Состав зюлте варегем: игроки, тренер и футболисты команды — FootBoom

Разное

Содержание

Футбольный клуб Зюлте-Варегем, Варегем, Состав и статистика игроков команды | Бомбардир.ру – новостной и аналитический футбольный портал

21 тур
26 декабря, воскресенье 18:00 Стандард 0:1 Зюлте-Варегем
20 тур
18 декабря, суббота 20:30 Зюлте-Варегем 3:2 Мехелен
19 тур
15 декабря, среда 20:45 Зюлте-Варегем 0:2 Сент-Жиллуаз
18 тур
12 декабря, воскресенье 23:00 Брюгге 3:0 Зюлте-Варегем
17 тур
5 декабря, воскресенье 18:00 Андерлехт 3:2 Зюлте-Варегем
16 тур
28 ноября, воскресенье 18:00 Зюлте-Варегем 2:0 Беерсхот-Вилрейк
15 тур
20 ноября, суббота 20:30 Зюлте-Варегем 1:2 Гент
14 тур
6 ноября, суббота 18:15 Эйпен 1:1 Зюлте-Варегем
13 тур
31 октября, воскресенье 15:30 Зюлте-Варегем 2:6 Генк
12 тур
23 октября, суббота 19:30 Мехелен 2:2 Зюлте-Варегем
11 тур
16 октября, суббота 19:30 Зюлте-Варегем 2:1 Антверпен
10 тур
3 октября, воскресенье 17:00 Серен 5:1 Зюлте-Варегем
9 тур
25 сентября, суббота
19:30 Зюлте-Варегем 2:2 Кортрейк
8 тур
18 сентября, суббота 19:30 Сент-Жиллуаз 2:1 Зюлте-Варегем
7 тур
11 сентября, суббота 19:30 Зюлте-Варегем 2:4 Серкль Брюгге
6 тур
29 августа, воскресенье 22:00 Остенде 0:2 Зюлте-Варегем
5 тур
22 августа, воскресенье
17:00 Зюлте-Варегем 2:2 Шарлеруа
4 тур
15 августа, воскресенье 22:00 Зюлте-Варегем 0:4 Брюгге
3 тур
7 августа, суббота 19:30 Сент-Труйден 1:3 Зюлте-Варегем
2 тур
1 августа, воскресенье 17:00 Зюлте-Варегем 1:2 Стандард
1 тур
24 июля, суббота 17:15 Оуд-Хеверли 1:1 Зюлте-Варегем

ставки и коэффициенты на матч чемпионата Бельгии – Metaratings

Зюлте-Варегем – Стандард прогноз 1 августа 2021: ставки и коэффициенты на матч чемпионата Бельгии

«Зюлте-Варегем» в родных стенах примет «Стандард». Данный матч пройдет во втором туре чемпионата Бельгии. Продлят ли команды серию результативных личных встреч?

Получить бонус при регистрации

Форма «Зюлте-Варегема»

В первом туре бельгийского первенства «Зюлте-Варегем» отправился в гости к «Ауд-Хеверле Лёвен». Основные события данной встречи состоялись в первом тайме. В середине первой половины «Зюлте-Варегем» открыл счет. Однако, команда не смогла удержать минимальное преимущество и пропустила ответный гол до перерыва. Во втором тайме команды больше не порадовали результативными действиями и поделили очки.

Форма «Стандарда»

Первым соперником «Стандарда» в сезоне Лиги Жюпиле стал «Генк». Все главные события данного поединка случились после перерыва. В середине второго тайма льежский коллектив вышел вперед. «Стандард» был очень близок к тому, чтобы начать бельгийское первенство с положительного исхода, но пропустил гол в компенсированное время. В итоге, на табло была зафиксирована ничья со счетом 1:1. 

«Зюлте-Варегем» – «Стандард»: личные встречи

В предыдущем сезоне Лиги Жюпиле матчи между «Зюлте-Варегемом» и «Стандардом» получились довольно результативными. В первом круге матч в Льеже завершился вничью со счетом 3:2. Во второй части сезона «Зюлте-Варегем» в родных стенах оказался сильнее льежского коллектива. В данном противостоянии был зафиксирован результат 3:2. Во всех турнирах клубы встретились в 93 матчах. На счету «Стандарда» 45 побед, хозяева поля добились положительного результата в 26 играх.

«Зюлте-Варегем» – «Стандард»: примечательная статистика

  • В последних восьми матчах между «Зюлте-Варегемом» и «Стандардом» во всех турнирах сыграла ставка «тотал больше 2,5 гола»;
  • «Зюлте-Варегем» добился положительного результата в последних четырех домашних матчах против «Стандарда» во всех турнирах;
  • «Стандард» потерпел поражение в последних трех выездных матчах в рамках чемпионата Бельгии;
  • «Зюлте-Варегем» забил минимум два гола в последних трех домашних матчах против «Стандарда» во всех турнирах;
  • «Стандард» пропустил минимум два гола в последних трех выездных матчах в рамках чемпионата Бельгии.

Прямая трансляция чемпионата Бельгии

Все матчи чемпионата Бельгии можно смотреть совершенно бесплатно. Для этого необходимо лишь перейти по ссылке, зарегистрироваться и все — можно наслаждаться футболом на любом доступном гаджете.

Смотреть чемпионат Бельгии бесплатно

Ставки и прогнозы от профессионалов

В последних сезонах личные матчи между «Зюлте-Варегемом» и «Стандардом» на постоянной основе радуют большим количеством результативных действий. Есть все предпосылки для продолжения серии с тотал больше. «Стандард» будет мотивирован по нескольким причинам. Во-первых, в последних четырех матчах против «Зюлте-Варегема» на арене «Регенбогстадион» команда потерпела поражение. Во-вторых, клуб неудачно действовал в обороне и проиграл последние три выездных матча в Лиге Жюпиле. Поэтому считаю, что льежский коллектив хорошо настроится на предстоящую игру и сможет прервать эти серии. При всем уважении к хозяевам поля, но по качеству исполнителей они уступают гостям.

Предлагаю рассмотреть комбинированную ставку – гости не проиграют и тотал больше.

  • «Стандард» не проиграет и тотал больше (2,5) гола за коэффициент 2,30;
  • Ничья в первом тайме за коэффициент 2,31;
  • Обе команды забьют и тотал больше (2,5) гола за коэффициент 1,85.

«Винлайн» – обладатель премии «РБ» 2021 «Лучший клиентский сервис».

«Фонбет» – обладатель премии «РБ» 2021: «Букмекер года».

«Бетсити» – обладатель премии «РБ» 2021: «Лучшие коэффициенты».

Рассчитай свой выигрыш!

Сумма выигрыша

0

Главный тренер «Зюлте-Варегем» Франки Дюри: Расскажу игрокам анекдот.

