Крис шилдс – Актер, Сценарист, Продюсер Крис Шилдс фильмография в полном объеме! Крис Шилдс фильмы смотрите на ZYX Фильм Онлайн без регистрации.

Новости

Крис Шилдс (Chris Shields), актер, сценарист, продюсер, фильмография, роли, фото, видео

Актер

Показать все

Фильм
Годзилла

2014, фантастика, боевик, триллер, приключения, США, Япония

hdlava.me

Крис Шилдс (Chris Shields) — фильмография, все фильмы, фото, публикации

  • 39

    Рейтинг фильма
    7,1Imdb: 6,5

  • 38

    Рейтинг фильма
    6,6Imdb: 5,8

  • 37

    Рейтинг фильма
    8,0Imdb: 7,9

  • 36

    Рейтинг фильма
    6,8Imdb: 6,5

  • 35

    Рейтинг фильма
    Imdb: 7,5

  • 34

    Рейтинг фильма
    6,6Imdb: 7,9

  • 33

    Рейтинг фильма
    6,4Imdb: 7,7

  • 32

    Рейтинг фильма
    7,1Imdb: 8,0

  • 31

    Рейтинг фильма
    6,6Imdb: 6,9

  • 30

    Рейтинг фильма
    4,9Imdb: 4,1

  • 29

    Girlfriends’ Guide to Divorce

    Рейтинг фильма
    Imdb: 6,9

  • 28

    Рейтинг фильма
    5,8Imdb: 6,4

  • 27

    Рейтинг фильма
    Imdb: 3,8

  • 26

    Рейтинг фильма
    7,2Imdb: 7,8

  • 25

    Рейтинг фильма
    6,3Imdb: 7,7

  • 24

    Рейтинг фильма
    6,6Imdb: 6,8

  • 23

    Рейтинг фильма
    6,5Imdb: 6,6

  • 22

    Рейтинг фильма
    6,4Imdb: 8,2

  • 21

    Рейтинг фильма
    5,8Imdb: 5,9

  • 20

    Рейтинг фильма
    Imdb: 4,6

  • 19

    Рейтинг фильма
    Imdb: 6,5

  • 18

    Рейтинг фильма
    7,9Imdb: 7,8

  • 17

    Rise of the Planet of the Apes

    Рейтинг фильма
    7,1Imdb: 7,6

  • 16

    Рейтинг фильма
    Imdb: 3,4

  • 15

    Рейтинг фильма
    Imdb: 6,1

  • 14

    Рейтинг фильма
    Imdb: 7,6

  • 13

    The Saints of Mt. Christopher

    Рейтинг фильма
    Imdb: 4,6

  • 12

    Рейтинг фильма
    Imdb: 4,6

  • 11

    Рейтинг фильма
    Imdb: 4,0

  • 10

    Рейтинг фильма
    7,4Imdb: 8,5

  • 9

    Рейтинг фильма
    Imdb: 5,3

  • 8

    Secrets of an Undercover Wife

    Рейтинг фильма
    Imdb: 5,5

  • 7

    Рейтинг фильма
    Imdb: 8,3

  • 6

    Рейтинг фильма
    Imdb: 7,2

  • 5

    Behind the Camera: The Unauthorized Story of ‘Mork & Mindy’

    Рейтинг фильма
    Imdb: 6,7

  • 4

    Рейтинг фильма
    7,5Imdb: 8,7

  • 3

    Рейтинг фильма
    6,9Imdb: 7,3

  • 2

    Рейтинг фильма
    7,4Imdb: 7,5

  • 1

    Рейтинг фильма
    Imdb: 8,1

  • www.film.ru

    Все фильмы с Крис Шилдс.

    Тип видео
    Можно выбрать один из предложенных вариантов!

    фильм
    сериал
    мультфильм
    мультсериал
    аниме
    анимесериал
    тв программа
    все

    Год
    Четырёхзначное число. Можно написать только начальный или конечный год или один год в обоих полях.

    c   по  

    Жанр
    Можно выбрать один или несколько.

    • биография
    • боевик
    • вестерн
    • военный
    • детектив
    • детский
    • документальный
    • драма
    • история
    • комедия
    • короткометражка
    • криминал
    • мелодрама
    • музыка
    • мюзикл
    • приключения
    • семейный
    • спорт
    • триллер
    • ужасы
    • фантастика
    • фильм-нуар
    • фэнтези

    все выбранные жанры
    любой из выбранных жанров

    Исключить жанр
    Можно выбрать один или несколько.

    • биография
    • боевик
    • вестерн
    • военный
    • детектив
    • детский
    • документальный
    • драма
    • история
    • комедия
    • короткометражка
    • криминал
    • мелодрама
    • музыка
    • мюзикл
    • приключения
    • семейный
    • спорт
    • триллер
    • ужасы
    • фантастика
    • фильм-нуар
    • фэнтези

    Страна
    Можно выбрать одну или несколько.

