: испанскую версию и итальянскую версию. Выбирайте, сравнивайте 🙂 Российская версия от режиссера Алексея Нужного выйдет в прокат предварительно 14 февраля 2019 года.

Фильм Идеальные Незнакомцы Италия смотреть онлайн:

Фильм Идеальные Незнакомцы Испания смотреть онлайн:

Идеальные незнакомцы (Италия 2016, Испания 2017, Россия 2018). Смотреть онлайн

драмы

психология

детектив

комедия

Италия - Паоло Дженовезе; Испания - Алекс де ла Иглесиа; Россия - пока неизвестно
Джузеппе Баттистон, Анна Фольетта, Марко Джаллини, Эдоардо Лео, Валерио Мастандреа, Альба Рорвахер, Касия Смутняк, Бенедетта Поркароли, Элизабетта Де Пало, Томмазо Татафьоре, Ноеми Паготто, Хуана Акоста, Эрнесто Альтерио, Дафна Фернандес, Эдуард Фернандес, Пепон Ниэто

kinoanaliz.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о