Групповой турнир Кубка УЕФА, увы, пройдет без участия российских команд. Вдвойне обидно, что «Локомотив» остановил бельгийский «Зюлте-Варегем», которой доселе на европейской футбольной карте не был отмечен. Поговорить с главным тренером оказалось непросто. Раз за разом у него были встречи, переговоры, тренировки.

Слава не обошла стороной скромного бельгийского «сыскаря». К счастью, Дюри нашел свободное время для общения с корреспондентом «Спорта».

– Когда вы полностью осознали, что сделали большое дело?
– Сразу же. Я не мечтатель, а реалист. На тренерском поприще уже 25 лет и кое-чего добился, так что времени на осознание мне не понадобилось. Однако каждая победа только добавляет нам задач в будущем, ведь всегда нужно стремиться к большему.

– Обратили внимание, что практически все игроки, вышедшие на поле в составе «Локомотива», играют в сборных своих стран?
– Конечно! Если честно, то когда я увидел, кто остался на скамейке запасных у соперника, подумал: «Это ошибка!» Как можно было с самого начала ставить Кингстона и этого высокого парня (Шакер Зуаги. – «Спорт»)? Думаю, они просто недооценили нас, хотели забить быстрый гол, а ведь не вышло. «Варегем» оказался крепче.

– А сколько у вас в команде было профессиональных игроков?
– Из 24 человек, которые внесены в заявку, 10 – профессионалы. Хотя часть из них – такие же полупрофессионалы, как и я.

– Что вам сказал президент клуба после этой победы?
– Если честно, то он долго просто не мог поверить в случившееся. Как, впрочем, и все остальные. Это было как сон. А ведь помните, я говорил: победить можно хоть «Барселону», хоть «Милан». Так и вышло! И неважно было, играл ли Спахич, вышел ли Измайлов, мне важно было настроить своих ребят, заставить их поверить, что все возможно. Футбол тем и прекрасен, что одним желанием, одной верой в себя иногда можно сотворить невозможное. Считаю, что эта победа стала наградой за годы работы, упорных тренировок. Сейчас в Бельгии стали поговаривать, что «Варегем» – самая профессиональная команда страны…

– Кстати, в России уже появился анекдот про вашу команду. После победы над «Локомотивом» к автору гола подходят журналисты с просьбой об интервью, но он отказывается, отвечая: «Мне еще работать нужно, почту разнести».
– (Смеется.) Здорово! Обязательно расскажу анекдот ребятам. Но это ведь недалеко от правды. Вот и мне завтра в 9.30 нужно уже быть на работе.

– А где вы работаете?
– Следователем в полиции. Но сейчас у меня другая цель. Я хочу стать профессиональным тренером. Надеюсь, что через год-другой я им стану и добьюсь многого уже как тренер.

– Каковы шансы на выход из группы в компании с «Эспаньолом», «Спартой», «Аустрией» и «Аяксом»?
– А каковы были наши шансы в матче с «Локомотивом»? Время покажет, что еще я вам могу сказать. Сейчас моя цель – удивить всех в Кубке УЕФА. Хочу сыграть несколько матчей так же, как мы провели второй тайм против «Локомотива», и мечтаю выйти из группы.

Москва

Выдающийся итальянский футбольный вратарь Вальтер Дзенга

Автор Иван На чтение 6 мин Просмотров 716 Опубликовано

Итальянец Вальтер Дзенга является одним из самых сильных голкиперов как своего времени, так и всей футбольной истории.

Вальтер Дзенга

  • Страна: Италия.
  • Позиция: вратарь.
  • Родился: 28 апреля 1960 года.
  • Рост: 188 см.

Биография и карьера футболиста

Вальтер Дзенга родился в Милане, футболом начал заниматься в школе любительского клуба «Маккалезе», но уже в 11-летнем возрасте был приглашен в «Интер». Вопрос выбора позиции перед Вальтером никогда не стоял, он всегда играл в воротах и другом амплуа себя не видел.

«Интернационале»

1978-1994

  • «Салернитана» — 1978-1979.
  • «Савона» — 1979-1980.
  • «Самбенедеттезе» — 1980-1982.

В 18 лет Дзенга подписал с «Интером» первый профессиональный контракт, но поначалу клуб отдавал его в аренду. В первой из них, в клубе Серии «С-1» «Салернитана» голкипер сыграл всего три матча, а вот в четвертой дивизионе за «Савону» уже постоянно выходил на поле.

В сезоне 1980-1981 Дзенга помог «Самбенедеттезе» выйти в Серию «В», а затем год неплохо отыграл во втором дивизионе итальянского футбола. Перед началом сезона 1982-1983 «Интер» вернул Дзенгу обратно. Надо сказать, что руководство клуба действовало вполне рационально – многолетнему стражу ворот Ивано Бордону уже перевалило за 30, и ему готовили замену.

Год Дзенга отсидел за спиной Бордона, а с сезона 1983-1984, после ухода последнего, стал основным голкипером «Интера» и оставался им на протяжении 11-ти сезонов.

Дзенга был вратарем без слабых мест и по праву считался одним из лучших голкиперов своего времени. Он одинаково здорово действовал на линии ворот и на выходах, умело руководил обороной, обладал прыгучестью и реакцией. А серьезные ошибки в карьере Вальтера Дзенги можно пересчитать по пальцам одной руки.

В те годы «Интер» фактически не выбирался из призёров, а в сезоне 1988-1989 после 9-летнего перерыва выиграл чемпионат Италии. Возглавляемая Вальтером Дзенгой оборона пропустила тогда 19 голов в 34 матчах, ближайшие по этому показателю «Милан» и «Сампдория» отстали на 6 мячей.

Еще более феноменальный результат команда показала двумя годами ранее – 17 голов (чемпион «Наполи» пропустил 21 раз). Но тогда подкачала атака – всего 32 забитых гола (6-й результат).

Помимо национальных титулов, Дзенга в составе «Интера» дважды выигрывал Кубок УЕФА, причем второй раз в своем последнем сезоне в воротах «нерадзурри». Но в чемпионате «Интер» стал только 13-м, пропустив огромное количество мячей (45).

И пусть в большинстве из них вены Дзенги не было, возрастному вратарю нашли замену в лице 28-летнего Джанлуки Пальюки из «Сампдории». А Вальтер Дзенга уехал в обратном направлении.

Другие клубы

  • «Сампдория» — 1994-1996.
  • «Падова» — 1996-1997.
  • «Нью-Инглэнд Револьшн» — 1997-1999.

В «Сампдории» Вальтер Дзенга отыграл два сезона, в первом он был основным голкипером, а затем присел на лавку. Надо сказать, что к тому времени в «Сампдории» закончилась «золотая эпоха» и клуб представлял собой обычного середняка Серии «А».

