Александр антонюк – александр антонюк — слушать мп3 музыку онлайн бесплатно без регистрации и смс. Новинки музыки 2012-2013.

Новости

Художник-философ Александр Антонюк | В мире интересного

Украинский художник Александр Антонюк родился 25 сентября 1971 года в г. Каменец-Подольский. С 1993 по 1998 год учился в Прикарпатском университете им. В. Стефаника на факультете изобразительного искусства и черчения.

В 1991 году в Виннице состоялась первая персональная выставка Александра – «В золотом челне», имевшая большой успех; затем художник активно участвует в областных, общеукраинских и зарубежных выставках. Сейчас Александр живет и работает в городе Хмельницком. Работы художника находятся в частных собраниях и различных галереях в стране и за рубежом. Александр Антонюк – член Национального союза художников Украины.

Творческая манера художника очень своеобразна, он имеет «свое лицо», отличное от других. И такой манере, нравится она или нет, безусловно, нельзя отказать в талантливости.

В полотнах Александра явно прослеживается влияние русской иконописи и так называемого наива. Персонажи, хотя и изображены не в традиционной, реалистической манере, но их пластика и композиционное расположение на полотне, а также великолепное колористическое решение создают впечатление цельное и незабываемое, позволяя легко «прочитать» глубокий внутренний смысл каждой картины. Недаром на Украине Александра Антонюка называют «художник-философ».

Но более всего поражают глаза героев картин этого художника. В отличие от лиц и фигур они выписаны очень реалистично, персонаж часто «смотрит» прямо в глаза зрителю, что создает эффект «оживания».

Темы творчества Александра Антонюка разнообразны, но основные – это религиозные, исторические и сказочно-фантастические сюжеты.

dosoaftor.ru

Александр Антонюк — Look At Me

Украинский художник Александр Антонюк родился 25 сентября 1971 года в г. Каменец-Подольский. С 1993 по 1998 год учился в Прикарпатском университете им. В. Стефаника на факультете изобразительного искусства и черчения. В 1991 году в г. Винницы состоялась первая персональная выставка Александра – «В золотом челне», имевшая большой успех; затем художник активно участвует в областных, общеукраинских и зарубежных выставках. Сейчас Александр живет и работает в городе Хмельницком. Работы художника находятся в частных собраниях и различных галереях в стране и за рубежом. Александр Антонюк – член Национального союза художников Украины.

Творческая манера художника очень своеобразна, он имеет «свое лицо», отличное от других. И такой манере, нравится она или нет, безусловно, нельзя отказать в талантливости. В полотнах Александра явно прослеживается влияние русской иконописи и так называемого наива. Персонажи, хотя и изображены не в традиционной, реалистической манере, но их пластика и композиционное расположение на полотне, а также великолепное колористическое решение создают впечатление цельное и незабываемое, позволяя легко «прочитать» глубокий внутренний смысл каждой картины. Недаром на Украине Александра Антонюка называют «художник-философ»

Большой успех принесли Александру его иллюстрации «Алисы в стране чудес», над которыми он работал параллельно с художницей Евгенией Гапчинской. Выставка иллюстраций этих художников к великому творению Льюиса Кэррола прошла в Виннице в январе и имела огромный успех. 

- На выставке представлено десять моих картин: некоторые написал специально для этого проекта, а многие были созданы еще раньше, - рассказывает Александр Антонюк. - Я часто возвращаюсь к этой чудесной сказке. Да и во многом то, что я делаю, близко к творчеству Льюиса Кэррола.

- К сожалению, многие люди, взрослея, прячутся в кладовочку своих надуманных суждений и перестают живо ощущать жизнь, которая бушует вокруг, - делится Александр Антонюк. - Но, когда взрослый человек остается ребенком, готовым увидеть чудо, эти чудеса непременно происходят - и сама жизнь становится похожей на сказку.

сайт художника http://www.antonyuk.km.ua/

информация найдена на http://blogs.mail.ru/mail/ululavis/7B0BAEF13520A602.html

www.lookatme.ru

Украинский художник Александр Антонюк: vakin

Александр Антонюк родился 25 сентября 1971 г. в г. Каменец-Подольский. Закончил прикарпатский университет им. В. Стефаника, факультет изобразительного искусства и черчения (1993- 1998) Принимает участие во всеукраинских, зарубежных, областных выставках. Член Национального союза художников Украины.