    Австралия
    Австрия
    Азербайджан
    Албания
    Алжир
    Ангола
    Андорра
    Антильские Острова
    Аргентина
    Армения
    Аруба
    Афганистан
    Багамы
    Бангладеш
    Бахрейн
    Беларусь
    Бельгия
    Бермуды
    Болгария
    Боливия
    Босния-Герцеговина
    Ботсвана
    Бразилия
    Бутан
    Вануату
    Великобритания
    Венгрия
    Венесуэла
    Вьетнам
    Гаити
    Гана
    Гватемала
    Германия
    Германия (ГДР)
    Германия (ФРГ)
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Дания
    Доминикана
    Египет
    Замбия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Ирак
    Иран
    Ирландия
    Исландия
    Испания
    Италия
    Казахстан
    Камбоджа
    Камерун
    Канада
    Катар
    Кения
    Кипр
    Китай
    Колумбия
    Конго
    Корея Северная
    Корея Южная
    Косово
    Коста-Рика
    Куба
    Кувейт
    Кыргызстан
    Лаос
    Латвия
    Либерия
    Ливан
    Ливия
    Литва
    Лихтенштейн
    Люксембург
    Мавритания
    Мадагаскар
    Макао
    Македония
    Малайзия
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Монако
    Монголия
    Намибия
    Непал
    Нидерланды
    Новая Зеландия
    Норвегия
    ОАЭ
    Остров Мэн
    Палестина
    Панама
    Папуа — Новая Гвинея
    Парагвай
    Перу
    Польша
    Португалия
    Пуэрто Рико
    Реюньон
    Россия
    Руанда
    Румыния
    Саудовская Аравия
    Сербия
    Сербия и Черногория
    Сингапур
    Словакия
    Словения
    СССР
    США
    Таджикистан
    Таиланд
    Тайвань
    Танзания
    Тунис
    Турция
    Уганда
    Узбекистан
    Украина
    Уругвай
    Фиджи
    Филиппины
    Финляндия
    Франция
    Французская Полинезия
    Хорватия
    Черногория
    Чехия
    Чехословакия
    Чили
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эквадор
    Эстония
    Эфиопия
    ЮАР
    Югославия
    Югославия (ФР)
    Ямайка
    Япония

    Исключить страну
    Можно выбрать одну или несколько.

    Австралия
    Австрия
    Азербайджан
    Албания
    Алжир

    Ангола
    Андорра
    Антильские Острова
    Аргентина
    Армения
    Аруба
    Афганистан
    Багамы
    Бангладеш
    Бахрейн
    Беларусь
    Бельгия
    Бермуды
    Болгария
    Боливия
    Босния-Герцеговина
    Ботсвана
    Бразилия
    Бутан
    Вануату
    Великобритания
    Венгрия
    Венесуэла
    Вьетнам
    Гаити
    Гана
    Гватемала
    Германия
    Германия (ГДР)
    Германия (ФРГ)
    Гонконг
    Греция
    Грузия
    Дания
    Доминикана
    Египет
    Замбия
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Иордания
    Ирак
    Иран
    Ирландия
    Исландия
    Испания
    Италия
    Казахстан
    Камбоджа
    Камерун
    Канада
    Катар
    Кения
    Кипр
    Китай
    Колумбия
    Конго
    Корея Северная
    Корея Южная
    Косово
    Коста-Рика
    Куба
    Кувейт
    Кыргызстан
    Лаос
    Латвия
    Либерия
    Ливан
    Ливия
    Литва
    Лихтенштейн
    Люксембург
    Мавритания
    Мадагаскар
    Макао
    Македония
    Малайзия
    Мальта
    Марокко
    Мексика
    Монако
    Монголия
    Намибия
    Непал
    Нидерланды
    Новая Зеландия
    Норвегия
    ОАЭ
    Остров Мэн
    Палестина
    Панама
    Папуа — Новая Гвинея
    Парагвай
    Перу
    Польша
    Португалия
    Пуэрто Рико
    Реюньон
    Россия
    Руанда
    Румыния
    Саудовская Аравия
    Сербия
    Сербия и Черногория
    Сингапур
    Словакия
    Словения
    СССР
    США
    Таджикистан
    Таиланд
    Тайвань
    Танзания
    Тунис
    Турция
    Уганда
    Узбекистан
    Украина
    Уругвай
    Фиджи
    Филиппины
    Финляндия
    Франция
    Французская Полинезия
    Хорватия
    Черногория
    Чехия
    Чехословакия
    Чили
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Эквадор
    Эстония
    Эфиопия
    ЮАР
    Югославия
    Югославия (ФР)
    Ямайка
    Япония

    только доступное онлайн
    показать все

    показать доступное видео

    kinoakter.net

    Крис Шилдс фильмография.

