Корнел салата: Салата Корнел — Защитник — Kornel Salata

Разное

Содержание

Kornel Salata — профиль игрока 22/23

Данные игрока

Произнесение имен


Точное амплуа

Основное амплуа:
Центр. защитник

Стоимость

Текущая стоимость:

75 тыс €

Максимальная стоимость:

2,00 млн €

27 янв. 2013 г.

Последнее изменение: 23 июня 2022 г.

К подробной информации о стоимости

Факты и цифры

Имя на родине: Kornél Saláta Дата рождения: 24 янв.

1985 г. Место рождения: Kamenica nad Hronom   Возраст: 37 Рост: 1,91 м Национальность:   Словакия Амплуа: Защитник — Центр. защитник Ударная нога: правая Нынешний клуб: Комарно В команде с: 25 окт.
2019 г. Контракт до: 30 июня 2022 г. Продления контракта: 10 июля 2021 г.

Трансферная история

Сезон

Дата

Уходит из

Переходит в

РС

Сумма компенсации

19/20

25 окт. 2019 г.

Без клуба

Комарно

250 тыс €

19/20

01 июля 2019 г.

Халадаш

Без клуба

250 тыс €

18/19

30 янв. 2019 г.

Слован Братис.

Халадаш

250 тыс €

Свободный агент

14/15

01 янв. 2015 г.

Дунайcка Cтреда

Слован Братис.

650 тыс €

Окончание аренды

14/15

05 сент. 2014 г.

Слован Братис.

Дунайcка Cтреда

1,20 млн €

Аренда

14/15

01 сент. 2014 г.

Ростов

Слован Братис.

1,20 млн €

Свободный агент

13/14

30 июня 2014 г.

Томь Томск

Ростов

1,60 млн €

Окончание аренды

13/14

27 июля 2013 г.

Ростов

Томь Томск

2,00 млн €

Аренда

10/11

01 янв. 2011 г.

Слован Братис.

Ростов

600 тыс €

250 тыс €

09/10

01 июля 2009 г.

Petrzalka

Слован Братис.

?

07/08

01 янв. 2008 г.

Banska Bystrica

Petrzalka

?

06/07

01 янв. 2007 г.

Artmedia Brat.

Banska Bystrica

?

05/06

01 июля 2005 г.

Puchov

Artmedia Brat.

?

Общий трансферный доход:

250 тыс €

молодежные команды

FK Sturovo (bis 2005)

Статистика выступлений

Полная статистика выступлений

Корнел Салата — последние новости

Соперники России на Евро обрели имена

Англия, Уэльс и Словакия назвали составы на Евро-2016

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

«Нельзя ограничиваться в мечте стать чемпионом Европы»

Бышовец рассчитывает на то, что Россия станет первой или второй

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

«Краснодар» и «Рубин» на сохранении

«Краснодар» и «Рубин» должны оформить выход в основной раунд Лиги Европы

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Ибрагимович толкает Россию в стыки

Швеция на 4 очка оторвалась от России в отборочном турнире Евро-2016

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

«Ростов»: без Дзюбы и Джано

Представление команд сезона-2014/14 в Российской футбольной премьер-лиге

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Муса и Думбия против Муссы Думбия

Превью к матчу за Суперкубок России между ЦСКА и «Ростовом»

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Два футболиста «Ростова» будут отданы в аренду

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Англия вляпалась в эксперимент

Обзор вторничных товарищеских матчей

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Танцы под дождем

«Урал» в тяжелейших условиях обыграл на выезде «Томь»

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Защитник «Ростова» Салата отдан в аренду в «Томь»

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Ковровая бомбардировка Дзюбы

Артем Дзюба возглавил гонку бомбардиров после двух туров

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Махачкала ждет Курбана

«Анжи» сыграет с «Рубином» в центральном матче 27-го тура чемпионата России

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

«Спартак» сыграет за бронзу

«Спартак» и «Анжи» встретятся в «Лужниках»

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Кубковое дежавю

«Анжи» и «Динамо» проведут второй матч за четыре дня

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Саркисов огорчил дончан

Дубль Артура Саркисова помог «Волге» на выезде обыграть «Ростов»

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Защитник «Ростова» Салата вызван в сборную Словакии