Затем в карьере Дзенги была «Падова», выступавшая во втором дивизионе, и клуб MLS «Нью-Инглэнд Револьшн».

Сборная Италии

1986-1992

В сборной Италии Вальтер Дзенга дебютировал в октябре 1986 года в товарищеском матче против команды Греции. Интересно, что до дебюта он успел съездить на чемпионат мира 1986 года, но только в качестве третьего голкипера.

По окончанию мундиаля на посту главного тренера «скуадры адзурры» Энцо Беарзота сменил Адзельо Винчини, который доверил пост № 1 Дзенге. Тот отыграл все матчи отборочного и финального турнира Евро-1998, где сборная Италии уступила в полуфинале команде СССР 0:2.

Затем был домашний чемпионат мира, где первый мяч в ворота Вальтера Дзенги влетел только в полуфинале. Увы, в серии пенальти хозяева турнира проиграли сборной Аргентины и довольствовались лишь третьим местом.

Отбор на европейское первенство 1992 года итальянцы не прошли (на их пути снова встала сборная Советского Союза), после чего Вальтера Дзенгу перестали вызывать в национальную команду. Всего за сборную Италии он сыграл 58 матчей.

Здесь необходимо отметить, что и поздний дебют (26 лет) и раннее завершение карьеры в сборной (32 года для вратаря не возраст) обусловлены тем, что Италия никогда не испытывала недостатка в классных голкиперах.

Вальтер Дзенга – тренер

  • «Нью-Инглэнд Револьшн» (тренер) — 1998-1999.
  • «Брера» (Италия) – 2000-2001.
  • «Насьонал» (Бухарест) – 2002-2003.
  • «Стяуа» — 2004-2004.
  • «Црвена Звезда» — 2005-2006.
  • «Газиантепспор» — 2006.
  • «Аль-Айн» (ОАЭ) – 2007.
  • «Динамо» (Бухарест) – 2007.
  • «Катания» — 2008-2009.
  • «Палермо» — 2009.
  • «Аль-Наср» (Саудовская Аравия) – 2020.
  • «Аль-Наср» (ОАЭ) – 2011-2013.
  • «Аль-Джазира» (ОАЭ) – 2013-2014.
  • «Сампдория» — 2015.
  • «Аль-Шааб» — (ОАЭ) – 2015-2016.
  • «Вулверхэмптон Уондерерс» — 2016.
  • «Кротоне» — 2017-2018.
  • «Венеция» — 2018-2019.
  • «Кальяри» — 2020.

Свою тренерскую карьеру Вальтер Дзенга начал, будучи еще футболистом. Он входи в тренерский штаб «Нью-Инглэнд Револьшн», а первый опыт самостоятельной работы приходится на полулюбительский клуб «Брера». Как видим, Дзенгу изрядно помотало по свету – помимо Италии, он работал с клубами Румынии, Сербии и Черногории, Турции, Англии, с несколькими ближневосточными командами.

Вот только успеха Дзенга добился с двумя из них. Это «Стяуа» и «Црвена Звезда».

Титулы Вальтера Дзенги

Командные

  1. Чемпион Италии.
  2. Обладатель Суперкубка Италии.
  3. Двукратный обладатель Кубка УЕФА.
  4. Бронзовый призёр чемпионата мира.
  5. Бронзовый призёр чемпионата Европы.

Индивидуальные

  1. Лучший футболист Италии 1987 года.
  2. Лучший вратарь мира 1989, 1990 и 1991 годов.
  3. Лучший вратарь Европы 1990 года.
  4. Лучший вратарь чемпионата мира 1990 года.

Тренерские достижения

  1. Чемпион Румынии.
  2. Чемпион Сербии и Черногории.
  3. Обладатель Кубка Сербии и Черногории.

Семья и личная жизнь Вальтера Дзенги

Долгое время постоянной подругой Вальтера Дзенги была итальянская модель Оара Борселли. Однако во время работы в Румынии 45-летний Дзенга закрутил роман с Ралукой Санду, которая была младше его в два раза.

Интересные факты

  • По количеству проведенных за «Интер» матчей (473) Вальтер Дзенга занимает 7-е место в истории клуба.
  • По опросу МФФИИС Вальтер Дзенга занимает 20-е место среди лучших вратарей ХХ века.
  • Вальтеру Дзенге принадлежит рекордная «сухая» серия финальной части чемпионатов мира. Она составляет 518 минут.
  • Одну из своих индивидуальных наград Вальтер Дзенга продал на аукционе за 160 миллиардов лир, а деньги передал на благотворительность.
  • Вальтер Дзенга награждён орденом «За заслуги перед Итальянской республикой».

Последним местом работы Дзенги стал клуб Серии «А» «Кальяри». Несмотря на то, что команда решила задачу сохранения места в элите, контракт с тренером был расторгнут досрочно. А потому сейчас Вальтер Дзенга ждет новых предложений.

Мне нравится6Не нравится

виды, отзывы. Как сделать варенье густым?

Почему варенье получилось жидким, секреты густого варенья

4.4 (88.57%) 7 голос[ов]

Многие любители домашних заготовок сталкиваются с проблемой жидкого варенья. Бывает так, что хозяйки, видя, что продукт получился не густым как планировалось, начинают «вываривать» его по 5-6 часов. Однако таким способом получится лишь нечто, напоминающие подгоревшее повидло со вкусом жженого сахара. Почему так происходит, как справится с этом проблемой и сделать варенье густым, читайте советы ниже.

Выбор емкости и компонентов для варенья

Каждая хозяйка знает тонкости приготовления своих блюд. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы, где представлены советы по получению вкусных и полезных десертов. Варенье готовить можно в медной, алюминиевой или эмалированной емкости. Важно, чтобы она была широкой, а стенки невысокими. Тогда продукт прогревается равномерно и лучше испаряется жидкость.

Ягоды и фрукты надо собирать в солнечную, сухую погоду. Плоды должны быть зрелыми и неповрежденными. Косточки необходимо удалять до начала термической обработки сырья. Если у ягод толстая шкурка, ее можно проколоть зубочисткой. В случае, когда плоды дали много сока, его излишки рекомендуется слить. Сахар лучше использовать белый, а не тростниковый. Причем добавляется он не сразу, а по частям.


Пектин

Это востребованный загуститель для варенья. Слово с греческого переводится как «соединяющий». Он обладает способностью растворения в воде, с последующим соединением с кислотами и сахаром без искажения их вкуса, поэтому пектин подойдет для получения любых студнеобразных продуктов.

Это вещество как натуральное химическое соединение есть в различных фруктах и овощах. Больше всего пектина в яблоках и жоме — продукте переработки сахарной свеклы. Также он есть в цитрусовых, тыкве, подсолнечнике. В кулинарии востребован яблочный пектин. Он создается с помощью выжимания и концентрации яблочной массы, после чего промежуточный фабрикат подвергается сушке. В итоге получается натуральный, растительный полисахарид, представленный в виде белого порошка, у которого нет запаха.


Свойства при варке

  1. Сохраняет аромат продукта. Клубничный джем с пектином варится 10 минут. Для стандартного варианта, когда загуститель не используется, необходимо будет затратить больше времени на термообработку, а конечный продукт получится не такой ароматный и с более сладким вкусом.
  2. Ягоды и фрукты остаются целыми, не развариваются. Варенье обретает цвет свежих ягод.
  3. С такой варкой получается больше готового продукта.
  4. Пектин признан безвредным компонентом, но не стоит часто употреблять его. Из-за передозировки возможна кишечная непроходимость, аллергия.



А если вдруг?

Мои баночки с вареньем ровными рядами стоят в кладовке и в специальном холодильнике, а я каждый день заглядываю и поверяю, все ли в порядке? Домашние уже привыкли и не обращают внимания. Даже Камилла Степановна.

Что же там проверять, можете поинтересоваться вы. А то, что случиться может всякое. Варение как и все продукты имеет свойство портиться или бродить, поэтому я внимательно осматриваю каждую банку. Даже если я и соблюдаю все тонкости и секреты варки, от казусов никто не застрахован.

Итак, чтобы предупредить неприятные последствия и не выбрасывать дары лета, в мусорное ведро, достаточно придерживаться некоторых простых правил:

  1. Правило первое — нет экономии. Любая экономия при варке варенья недопустима. Фрукты или ягоды должны быть отборными, свежими и целыми. То есть никаких подгнивших яблочек, это важно! Нехватка сахара сделает варение, джем или повидло очень жидкими, из-за чего продукт может скиснуть или заплесневеть.
  2. Правило второе — не переварить. Постарайтесь не переваривать варение. Ведь переваренное, оно не только потеряет большую часть полезных и вкусовых свойств, но и лишится яркого аромата и естественного цвета. Полезное варенье не только вкусное, но и красивое и ароматное. Можете представить варенье без запаха и без цвета? Нет? Я тоже.
  3. Правило третье — прозрачность. Все ягоды и фрукты при варке должны стать прозрачными. Обязательно. Это один из показателей готовности вкуснятины. Как только персики, яблоки или айва стали прозрачными как стеклышки — долой с плиты.
  4. Правило четвертое — где ты, ягода? Внимательно следите за расположением вареньевых ингредиентов: если ягоды или фрукты удобненько расположились на дне посуды — это говорит о том, что варенье либо недоварено, либо сироп недостаточно густой.

Или наоборот: если фрукты все время всплывают, то


скорее всего они не дошли до нужной кондиции — не доварились. А это грозит брожением, плесенью и другими неприятностями.

Правильно сваренные фрукты и ягоды всегда равномерно ложатся в сиропе — это первый признак того, что варение в будущем не испортится.

Но если вдруг, по неосторожности или какой-нибудь другой причине (во время заготовки вкуснятины позвонила давняя приятельница, вы забыли вовремя снять тазик с огня и так далее) варенье испортилось, не огорчайтесь. У меня есть несколько секретов спасения остатков роскоши.

  • Секрет 1. Если недоваренное варение начало киснуть, необходимо переварить его заново. Варить, присыпая сахаром до тех пор, пока не перестанут образовываться пенки. Охладить и разлить по чистым баночкам.
  • Секрет 2. Если заметите, что в банке появился белый налет — плесень, открывайте и используйте варенье как вам угодно. В начинки для пирогов или для приготовления напитков. Главное — быстро употребить продукт по назначению.
  • Секрет 3. Если варение засахарилось, не спешите его выбрасывать. Это можно легко исправить! Необходимо просто добавить немного воды и проварить минут пять. Горячее варенье разлить по банкам и закатать

Все! Варите варенья по правилам и с любовью! Тогда все получится!

Все правила и секреты многолетнего опыта заготовки плодов здесь.

Марина Варенина

Про


Приготовление с пектином

  1. Нормы добавления пектина зависят от сахара и водянистости плодов. На 1 кг фруктов достаточно использовать 5-15 г вещества. Если соотношение сахара и жидкости составляет 1:0,5, то потребуется 5 г пектина. При 1:0,25 – до 10 г. Если в варенье нет сахара вообще, то на 1 кг можно добавить 15 г пектина.
  2. Как сделать варенье густым? Добавить пектин нужно в закипевшую фруктовую массу, предварительно смешанную с сахарным песком, это поможет избежать формирования комочков. После этого варка должна длиться не больше 5 минут, чтобы из вещества не исчезли желирующие свойства.

Как загустить жидкое варенье?

Чтобы сделать варенье гуще, используют различные пищевые добавки.

Пектин

Благодаря пектину сохраняется аромат десерта. Чтобы сварить клубничное варенье, всыпав пектин, нужно 10 минут времени. С использованием пектина фрукты с ягодами останутся целой формы, а джем будет иметь яркий оттенок свежих плодов.

Если сократить время варки, то это позволит получить больше десерта.

Сколько следует всыпать пектина в десерт, будет зависеть от объема сахара и жидкости в нем. Если брать 1 кг фруктов, требуется вкинуть 5-15 гр. пектина:

  1. Из расчета сахарного песка и сока варенья 1 к 0,5 пектина требуется 5 гр.
  2. Если соотношение песка к жидкости 1 к 0,25, то пектина необходимо 10 гр.
  3. При приготовлении варенья без сахара на 1 кг плодов кладут 15 гр. пектина.

Добавляют пектин в закипевший десерт, заранее смешав его с сахаром, чтобы предотвратить слипание. Добавив пектин в лакомство, его варят не больше 5 минут, иначе желеобразные свойства будут утрачены.

Квиттин

Лакомство с использованием квиттина делается легко. При готовке десерта из целых фруктов нужно засыпать плоды на ночь песком, а утром всыпать квиттин и готовить варенье 5 минут. Если плоды перетираются через сито, то квиттин добавляется сразу, и лакомство варится 5 минут.

Квитин

Загуститель для варенья «Квитин», благодаря наличию в своем составе пектина, имеет желирующее действие, поэтому с ним также не потребуется длительная варка десерта. Для его приготовления будет достаточно всего 5 минут. Средство сделает продукт вкуснее и полезнее, поскольку витамины будут сохранены.

Достаточно 1 пакетика загустителя для варенья «Квитин», чтобы сварить 2 кг продукции. Он используется для получения джема и мармелада. В итоге получается лакомство с густой, тягучей консистенцией.

Крахмал – можно ли использовать?

Это белый порошок, не имеющий вкуса и запаха. Получают его из картофеля, риса, пшеницы и кукурузы. В холодной воде вещество не растворяется, а в горячей становится прозрачной студнеобразной массой – клейстером. Используется при варке киселей, компотов, заварных кремов, сладких соусов, иногда варенья.

С крахмалом снижаются вкусовые свойства продукта, поэтому надо добавлять больше сахара, лимонной кислоты. Как сделать варенье густым? Если продукт жидкий, то за несколько минут до готовности следует добавить немного этого вещества, которое предварительно разводится в небольшом количестве воды. После этого варка продолжается не больше 3 минут. Остывший продукт будет достаточно густым.

Варенье с желатином — рецепт с вишней и вином

​В большой кастрюле перемешайте ревень и сахар. Накройте ее и дайте постоять всю ночь. Наутро прокипятите смесь на несильном огне. Варите варенье с желатином, помешивая, в течение 12 минут на самом слабом огне.​

​Доведите варенье с желатином до кипения, залив его водой. После этого нужно, чтобы продукты покипели минут 5-7. Все это время их нужно помешивать и снимать пену с поверхности варенья с желатином.​

​Так просто приготовить конфитюр из вишни. Рецепт на зиму предусматривает долгое хранение продукта в погребе или любом другом темном и прохладном месте. Поначалу он будет оставаться жидким, но со временем загустеет. Банку с уже открытым лакомством лучше хранить в холодильнике.​

​После этого полученный морс нужно протереть деревянной лопаткой или пластиковой ложкой через сито, добавить в него сахар и корицу и вновь поставить на огонь. На этот раз его нужно варить в течение сорока минут.

​лимонная кислота — на кончике ножа.​

Желатин

Организму человека нужны аминокислоты и минералы. Они благоприятно воздействуют на здоровье, состояние кожи, ногтей, волос. Эти компоненты есть в желатине, который получают благодаря термической обработке костей, сухожилий, хрящей животных и рыб. Вещество устраняет чувство голода, поэтому продукт считается диетическим. В 100 г желатина присутствует всего 355 ккал.

Желатин используется для получения заливных продуктов, кремов, мороженого, варенья. Благодаря ему сахар не кристаллизуется. Как пользоваться загустителем для варенья? Чтобы приготовить заготовку на зиму, потребуются ягоды (1 кг), сахар (1 кг) и желатин (40 г). Сухие вещества смешиваются, а затем готовят сладкий продукт, следуя рецептуре.

Рецепт вкусного густого абрикосового повидла на зиму

Абрикосовое повидло может получиться приторным, так как переспевшие абрикосы слишком сладкие. Сделать его вкус более приятным поможет лимон.

Нужно:

  • абрикосы – 2 кг
  • сахар – 1, 5 кг
  • лимон – 1 шт.
  • загуститель для варенья – 1,5 пакета


Абрикосовое повидло.

  1. Абрикосы лучше варить в казане
  2. Плоды тщательно моют и освобождают от косточек, удаляют подгнившие части,
  3. Чтобы гомогенизировать абрикосовую массу, разрезанные пополам плоды укладывают в казан и заливают 150 мл воды. Примерно через четверть часа из них пойдет сок, абрикосы станут очень мягкими
  4. Добиваются однородной консистенции массы любым удобным способом
  5. По желанию, соединяют абрикосовое пюре с загустителем
  6. Трут в абрикосовое пюре вымытый лимон вместе с цедрой
  7. Доводят массу из абрикос до кипения, постепенно добавляют сахар
  8. Варить абрикосовое повидло нужно примерно 1 час, после этого его горячим раскладывают в банки и закатывают

Агар-агар

Этот загуститель для варенья создают из морских водорослей, в которых есть йод, железо, кальций. Вещество представлено в виде белого порошка, не имеющего вкуса и запаха, служит растительным заменителем желатина. Применяется в кондитерском деле.

К перечню преимуществ данного вещества можно отнести такие особенности:

  1. В нем нет жиров, поэтому продукт является диетическим.
  2. Йод, которым богат агар-агар, восстанавливает деятельность щитовидной железы.
  3. Данный загуститель имеет растительное происхождение, а потому агар-агар может употребляться людьми, придерживающимися вегетарианства.
  4. Его состав способствует очистке организма и укреплению иммунитета.
  5. С варкой не теряются свойства загустителя.

Хотя у вещества есть полезные свойства, все же потреблять его нужно, не превышая допустимую норму, чтобы не довести дело до расстройства кишечника. Следует учитывать, что агар-агар не может сочетаться с винным и фруктовым уксусом, щавелем, шоколадом, черным чаем.

Как готовить варенье с этим веществом? На 1 стакан жидкости нужно добавить 1 ч. л. загустителя. Его заливают на полчаса водой, после чего он должен набухнуть. Потом жидкость нужно довести до кипения, при этом массу необходимо постоянно помешивать, чтобы в ней не было комочков и осадка. Полученный раствор заливается в готовое варенье, которое следует тщательно перемешать. После приготовления, продукт можно раскладывать в банки. Остыв, агар-агар преобразуется в прозрачный гель.

Приготовление

Рецепт густого варенья прост. Достаточно выполнить все этапы:

  1. Фрукты или ягоды надо измельчить, оставив на несколько часов для образования сока.
  2. Сочные плоды можно измельчить блендером или переработать через мясорубку, после чего откинуть пюре на дуршлаг.
  3. Лишний сок нужно слить, оставив густую часть плодов, которая и будет использоваться для варенья. Важно, все же, чтобы сок покрывал практически все фрукты или ягоды, помещенные в емкость для варки.
  4. В конце следует добавить измельченный лимон. Он делает продукт желеобразным.
  5. Сахар увеличивает объем сиропа примерно на 60%.
  6. Чтобы варенье не было жидким, сахар следует добавлять постепенно, понемногу. Так у готового лакомства получится необходимая консистенция, к тому же продукт не кристаллизуется.

Можно использовать и другие вышеуказанные загустители, с которыми получается не менее вкусный и полезный продукт. Важно следить за количеством добавляемого вещества, чтобы лакомство не получилось слишком тягучим. Если варенье будет использоваться для приготовления пирогов и тортов, перед употреблением в него можно добавить небольшое количество панировочных сухарей.

Таким образом, натуральные загустители для варенья позволяют получить прекрасный десерт. У каждой хозяйки есть свои варианты приготовления джема, но иногда можно использовать проверенные загустители, так как они облегчают готовку. Благодаря им, получаются вкусные и полезные десерты, в которых сохранены все ценные витамины.

Чем отличаются джем, повидло, конфитюр, варенье

Для обывателей эти слова кажутся синонимами, и, как им видится, обозначают проваренные с сахаром ягоды или фрукты (а иногда и с добавлением овощей, цитрусов, орешков, лепестков цветов, меда). Но все же, различие в этих терминах есть.

  • Варенье — это такой десерт, вид консервации, в котором плоды сохраняют свою форму. Благодаря этому продукт имеет характерную консистенцию.
  • Повидло — продукт с однородной консистенцией, готовится из фруктового, ягодного или смешанного пюре.
  • Джем или конфитюр (что, по сути, одно и то же) имеет желеобразную структуру. Часто для его приготовления плоды измельчают либо разваривают до однородной консистенции с небольшими вкраплениями целых кусочков либо без них. Для джемов зачастую используют загущающие средства.

Самый простой способ получить густое варенье — добавить в массу пектин, агар-агар либо желатин. Кстати, в чем разница между этими веществами, можете прочитать тут.

Советы для густого варенья

  • Для получения консистенции конфитюра в продукт добавляют 1 пакетик агар-агара на 2 кг фруктов или ягод. В такой пропорции варенье получится в меру густым. Если вам нужна мармеладная структура, то добавьте агар в таком соотношении: 1 пакетик на 1 кг плодов.
  • Можно добавить пектино-содержащие продукты: натереть на терке яблоки, ввести смородиновое пюре или перетертый крыжовник, цедру цитрусовых. Опытные хозяйки знают, что красная смородина — желирующая ягода.
  • Собирайте плоды исключительно в сухую погоду. Этот совет особенно актуален для ягод. Дело в том, что в дождливую пору года они становятся чрезмерно насыщенными влагой, «тяжелыми», и уваривать их нужно довольно долго. Чаще всего из них получается довольно неприглядное варенье: в очень жидком сиропе «плавают» ягодки. Если в вашем регионе осадки этим летом выпали в границах нормальных значений, то проблем с заготовками на зиму возникнуть не должно.
  • Если перед приготовлением варенья вы моете ягоды, то лучше всего их подсушить, а только потом начинать готовить. Дело в том, что на плодах после мытья остается много капелек, которые в сумме ощутимо разбавляют сироп. А чтобы варенье загустело, лишняя влага нам ни к чему.
  • Увеличение времени варки — отнюдь не решает проблему. Лучше всего готовить варенье в три захода: так мы сохраним полезные вещества. Чем держать продукт 3-4 часа на плите, лучше поступить так: поварили 15 минут — сняли с огня, остудили в течение 6 часов (это минимум). Так повторить 3 раза.
  • Не забывайте снимать пенку.
  • Некоторые виды варенья изначально сложно загустить обычными способами. Как пример, варенье из кабачков будет водянистым, так как эти овощи сами по себе содержат очень много влаги.
  • Для загущения некоторые хозяйки советуют добавлять лимонный сок.
  • Лучшая посуда для варки — широкий таз с низкими краями, так как лишняя жидкость в нем выпаривается лучше, чем в кастрюле. Можно использовать любую похожую широкую посуду.
  • Как загустить жидкое вишневое варенье? Если сиропа получилось больше, чем ожидалось, то перелейте в банки сколько нужно, а в оставшуюся массу добавьте крыжовник и проварите. Если хотите получить лучший результат – проткните зубочисткой каждую ягодку (нужно два отверстия, то есть палочка должна выходить с другой стороны плода). Так крыжовник наполнится ароматным вишневым сиропом, а не будет сморщенным.

Если даже после всех этих манипуляций варенье получилось жидким, значит была допущена какая-то ошибка. Не расстраивайтесь: подавайте его к блинам, сырникам, готовьте из него кисель.

Zulte Waregem-Nice 2018 История | Лига Европы УЕФА

Зульте-Варегем-Ницца 2018 История | Лига Европы УЕФА | UEFA.com

Ошибка при воспроизведении видео

  • 84 ‘

    Шапонич (выходит) — Лея Исека (уходит).

  • 83 ‘

    Srarfi (вход) — Н. Менди (ушел).

  • 77 ‘

    Тамезе (выходит) — Сери (уходит).

  • 77 ‘

    Ganago (выходит) — Pléa (уходит).

  • 76 ‘

    Лея Исека

  • 75 ‘

    Coopman (вход) — Kaya (уходит).

  • 74 ‘

    Кастанос (выходит) — Де Пау (уходит).

  • 74 ‘

    Балотелли

  • 69 ‘

    Сен-Максимен

  • 54 ‘

    Сен-Максимен

  • 46 ‘

    Лея Исека

  • 38 ‘

    Балотелли

  • 28 ‘

    Данте

  • 20 ‘

    Pléa

  • 16 ‘

    Pléa

Vitesse-Zulte Waregem 2018 История | Лига Европы УЕФА

Vitesse-Zulte Waregem 2018 История | Лига Европы УЕФА | УЕФА. ком

Ошибка при воспроизведении видео

  • 87 ‘

    Heylen (выходит) — De Fauw (уходит).

  • 77 ‘

    Doumbia (вход) — Kaya (уходит).

  • 70 ‘

    Кая

  • 67 ‘

    Foor (вход) — Kashia (уходит).

  • 66 ‘

    Брунс

  • 58 ‘

    Фэй (выходит) — Сереро (уходит).

  • 54 ‘

    Матавж

  • 52 ‘

    Бюттнер

  • 35 ‘

    Матавж (выходит) — Кастаньос (уходит).

  • 34 ‘

    Бюттнер

  • 27 ‘

    Хамалайнен (выходит) — Де Пау (уходит).

  • 22 ‘

    Маду

  • 20 ‘

    Castaignos

  • 19 ‘

    Крепление

  • 16 ‘

    Маду

  • 3 ‘

    Dabo

SV Zulte Waregem текущий результат, расписание матчей и результаты — Football

SV Zulte Waregem текущий результат (и прямая онлайн видео трансляция *), состав команды с графиком сезона и результатами. SV Zulte Waregem сыграет следующий матч 15 Jan 2022 против KV Oostende в Pro League.

Когда матч начнется, вы сможете следить за SV Zulte Waregem против KV Oostende текущий результат, турнирным положением, ежеминутно обновляемыми результатами и статистикой матча. У нас могут быть видеоролики с головами и новости некоторых матчей SV Zulte Waregem, но только в том случае, если они проводят свой матч в одной из самых популярных футбольных лиг. SV Zulte Waregem предыдущий матч был против Standard Liège на турнире Pro League, матч завершился с результатом 0-1 (SV Zulte Waregem выиграл матч).SV Zulte Waregem закреплённая вкладка показывает последние 100 Футбольных матчей со статистикой и иконками победа / ничья / поражение. Тут так же все SV Zulte Waregem запланированные матчи, которые будут сыграны в будущем.

SV Zulte Waregem график показателей и формы, это уникальный алгоритм SofaScore Прямая трансляция Футбол, что мы генерируем на основе последних 10 матчей команды, статистике, детальном анализе и наших собственных знаниях. Этот график может помочь вам делать ставки на матчи SV Zulte Waregem, но имейте в виду, что SofaScore LiveScore не несет ответственности за любые финансовые или другие убытки, прямые или косвенные, в результате каких-либо действий, зависящих от любого из этих веб-сайтов. содержание.

Текущий состав SV Zulte Waregem:

Нападающие : Джелле Фоссен, Зинью Гано, Жан-Люк Домпе, Лука Зарандиа, Алиё Фадера, Юсуф Силла

Полузащитники: Сумабиа Бассембиа , Фрэнк Бойя, Дерек Кутеса, Ибрагима Сек, Абдулай Сиссако, Лассе Виген Кристенсен, Дэвид Хьюберт

Защитники: Эвуд Плетинкс, Лоуренс Де Бок, Камерон Хамфрис, Йост ван Акен, Алессандро Сауранни, Роус Де Байсер

Вратари: Луи Бостин, Сэмми Боссут, Мартейн Бернарт

Вы можете нажать на любого игрока из списка справа и увидеть его личную информацию, такую ​​как национальность, дата рождения, рост, предпочтительная ступня, положение и т. Д. стоимость игрока, история переходов и т. д.Также есть статистика для каждого игрока во всех соревнованиях, включая общее количество сыгранных и начатых матчей, количество сыгранных минут, количество забитых голов, количество карточек и многое другое. Список бомбардиров SV Zulte Waregem обновляется параллельно каждому матчу.

SofaScore Футбол текущий результат доступны в виде приложений для iPhone и iPad, приложений для Android в Google Play и Windows phone. Вы можете найти нас во всех магазинах на разных языках, введя «SofaScore». Установите приложение SofaScore и следите за всеми играми SV Zulte Waregem в прямом эфире прямо на вашем смартфоне или планшете!

Zulte Waregem и Francky Dury разделятся по обоюдному согласию, Симонс и Де Фау вступят во владение: «Я бы предпочел иначе» | Юпилер Про Лига

В видеообращении (см. Начало статьи) Франки Дьюри попрощался с Zulte Waregem.Четко нарисованный Дьюри сказал в нем следующее:

«Уважаемый сторонник Essevee, я прекратил сотрудничество по взаимной консультации с руководством. Для кого-то слишком рано, для кого-то слишком поздно. Давайте вспомним прекрасные моменты вместе, ведь у фанатов Эссевее их было много. И теперь я также прошу всех сосредоточиться на будущем, на спасении, на еще многих прекрасных годах, которые ждут Zulte Waregem. Я смог очень правильно попрощаться с руководством, сотрудниками, игроками и персоналом, и я также хочу попрощаться со сторонниками и партнерами.Всего наилучшего. Forza Essevee, спасибо. »

Саймонс и Де Фау захватывают

Zulte Waregem объявил сегодня утром, что сотрудничество прекращается по взаимному согласию. «Клуб благодарит Фрэнки Дьюри за его усилия и с сожалением прощается с тренером, добившимся исключительных достижений за последние 20 лет», — говорится на сайте.

«В спортивном плане SV Zulte Waregem уже несколько месяцев не достигает поставленных целей.Правление внимательно следило за ситуацией все это время и в последние недели провело различные переговоры со всеми заинтересованными сторонами. Тщательный анализ показывает, что смена спортивного руководства необходима, и клуб достиг договоренности с Франки Дьюри. Для одних это решение может прийти слишком рано, для других — слишком поздно. Но спортивные перемены, на которые надеялся клуб, не оправдались ».

«Правление убеждено, что лучших результатов можно достичь с существующим ядром игроков.Дэйви Де Фау и Тимми Саймонс при поддержке нынешнего состава возьмут на себя ответственность за спорт. Кроме того, клуб также ожидает реакции от всего ядра игроков, которая должна привести к лучшим результатам ».


SV Zulte Waregem
@ESSEVEELIVE

Вы не можете просматривать это содержимое.

Это содержимое включает файлы cookie из социальных сетей или других внешних платформ. Поскольку вы отключили эти файлы cookie, это содержимое останется скрытым. Пожалуйста, примите файлы cookie социальных сетей, чтобы по-прежнему отображать контент.

Открыть настройки приватности

Саймонс: «Франки — памятник»

«Я бы предпочел другое», — сказал Тимми Саймонс на пресс-конференции, на которой были представлены он и Дэви Де Фау. «Когда я приехал в Zulte Waregem, я по-другому представлял маршрут — с лучшими результатами. Фрэнки — это памятник, но в футболе это реальность: если результаты не приходят, это начинает давить на всех, и нужно искать решения ».

Саймонс и Де Фау вместе возьмут на себя обязанности Дьюри.«Мы все футбольные звери, и мы можем часами обсуждать это вместе, но в конце концов придется принимать решения. В прошлом году мы взяли на себя руководство примерно на десять дней, а затем сотрудничество пошло идеально, так что я не вижу в этом никаких проблем. На бумаге, конечно, есть Т1, выбор должен быть сделан. Прийти и объяснить это », — пошутил Саймонс.

холодное рождество

Итак, это будет холодное Рождество для Франки Дьюри и для Zulte Waregem. Самый опытный тренер в первом классе находится на улице.

После двух игр Zulte Waregem опустился на 17-е место, что приводит к дополнительным матчам за удержание в 1A в конце. На стадионе «Радуга» они в ужасе от того, что после семнадцати сезонов им придется играть в перепрыгивании на высшем уровне (против регионального соперника Дейнзе…) или, что еще хуже, даже финишировать последними и сразу же вылетать. Еще одна удача, которую они выиграли у прошлогоднего Beerschot в конце ноября. Но с тех пор команда оказалась в замкнутом круге, в котором ничего не получится.Резко выбил из кубка Эйпен, проиграл «Андерлехту» и «Брюгге», уже шестое домашнее поражение от невзрачного Союза.

Утечка в задней части

Объявление о прощании с Франки Дьюри (после окончания сезона) этим летом, на два года раньше, чем предусматривалось контрактом, повлекло за собой огромный риск. Тогда никто и не подозревал, что после двух посредственных кампаний спад будет таким сильным. Лучшая покупка Зинхо Гано забил гладко, его брат нападающий Джелле Фоссен — даже больше.И энергичный Домпе с радостью передает голевые передачи. В задней части, однако, судно полностью протекло без опыта Оливье Дешаха.

Некоторое время сторонникам было ясно: Дьюри нужно уйти. Правление выразило доверие «мистеру Эссеви» после избиения в Сераинге и первого восстания сторонников в начале октября. После очередной акции протеста в среду в зале заседаний воцарилась оглушительная тишина. Ни официального объявления, ни заявления. Однако сигнал фанатов воспринимается серьезно.И даже обеспокоенный Дьюри, по-прежнему воинственный и позитивный, но постепенно страдающий от стресса, оставил путь к «решению» после поражения от «Юнион», «если это будет лучше для клуба». Сегодня занавес наконец упал.

Только один, больше матчей в том же первом дивизионе Бельгии

Как тренер Zulte Waregem, Дьюри сидел на скамейке запасных 550 раз в первоклассном матче. В истории бельгийского футбола есть только один тренер, у которого на счету больше матчей в одном и том же первом дивизионе.Ян Догаер добился большего успеха в RC Mechelen. Разделившись на три периода — 1919-1924 (123), 1926-1937 (315) и 1948-1957 (270) — он сыграл 708 игр.

1. Ян Догаер (RC Mechelen) 708
2. Francky Dury (Zulte Waregem) 550
3. Ян Ceulemans (Westerlo) 381
4. Уильям Старрок Максвелл (KV Mechelen) 312
5. Роберт Васейдж (Club Liège) 299
6. Анри Грюнбаум (Франция / Олимпик Шарлеруа) 298
7. Гарри Гейм (Англия / Антверпен) 297
8. Уильям «Билл» Гормли (Англия / Андерлехт) 294
9.Хан Грейнхаут (Нед / Серкл Брюгге) 293
10. Альфред Вердейк (Антверпен) 279

Вы все еще верите в Zulte Waregem? Тогда поиграйте с Golden 11 и подтвердите свои знания.

Играйте вместе с Golden 11
Вы не можете просматривать это содержимое.

Это содержимое включает файлы cookie из социальных сетей или других внешних платформ. Поскольку вы отключили эти файлы cookie, это содержимое останется скрытым. Пожалуйста, примите файлы cookie социальных сетей, чтобы по-прежнему отображать контент.

Открыть настройки приватности

© БЕЛГА

Бесплатный неограниченный доступ к Showbytes? Которые могут!

Войдите или создайте аккаунт и никогда не пропустите ничего из звезд.


Да, хочу бесплатный безлимитный доступ

Zulte Waregem, ЦСКА или Лидс Юнайтед? — Канадская премьер-лига


Бельгийский ренессанс Сила Ларина был похоронен в канадском футбольном сезоне 2019–2020 годов, который, по общему признанию, был очень напряженным.

Подъем Альфонсо Дэвиса и Джонатана Дэвида поставил бывшего новичка года MLS под менее интенсивный микроскоп, особенно с его переходом к турецкому гиганту Бешикташу из Орландо-Сити в 2018 году.

По правде говоря, у Ларина был исключительный сезон восстановления в аренде в SV Zulte Waregem в Бельгии, он забил девять голов и добавил 11 передач в качестве дополнительного нападающего. Он был особенно впечатляющим во второй половине сезона, забив четыре гола и шесть передач из десяти матчей, прежде чем игра была остановлена ​​из-за пандемии COVID-19.

Его сделка с «Бешикташем» истекает в 2022 году, но канадский игрок, как говорят, является аутсайдером турецкого клуба и вызвал интерес со стороны «Лидс Юнайтед» и ЦСКА, а также «Зульте Варегем».

Возможно, вы слышали несколько историй о предстоящем переходе Ларина, о котором много морщин.

Вот дистиллированная версия событий запутанной, постоянно меняющейся саги о трансферах Сайла Ларина.


СВЯЗАННОЕ ЧТЕНИЕ: Таблица глубины: Как можетПЛ. Калифорния: отряд CanMNT входит в 2020 год


Zulte Waregem наблюдает за странным сценарием «покупка, затем продажа»

Кайл Ларин. (Канада футбол).

Первый зарегистрированный слух о переезде Ларина пришел от самих Zulte Waregem, у которых, как сообщается, есть пункт о покупке за 2,5 миллиона евро, приложенный к их кредитной сделке. Но, согласно Voetbalkrant, , COVID-19 и отмена бельгийского сезона 2020 года лишили клуб денег и мало возможностей для добавления талантов в свой состав.

Это подводит нас к странной последней позиции клуба: купить Ларина с их опционом и продать его другому клубу с целью получения прибыли. По сообщениям, опцион на покупку Zulte Waregem действует до конца июня.

Сообщалось о необходимости «окупаемости инвестиций», и Лидс стал первым известным клубом, который перешел на эту договоренность купли-продажи.

Переезд в Англию проваливается через

Лидс, как сообщается, уже заключил сделку с Zulte и собирался купить Ларина у бельгийского клуба.

Но, как и большинство вещей в футбольном мире, COVID-19 остановил этот процесс. В недавнем отчете говорится, что сделка сорвалась до , поскольку Zulte Waregem решила не подписывать Ларина из-за «серьезных финансовых проблем».

Неизвестно, хочет ли команда чемпионата Англии, которая была связана с Лариным больше года, напрямую иметь дело с Бешикташем.

ЦСКА налетает в конце

В то время как маневры по продаже Zulte Waregem привлекают внимание заголовков, ЦСКА вышел в лидеры, добившись Ларина.Согласно итальянскому изданию Gazzetta dello Sport, ЦСКА предложил Бескитасу и Ларину сделку, которая включает контракт на 1,7 миллиона евро в год… но это все, что мы знаем.

SV Статистика и форма Zulte-Waregem

27% 27%
AVG (Среднее количество голов в матче) 3,62 4 3,2
Более 0,5 100% 100% % % % % Более 1,5 95% 100% 90%
Более 2. 5 71% 82% 60%
Более 3,5 48% 55% 40%
Более 4,5 24%
Более 5,5 14% 18% 10%

Zulte-Waregem Процент более 2,5 составляет 71. Их более 3,5% — 48%, более 4,5% — 24%, а старше 1,5 — 95 %. Больше / меньше голов рассчитываются на основе общего количества голов в матчах, в которых принимал участие Зульте-Варегем.

9045% % 9045 %
Меньше 0,5 0% 0% 0%
Меньше 1,5 5% 0% 10%
40%
Меньше 3.5 52% 45% 60%
Меньше 4.5 76% 73% 80%
82% 90%

Моложе 2 лет. 5 процентов — это 29 для Зульте-Варегем. Это основано на среднем количестве голов 3,62, забитых обеими командами. Это означает, что в 6 из 21 матча Зульте-Варегем было забито меньше 2,5 голов.

71 70% H
СРЕДНЕЕ 1H 1,24 1,09 1,4
СРЕДНЕЕ 2H 2,38 2,91 1,80
9045% 9045%
Более 1.5 1H 43% 36% 50%
Более 2,5 1H 5% 0% 10%
Более 0,5 2H 76%
Более 1,5 2H 67% 82% 50%
Более 2,5 2H 52% 64% 40%

Более / 2 Голы рассчитываются исходя из голов обеих команд в этой половине.

Менее 0,5 1H 29% 27% 30%
Менее 1,5 1H 57% 64% 50%
95452 9045% 2,5 100% 90%
Менее 0,5 2H 24% 18% 30%
Менее 1,5 2H 33% 18% 5060% 5060% Менее 2,5 2H 48% 36% 60%
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.