    Актерские работы
    70Большой и добрый великан (2016)
    69Ms. Matched (2016)
    68Семья (сериал, 2016)
    67Anything for Love (ТВ, 2016)
    66Toni Braxton: Unbreak my Heart (ТВ, 2016)
    65Второй шанс (сериал, 2016)
    64Нереально (сериал, 2015 – …)
    63Сосны (сериал, 2015 – …)
    62Я – зомби (сериал, 2015 – …)
    61Робот по имени Чаппи (2015)
    60Пятьдесят оттенков серого (2015)
    59Бэкстром (сериал, 2015)
    58Моя жизнь, как мёртвая девушка (ТВ, 2015)
    57Годзилла (2014)
    56Путь нечестивых (2014)
    55Сотня (сериал, 2014 – …)
    54Leave Us Alone (2013)
    53Люди будущего (сериал, 2013 – 2014)
    52Ведьмы Ист-Энда (сериал, 2013 – 2014)
    51Мошенничество (ТВ, 2013)
    50В осаде (2013)
    49Элизиум: Рай не на Земле (2013)
    48The Carpenter’s Miracle (ТВ, 2013)
    47Доктор Эмили Оуэнс (сериал, 2012 – 2013)
    46Halo 4: Идущий к рассвету (сериал, 2012)
    45Шкатулка проклятия (2012)
    44Умное решение (ТВ, 2012)
    43Doctor Glamour (2012)
    42Вечные земли (2011)
    41Однажды в сказке (сериал, 2011 – …)
    40Тайный круг (сериал, 2011 – 2012)
    39Восстание планеты обезьян (2011)
    38Столкновение Земли (ТВ, 2011)
    37Normal (ТВ, 2011)
    36The Saints of Mt. Christopher (2011)
    35Bond of Silence (ТВ, 2010)
    34Жизнь непредсказуема (сериал, 2010 – 2011)
    33Who Stole the Electric Car? (2009)
    32Рождественская авария (видео, 2009)
    31Vизитеры (сериал, 2009 – 2011)
    30Стан Хельсинг (2009)
    29Каприка (сериал, 2009 – 2010)
    28Ложь прошлого (ТВ, 2008)
    27Вольный стиль (2008)
    26Смертельный удар (видео, 2008)
    25Грань (сериал, 2008 – 2013)
    24На службе у дьявола (сериал, 2007 – 2009)
    23Площадка 3 (видео, 2007)
    22Невидимый (2007)
    21На грани риска (ТВ, 2007)
    20Under the Sycamore Tree (2006)
    19Белый шум 2: Сияние (2006)
    18Ясновидец (сериал, 2006 – 2014)
    17Спасение (сериал, 2006)
    16Разведка (сериал, 2005 – 2007)
    15Southwestern Orange County vs. the Flying Saucers (2005)
    14Сверхъестественное (сериал, 2005 – …)
    13Ева и Огненный Конь (2005)
    12Жестокие люди (2005)
    11За кадром: Запрещенная история «Морка и Минди» (ТВ, 2005)
    10Звездный крейсер Галактика (сериал, 2004 – 2009)
    9Гора (сериал, 2004 – 2005)
    8Секс в другом городе (сериал, 2004 – 2009)
    7Вернуть из мертвых (сериал, 2003 – 2005)
    6Сумеречная зона (сериал, 2002 – 2003)
    5Мертвая зона (сериал, 2002 – 2007)
    4Тайны Смолвиля (сериал, 2001 – 2011)
    3Следствие ведет Да Винчи (сериал, 1998 – 2006)
    2Звездные врата: ЗВ-1 (сериал, 1997 – 2007)
    1Секретные материалы (сериал, 1993 – …)

    kinoakter.net

    Крис Шилдс — Мувилиб

    2017 Рождество в Роки-Маунтин Тибор Такач Мелодрама США 0.0000
    2017 Кафе первой любви Robe, Mike Драма, Мелодрама Канада, США 5.0000
    2016 Весь твой Mitchell, Monika Комедия, Мелодрама США 4.5000
    2015 За закатом рассвет Bleckner, Jeff Драма, Мелодрама США 7.0000
    2014 Сотня (сериал) Джон Беринг, Дин Уайт, Милан Чейлов Научная фантастика США 7.5664
    2013 Путь нечестивых Carratalá, Rafael Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 5.0000
    2012 Доктор Эмили Оуэнс (сериал) Драма США 6.6667
    2012 Halo 4: Идущий к рассвету Стюарт Хендлер Боевик, Научная фантастика, Триллер США 7.5000
    2012 Doctor Glamour Jones, Andrew Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Научная фантастика США 0.0000
    2012 Waterhole Cove Bonowicz, Brett Ryan Драма США 0.0000
    2011 Вечные земли McGuire, Max Драма Канада 0.0000
    2011 Однажды в сказке (сериал) Gierhart, Bill, Hemecker, Ralph, Рон Андервуд, еще 4 Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.9965

    www.movielib.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.