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

«Краснодар» взял выезд

Два гола Вандерсона принесли «Краснодару» первую гостевую победу в сезоне над «Ростовом»

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

«Анжи» для Боярского

В пятницу стартует последний в году тур чемпионата России по футболу

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Калачев вернулся в общую группу «Ростова»

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Голенда, Кириченко и Синама-Понголь не сыграют против «Анжи»

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Форвард «Ростова» Голенда вернулся в общую группу

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Защитник «Ростова» Окоронкво приступил к тренировкам в общей группе

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Калачев и Маляка тренировались по индивидуальной программе

Владимир ПутинКиевСоединенные Штаты АмерикиУкраинаРоссия

Показать еще

Найдена ошибка?

Закрыть

Спасибо за ваше сообщение, мы скоро все поправим.

Продолжить чтение

Кукурузный салат Рецепт — Классная кулинария

Главная » Рецепты » Гарниры и соусы

Летний Кукурузный салат – приготовлен из свеженарезанных зерен кукурузы, сладких помидоров, ярко-красного лука, хрустящих огурцов, ароматного сыра фета, свежей зелени и яркая выделка.

Салат из свежей кукурузы

Один из лучших летних гарниров! Он так хорошо сочетается с основными блюдами на гриле, такими как курица, стейк или лосось, и идеально подходит для пикника.

Это простое и освежающее блюдо наполнено питательными веществами. Ароматный способ получить потребление овощей.

Вам понравится приятное сочетание текстур и избыток свежести.

Если вы планируете съесть что-то еще, вы можете просто подождать, чтобы добавить вторую половину с заправкой и подавать на следующий день. Я мечтаю об остатках этого на обед!

Ищете другие рецепты кукурузных салатов?

Также попробуйте мой невероятно вкусный салат из черной фасоли и кукурузы и мексиканский уличный кукурузный салат.

Рецепт салата из кукурузы. Ингредиенты и возможные заменители.

  • Виноградные помидоры: Помидоры черри тоже подойдут.
  • Английский огурец: Можно использовать обычные огурцы, нарезанные ломтиками, только очистите их от кожуры.
  • Красный лук: Зеленый лук подойдет в крайнем случае.
  • Фета: Нарезанная кубиками свежая моцарелла или даже козий сыр — еще один вкусный вариант.
  • Свежая петрушка и базилик: Добавьте петрушку, но вместо базилика можно использовать кинзу.
  • Оливковое масло: Можно попробовать с маслом авокадо или подсолнечным маслом.
  • Красный винный уксус: Можно использовать белый винный уксус или яблочный уксус.
  • Лимонный сок: Если у вас есть лайм, он тоже подойдет.
  • Мед: Или равные части сахара.
  • Свежий чеснок: 1/4 чайной ложки чесночного порошка подойдет для этого конкретного рецепта.
  • Соль и перец
  • Здесь подойдет замороженная кукуруза?

    • Настоятельно рекомендуется свежая кукуруза, но замороженная кукуруза тоже подойдет.
    • Имейте в виду, однако, что большинство упаковок требуют нагревания до определенной температуры (а не просто оттаивания), чтобы уничтожить потенциальные бактерии (проверьте этикетку).
    • Охладите под холодной водой после приготовления, как указано на упаковке, и хорошо слейте воду.

    Как приготовить кукурузный салат и заправку

    1. Смешайте ингредиенты для заправки: В миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, мед, чеснок, соль и перец. Охладите, пока готовите салат.
    2. Вскипятите воду, приготовьте ледяную баню: Вскипятите большую кастрюлю с водой. Приготовьте поблизости большую миску с ледяной водой.
    3. Приготовить кукурузу: Когда вода в кастрюле закипит, добавить кукурузу через 3 минуты.
    4. Охлажденная кукуруза: Переложите в ледяную воду для охлаждения на несколько минут. Хорошо слейте воду.
    5. Нарежьте зерна кукурузы, добавьте в миску: Нарежьте зерна кукурузы, затем переложите в большую миску.
    6. Добавить в миску оставшиеся ингредиенты: Добавить помидоры, огурцы, красный лук, фету, петрушку и базилик.
    7. Полить заправкой, перемешать: Снова взбить заправку, затем полить салат. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть, приправьте солью по желанию.