Официальный сайт www.antonyuk.km.ua


Полностью fotki.com

vakin.livejournal.com

Антонюк Александр Михайлович Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Антонюк.

Александр Антонюк

Общая информация
Полное имя Александр Михайлович Антонюк
Родился 23 мая 1989(1989-05-23) (29 лет)
  • Кишинёв, Молдавская ССР, СССР
Гражданство Молдавия
Россия
Рост 180 см
Вес 71 кг
Позиция нападающий
Информация о клубе
Клуб Милсами
Номер 16
Молодёжные клубы
200?—2008 Зимбру
Клубная карьера[* 1]
2008—2010 Зимбру78 (11)
2010—2013 Рубин3 (0)
2012→  КАМАЗ4 (0)
2012—2013→  Зимбру21 (6)
2013—2014 Верис29 (4)
2014—н. в. Милсами81 (9)
Национальная сборная[* 2]
2008 Молдавия (до 19)1 (0)
2008—2011 Молдавия (до 21)6 (0)
2010—н. в. Молдавия31 (3)
  1. ↑ Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов, откорректировано по состоянию на 19 февраля 2018.
  2. ↑ Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах, откорректировано по состоянию на 19 февраля 2018.
 Александр Антонюк на Викискладе

Алекса́ндр Михайлович Антоню́к (23 мая 1989, Кишинёв, Молдавская ССР, СССР) — молдавский футболист, нападающий клуба «Милсами».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Семья
  • 3 Достижения
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Воспитанник кишиневского Центра подготовки юного футболиста «Зимбру». С 2007 года начал привлекаться в основу клуба. В августе 2010 года перешёл в казанский «Рубин»[1].

22 августа 2010 года дебютировал за основной состав в домашнем матче против «Сатурна», вышел на замену на 81-й минуте матча. «Рубин» выиграл со счётом 2:0[2].

В феврале 2012 года на правах аренды перешёл в «КАМАЗ»[3][4].

Семья

Максим Антонюк — брат (футболист)

Достижения

  • Чемпион Молдавии (1): 2014/15

Примечания

  1. ↑ Чемпионат России по футболу на Куличках
  2. ↑ Матч 18 тура РФПЛ «Рубин» — «Сатурн»
  3. ↑ Антонюк и Пискунов продолжат карьеру в «КАМАЗе».. rubin-kazan.ru. Проверено 25 февраля 2012. Архивировано 12 августа 2012 года.
  4. ↑ «КАМАЗ» взял в аренду Антонюка и Пискунова.. fckamaz.ru. Проверено 25 февраля 2012. Архивировано 12 августа 2012 года.

Ссылки

  • Профиль на сайте РПЛ
  • Профиль на сайте «Футбол на Куличках»
  • Профиль игрока (англ.) на сайте Transfermarkt
  • Профиль на сайте FootballFacts.ru
  • Профиль на сайте Soccerway (англ.)
  • Профиль на сайте National Football Teams (англ.)
Это заготовка статьи о футболисте Молдавии. Вы можете помочь проекту, дополнив её.

wikiredia.ru

Антонюк, Александр Андреевич — Википедия (с комментариями)

Ты - не раб!
Закрытый образовательный курс для детей элиты: "Истинное обустройство мира".
http://noslave.org

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

У этого термина существуют и другие значения, см. Антонюк.

Алекса́ндр Андре́евич Антоню́к (укр. Олександр Андрійович Антонюк; 29 января 1979, Луцк, Украинская ССР, СССР) — украинский футболист, защитник клуба ОДЕК.

Биография

Первый тренер — В. М. Байсарович[1]. Начал выступать в 1996 году за команду ЕНКО из Луцка в любительском чемпионате Украины, где провёл 1 матч. Позже перешёл в луцкую «Волынь», которая выступала в Первой лиге Украины и провёл 12 игр. В 1998 году играл за львовские «Карпаты-2», сыграв за команду 12 матчей во Второй лиге Украины. С 1999 года по 2000 год выступал за запорожский «Металлург-2» во Второй лиге и сыграл в 23 матча.

В 2000 году Антонюк вернулся в «Волынь», в составе которой провёл 21 встречу. Зимой 2001 года перешёл в тернопольскую «Ниву», в команде отыграл 8 игр. Также он играл в фарм-клубе «Нивы», «Тернополе-Ниве-2» и провёл 2 матча. С 2002 года по 2003 год выступал за иванофранковское «Прикарпатье», где сыграл 7 игр. В фарм-клубе «Лукоре» сыграл в 8 матчах. Летом 2003 года перешёл в «Нафком-Академию» и сыграл в 26 матчах. Весной 2004 года провёл 2 игры за «Рось» из Белой Церкви.

Летом 2004 года перешёл в ужгородское «Закарпатье». В составе команды выступал в Высшей лиге Украины. Всего за команду провёл 40 матчей. В 2007 году выступал за ОДЕК из Оржева. Затем перешёл в «Крымтеплицу» из Молодёжного, где стал капитаном

[2]. В Первой лиге за команду провёл 150 игр и забил 2 гола.

В конце августа 2012 года подписал контракт с тернопольской «Нивой». В составе команды в Первой лиге провёл 14 матчей и забил 2 гола и в Кубке Украины сыграл в 2 матчах. С 2013 года выступает за ОДЕК.

Напишите отзыв о статье "Антонюк, Александр Андреевич"

Примечания

  1. [fcnyva.te.ua/news.php?readmore=383 Олександр Антонюк став гравцем «Ниви»]
  2. [ua-football.com/ukrainian/first/4feec4ce.html Интервью с капитаном «Крымтеплицы» Александром Антонюком (видео)]

Ссылки

  • [www.ffu.org.ua/ukr/tournaments/prof/27377 Статистика на сайте Федерации футбола Украины] (укр.)

Отрывок, характеризующий Антонюк, Александр Андреевич

– Ну, и слава Богу, засиделись.

Кутузов отступил к Вене, уничтожая за собой мосты на реках Инне (в Браунау) и Трауне (в Линце). 23 го октября .русские войска переходили реку Энс. Русские обозы, артиллерия и колонны войск в середине дня тянулись через город Энс, по сю и по ту сторону моста.
День был теплый, осенний и дождливый. Пространная перспектива, раскрывавшаяся с возвышения, где стояли русские батареи, защищавшие мост, то вдруг затягивалась кисейным занавесом косого дождя, то вдруг расширялась, и при свете солнца далеко и ясно становились видны предметы, точно покрытые лаком. Виднелся городок под ногами с своими белыми домами и красными крышами, собором и мостом, по обеим сторонам которого, толпясь, лилися массы русских войск. Виднелись на повороте Дуная суда, и остров, и замок с парком, окруженный водами впадения Энса в Дунай, виднелся левый скалистый и покрытый сосновым лесом берег Дуная с таинственною далью зеленых вершин и голубеющими ущельями. Виднелись башни монастыря, выдававшегося из за соснового, казавшегося нетронутым, дикого леса; далеко впереди на горе, по ту сторону Энса, виднелись разъезды неприятеля.
Между орудиями, на высоте, стояли спереди начальник ариергарда генерал с свитским офицером, рассматривая в трубу местность. Несколько позади сидел на хоботе орудия Несвицкий, посланный от главнокомандующего к ариергарду.
Казак, сопутствовавший Несвицкому, подал сумочку и фляжку, и Несвицкий угощал офицеров пирожками и настоящим доппелькюмелем. Офицеры радостно окружали его, кто на коленах, кто сидя по турецки на мокрой траве.
– Да, не дурак был этот австрийский князь, что тут замок выстроил. Славное место. Что же вы не едите, господа? – говорил Несвицкий.
– Покорно благодарю, князь, – отвечал один из офицеров, с удовольствием разговаривая с таким важным штабным чиновником. – Прекрасное место. Мы мимо самого парка проходили, двух оленей видели, и дом какой чудесный!
– Посмотрите, князь, – сказал другой, которому очень хотелось взять еще пирожок, но совестно было, и который поэтому притворялся, что он оглядывает местность, – посмотрите ка, уж забрались туда наши пехотные. Вон там, на лужку, за деревней, трое тащут что то. .Они проберут этот дворец, – сказал он с видимым одобрением.
– И то, и то, – сказал Несвицкий. – Нет, а чего бы я желал, – прибавил он, прожевывая пирожок в своем красивом влажном рте, – так это вон туда забраться.
Он указывал на монастырь с башнями, видневшийся на горе. Он улыбнулся, глаза его сузились и засветились.
– А ведь хорошо бы, господа!
Офицеры засмеялись.
– Хоть бы попугать этих монашенок. Итальянки, говорят, есть молоденькие. Право, пять лет жизни отдал бы!
– Им ведь и скучно, – смеясь, сказал офицер, который был посмелее.
Между тем свитский офицер, стоявший впереди, указывал что то генералу; генерал смотрел в зрительную трубку.
– Ну, так и есть, так и есть, – сердито сказал генерал, опуская трубку от глаз и пожимая плечами, – так и есть, станут бить по переправе. И что они там мешкают?
На той стороне простым глазом виден был неприятель и его батарея, из которой показался молочно белый дымок. Вслед за дымком раздался дальний выстрел, и видно было, как наши войска заспешили на переправе.
Несвицкий, отдуваясь, поднялся и, улыбаясь, подошел к генералу.
– Не угодно ли закусить вашему превосходительству? – сказал он.
– Нехорошо дело, – сказал генерал, не отвечая ему, – замешкались наши.
– Не съездить ли, ваше превосходительство? – сказал Несвицкий.
– Да, съездите, пожалуйста, – сказал генерал, повторяя то, что уже раз подробно было приказано, – и скажите гусарам, чтобы они последние перешли и зажгли мост, как я приказывал, да чтобы горючие материалы на мосту еще осмотреть.
– Очень хорошо, – отвечал Несвицкий.
Он кликнул казака с лошадью, велел убрать сумочку и фляжку и легко перекинул свое тяжелое тело на седло.
– Право, заеду к монашенкам, – сказал он офицерам, с улыбкою глядевшим на него, и поехал по вьющейся тропинке под гору.
– Нут ка, куда донесет, капитан, хватите ка! – сказал генерал, обращаясь к артиллеристу. – Позабавьтесь от скуки.

wiki-org.ru

Антонюк, Александр Михайлович — Википедия (с комментариями)

Ты - не раб!
Закрытый образовательный курс для детей элиты: "Истинное обустройство мира".
http://noslave.org

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Антонюк.

Алекса́ндр Михайлович Антоню́к (23 мая 1989, Кишинёв, Молдавская ССР, СССР) — молдавский футболист, нападающий кишиневского «Вериса».

Биография

Воспитанник кишиневского Центра подготовки юного футболиста «Зимбру». С 2007 года начал привлекаться в основу клуба. В августе 2010 года перешёл в казанский «Рубин»[1].

22 августа 2010 года дебютировал за основной состав в домашнем матче против «Сатурна», вышел на замену на 81-й минуте матча. «Рубин» выиграл со счётом 2:0[2].

В феврале 2012 года на правах аренды перешёл в «КАМАЗ»[3][4].

Семья

Максим Антонюк — брат (футболист)

Достижения

Напишите отзыв о статье "Антонюк, Александр Михайлович"

Примечания

  1. [football.kulichki.net/russia2011/players/2881.htm Чемпионат России по футболу на Куличках]
  2. [football.kulichki.net/russia2010/18/4.htm Матч 18 тура РФПЛ «Рубин» — «Сатурн»]
  3. [rubin-kazan.ru/news/club/3317.html Антонюк и Пискунов продолжат карьеру в «КАМАЗе».]. rubin-kazan.ru. Проверено 25 февраля 2012. [www.webcitation.org/69rO1QKfk Архивировано из первоисточника 12 августа 2012].
  4. [www.fckamaz.ru/pages/news.php?id=1273 «КАМАЗ» взял в аренду Антонюка и Пискунова.]. fckamaz.ru. Проверено 25 февраля 2012. [www.webcitation.org/69rO2v8Sj Архивировано из первоисточника 12 августа 2012].

Ссылки

  • [rfpl.org/players/players_16022.html Статистика на сайте РФПЛ]
  • [football.kulichki.net/russia2011/players/2881.htm Профиль на сайте «Футбол на Куличках»]
  • [www.transfermarkt.com/alexandru-antoniuc/profil/spieler/98804 Профиль на сайте transfermarkt.com] (англ.)
  • [stats.sportbox.ru/player.php?sp=fb&player=1280482626 Статистика на «Спортбокс»]

Отрывок, характеризующий Антонюк, Александр Михайлович

Князь Николай Андреич знал через m lle Bourienne все слухи, ходившие по городу, и прочел ту записку к княжне Марье, в которой Наташа отказывала своему жениху. Он казался веселее обыкновенного и с большим нетерпением ожидал сына.
Чрез несколько дней после отъезда Анатоля, Пьер получил записку от князя Андрея, извещавшего его о своем приезде и просившего Пьера заехать к нему.
Князь Андрей, приехав в Москву, в первую же минуту своего приезда получил от отца записку Наташи к княжне Марье, в которой она отказывала жениху (записку эту похитила у княжны Марьи и передала князю m lle Вourienne) и услышал от отца с прибавлениями рассказы о похищении Наташи.
Князь Андрей приехал вечером накануне. Пьер приехал к нему на другое утро. Пьер ожидал найти князя Андрея почти в том же положении, в котором была и Наташа, и потому он был удивлен, когда, войдя в гостиную, услыхал из кабинета громкий голос князя Андрея, оживленно говорившего что то о какой то петербургской интриге. Старый князь и другой чей то голос изредка перебивали его. Княжна Марья вышла навстречу к Пьеру. Она вздохнула, указывая глазами на дверь, где был князь Андрей, видимо желая выразить свое сочувствие к его горю; но Пьер видел по лицу княжны Марьи, что она была рада и тому, что случилось, и тому, как ее брат принял известие об измене невесты.
– Он сказал, что ожидал этого, – сказала она. – Я знаю, что гордость его не позволит ему выразить своего чувства, но всё таки лучше, гораздо лучше он перенес это, чем я ожидала. Видно, так должно было быть…
– Но неужели совершенно всё кончено? – сказал Пьер.
Княжна Марья с удивлением посмотрела на него. Она не понимала даже, как можно было об этом спрашивать. Пьер вошел в кабинет. Князь Андрей, весьма изменившийся, очевидно поздоровевший, но с новой, поперечной морщиной между бровей, в штатском платье, стоял против отца и князя Мещерского и горячо спорил, делая энергические жесты. Речь шла о Сперанском, известие о внезапной ссылке и мнимой измене которого только что дошло до Москвы.
– Теперь судят и обвиняют его (Сперанского) все те, которые месяц тому назад восхищались им, – говорил князь Андрей, – и те, которые не в состоянии были понимать его целей. Судить человека в немилости очень легко и взваливать на него все ошибки другого; а я скажу, что ежели что нибудь сделано хорошего в нынешнее царствованье, то всё хорошее сделано им – им одним. – Он остановился, увидав Пьера. Лицо его дрогнуло и тотчас же приняло злое выражение. – И потомство отдаст ему справедливость, – договорил он, и тотчас же обратился к Пьеру.
– Ну ты как? Все толстеешь, – говорил он оживленно, но вновь появившаяся морщина еще глубже вырезалась на его лбу. – Да, я здоров, – отвечал он на вопрос Пьера и усмехнулся. Пьеру ясно было, что усмешка его говорила: «здоров, но здоровье мое никому не нужно». Сказав несколько слов с Пьером об ужасной дороге от границ Польши, о том, как он встретил в Швейцарии людей, знавших Пьера, и о господине Десале, которого он воспитателем для сына привез из за границы, князь Андрей опять с горячностью вмешался в разговор о Сперанском, продолжавшийся между двумя стариками.

wiki-org.ru

Украинский художник Александр Антонюк

Художник Александр Антонюк родился в Каменец-Подольске в 1971 году. В 1998 закончил Прикарпатский университет по специальности "Изобразительное искусство" в том же году состоялись его первые выставки. Работы Александра — это смесь теплых красок, высого профессионализма и уникального взгляда на мир.






























Сайт автора

 

artmisto.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о