    Вариации

    • Поджарьте кукурузу вместо варки.
    • Попробуйте с нарезанным кубиками авокадо (довольно твердым, но спелым).
    • Если вы не хотите платить больше за свежие травы, вы можете попробовать сушеные, используйте 1 столовую ложку сушеной петрушки и 1 чайную ложку сушеного базилика.
    • Добавьте нут или фасоль для получения белка и более сытного блюда.
    • Сделать кремовым; заменить несколько столовых ложек масла майонезом.
    • Используйте полностью сырую кукурузу из початков, если вы предпочитаете салат из сырой кукурузы.

    Полезные советы

    • Для наилучшего кукурузного салата используйте свежие початки кукурузы, а не замороженную.
    • Нарежьте кубиками предметы одинакового размера. Мне нравится использовать более мелкие помидоры, если вы можете их найти.
    • Будьте осторожны, не переварите кукурузу, иначе она потеряет свой потрясающий свежий вкус.
    • Если вы предпочитаете не бланшировать в ледяной воде, вы можете просто охладить в течение примерно 15 минут при комнатной температуре.

    Хранение

    • Для достижения наилучших результатов подавайте в течение 2 часов после добавления повязки.
    • Хранить в прохладе. Перемешайте перед подачей на стол.

    Другие рецепты вкусных салатов, которые стоит попробовать

    • Салат из авокадо
    • Салат из брокколи
    • Салат из огурцов
    • Салат из капусты
    • Салат из помидоров

    Follow Cooking Classy

    5 из 11 голосов

    Обзор рецепта

    Кукурузный салат

    • Распечатать
    • Штырь

    Вкусный летний салат! Он хорошо сочетается с основными блюдами на гриле, такими как курица, стейк или лосось, и идеально подходит для пикника.

    Сервины: 5

    Подготовка20 минуты

    Cook3 минуты

    Готовы в: 23 минуты

    • 4 Большие уши Свежая кукуруза, выброшенная (приносит около 4 чашек, 20 унций кукурузные ядра)
    • 1 Куб.
    • 1 стакан нарезанного кубиками английского огурца
    • 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука
    • 2/3 стакана Crumbled Feta Cheese
    • 3 ст. 1 ст. л. лимонного сока
    • 1 1/2 ч. л. меда
    • 1/2 ч. л. измельченного чеснока
    • по 1/2 ч. л. соли и свежемолотого черного перца
    • Взбить оливковую заправку: масла, красный винный уксус, лимонный сок, мед, чеснок, соль и перец. Охладите, пока готовите салат.

    • Для салата: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Приготовьте поблизости большую миску с ледяной водой.

    • Когда вода в кастрюле закипит, добавьте кукурузу и готовьте всего 3 минуты (даже 2 минуты, если хотите, чтобы она была более сырой и хрустящей).

    • Переложите в ледяную воду для охлаждения на несколько минут. Хорошо слейте воду.

    • Нарежьте зерна кукурузы и переложите в большую миску.

    • Добавьте помидоры, огурцы, красный лук, фету, петрушку и базилик.

    • Еще раз взбейте заправку и полейте ею салат. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть, приправьте солью по желанию.

    Для достижения наилучших результатов подавайте в течение 2 часов после добавления заправки (хранить в холодильнике, снова перемешать перед подачей на стол).

    Пищевая ценность

    Кукурузный салат

    Количество на порцию

    Калории 290 Калории из жиров 153

    % дневной нормы*

    Жиры 17 г 26%

    Saturated Fat 5g 31%

    Polyunsaturated Fat 2g

    Monounsaturated Fat 9g

    Cholesterol 18mg 6%

    Sodium 425mg 18%

    Potassium 505mg 14%

    углеводы 32G 11%

    волокно 4G 17%

    Сахар 10G 11%

    Белок 8G 16%

    Витамин A 8G 16%

    Витамин A 16%

    6666. 0007 1765iu 35%

    Витамин C 27 мг 33%

    Кальций 141 мг 14%

    Железо 2 мг 11% 9000 2. процент. .

    Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Кукурузный салат

    Автор: Жаклин

    Салат из свежей кукурузы

    • Время подготовки 10 минут
    • Время приготовления 3 минуты
    • Порции 4
    • Сложность Легкость

    Measurement Converter

    Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

    ингредиенты

    5 ушей кукурузы, Shucked

    1 Маленький красный лук, нарезанный кубиками

    3 столовые ложки сидров перец

    25 г нарезанных соломкой листьев свежего базилика

    Метод

    1) В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите кукурузу в течение 3 минут, пока не исчезнет крахмал. Слейте воду и погрузите его в ледяную воду, чтобы остановить приготовление и закрепить цвет.

    2) Когда кукуруза остынет, срежьте зерна с початка, срезая близко к початку.

    3) Смешайте зерна в большой миске с красным луком, уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.

    4) Добавьте свежий базилик непосредственно перед подачей на стол. Попробуйте на приправу и подавайте холодным или комнатной температуры.

    • кукуруза
    • лук
    • уксус
    • оливковое
    • перец
    • базилик
    • Гарнир
    • Вегетарианская
    • Американский

    Наши последние рецепты

    Йоркширский пудинг Big Herby

    Easy

    Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Морковь, глазированная виски

    Easy

    Вариация старой классики с маслом и сахаром.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    6

    Наши новейшие рецепты

    Соус Тома Эйкена

    Средний

    Насыщенный мясной соус, идеально подходящий к жаркому ужину.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    130 минут

    Подается

    6

    Наши последние рецепты

    Жареный картофель по-итальянски

    Easy

    Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Брокколи и французская фасоль

    Easy

    В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже. Использование паука

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Картофельное пюре из сельдерея

    Easy

    Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Жареный пастернак с сыром и беконом

    Medium

    Нежнейший британский чеддер с хрустящим пастернаком и беконом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Начинка из перловой крупы и грецких орехов

    Easy

    Варить перловую крупу в большой кастрюле с бульоном в течение 45-50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2-3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    8

    Наши последние рецепты

    Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

    Easy

    Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Классическое жаркое из баранины

    Easy

    Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    125 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

    Средний

    Классический семейный фаворит.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Хрустящая свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

    Medium

    Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

    Easy

    Установите 2 решетки духовки в верхнюю и среднюю позиции и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

    Easy

    Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Влить 1/2 стакана

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

    Easy

    Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    2

    Наши последние рецепты

    15-минутный азиатский рисовый салат

    Easy

    Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

    Easy

    Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте бройлер. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Куриные бедра и кускус за 20 минут с укропом

    Easy

    Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

    Easy

    Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Пастуший пирог за 30 минут

    Easy

    1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Порции

    4

    Закусочные, заезды и погружения

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Женщина-первопроходец

    Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Guy’s Grocery Games

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Босая графиня: Назад к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

    Софи Григсон: Кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Имбирные пряники с привидениями

    Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие имбирные пряники, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Outrageous Pumpkins

    Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    Nomad Chef

    Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    The Best Of Man V. Еда

    Самые легендарные испытания еды и аппетитные моменты от Адама Ричмана.

    Секретные блюда с Адамом Ричманом

    Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

    Bizarre Foods: Delicious Destinations

    Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

    Торт на Хэллоуин

    Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Пляжи Делавэра

    Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

    S9:E2

    22 мин

    Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

    S9:E1

    22мин

    Весенние сады: Птицы и жуки

    Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

    S7:E10

    42 мин

    The Mid-Atlantic

    Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

    S4:E2

    44 минуты

    Битва за бекон

    Четыре повара вступают в битву за бекон за 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

    S24:E11

    42 мин

    Весенние каникулы

    Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

    С7:Е9

    41 мин

    Париж

    Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

    S1:E18

    44 мин

    Nothin’ but Noodles

    Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух захватывающих игр с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E10

    41 мин

    Весенние развлечения

    Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

    S7:E8

    41 мин

    Живерни

    Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

    S1:E17

    44 мин

    All-Star Budget

    Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

    S24:E9

    41 мин

    Классическое весеннее печенье

    Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

    S7:E7

    41 мин

    Нормандия

    Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

    S1:E16

    44 мин

    Продуктовый порыв

    Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

    S24:E8

    41 мин

    Праздник весенних цветов

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

    S7:E6

    41 мин

    Isle Sur La Sorgue

    Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

    S1:E15

    44 мин

    Полный список продуктов

    Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E7

    42 мин

    Том.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *