Красивые жены футболистов – Самые красивые жены и подруги знаменитых футболистов | Блогер wino_forever на сайте SPLETNIK.RU 25 февраля 2010

Новости

Содержание

Топ 10 самые красивые жёны футболистов

Футболисты – крайне обсуждаемые персоны. Причем интерес журналистов уходит далеко за пределы зеленого газона. Да и простой люд не прочь узнать, чем живут кудесники мяча. Одной из горячо обсуждаемых тем становится личная жизнь футболистов. Папарацци то и дело выкладывают фотографии с пляжей и городских улиц, где игроки проводят время в обществе своих вторых половинок в непринужденной обстановке. Соответственно, любая супруга звезды стадионов автоматически становится достоянием фотографов и общественности. Итак, сегодня в нашем рейтинге 10 самых красивых жён футболистов.

10

Мелисса Сатта — Кевин-Принс Боатенг

Папарацци частенько застают футболистов в сопровождении девушек, намного моложе самих кудесников мяча. Однако Кевин-Принс Боатенг не из таких, ведь его избранница даже капельку старше. Чего скрывать, ганский полузащитник никогда не был обделен женскими взорами, но уже более 6 лет официально женат. Пассией Кевина является Мелисса Сатта – журналистка, телеведущая, а также обладательница гражданств США и Италии. Ах да, разумеется, Сатта обладает еще и весьма обаятельной внешностью, иначе что она делает в нашем рейтинге? Многочисленные пляжные и студийные (в том числе для журнала Maxim) фотографии лишь тому подтверждение. Помимо того, что Мелисса – красавица, она еще и мама (в 2014 году у пары родился мальчик).

9

Шакира – Жерар Пике

Известно, что футболисты – медийные персоны. Их имена знает каждый, их узнают абсолютно везде, и все хотят с ними фото. Однако в случае с Жераром Пике далеко не все так однозначно. Ведь стоит ему появиться на публике с супругой, и уже далеко не факт, что поклонники бегут к паре именно за автографом защитника «Барсы». Ведь женат Пике на целой Шакире, а она является не только знаменитой и титулованной певицей, но и лицом собственной парфюмерной линейки, а также общественным деятелем и организатором благотворительного фонда. А еще Шакира – мама двоих детей и потрясающе обаятельная женщ… даже язык не поворачивается про нее так сказать. А ведь Шакире 41 год! Да, со вкусом у Пике определенно нет никаких проблем.

8

Федерика Нарги – Алессандро Матри

Союз футболиста и модели наверное можно смело отнести к классике жанра. Пара Алессандро Матри – Федерика Нарги как раз из этой оперы. Красавица Федерика является не только моделью, но и работает на телевидении и даже немного поет. Посмотрев несколько снимков этой девушки, понимаешь, что Матри определенно повезло с супругой. Впрочем, их отношения начались еще в 2009 году, когда пара объявила о помолвке. Выходит достаточно приличный срок, что характеризует Федерику еще и как хорошую жену. Кстати, эта красотка еще и в роддоме успела побывать (в 2016 году Нарги подарила футболисту дочку).

7

Ана Иванович – Бастиан Швайнштайгер

Если Шакира конкурирует с мужем на предмет количества подписчиков в соцсетях, то жена Бастиана Швайнштайгера может померяться с супругом по части кубков и спортивных титулов. Ведь все знают Ану Иванович как выдающуюся теннисистку в совсем еще недавнем прошлом. Однако сегодня известная сербка повесила ракетку на гвоздь и примерила на себя звание жены и мамы (расписалась знаменитая парочка в 2016 году, а в марте нынешнего года у Аны и Бастиана родился ребенок). Что же до красоты, то в 2010 году Иванович была признана самой сексуальной теннисисткой планеты. А поскольку речь идет о спортсменке, то будьте уверены, что тут все абсолютно естественное. Тем ценнее обворожительность Аны.

6

Антонелла Рокуццо – Лионель Месси

Если в мире футбола Месси на постоянной основе ведет борьбу за звание лучшего игрока планеты, то на семейном поприще все предельно ясно – для Антонеллы Рокуццо Лео просто лучший мужчина в жизни. Удивитесь, но они вместе уже более 10 лет и ни разу не вляпались в неприятные истории, будучи при этом постоянно на виду. Возможно дело в том, что Антонелла, несмотря на свою обаятельность, сексуальность и статус, не является любительницей светских тусовок (как впрочем и Лионель). Рокуццо всегда вела скромный образ жизни. Судя по искренним и теплым семейным фото (к слову, совсем недавно Антонелла стала мамой в третий раз), эта красивая девушка является образцовой супругой. Просто браво!

5

Эбигейл Клэнси – Питер Крауч

Питер Крауч известен в первую очередь своим ростом и удачными выступлениями за английские футбольные клубы. Однако есть в рукаве англичанина еще один козырь. Ведь в женах у Крауча сногсшибательная красотка по имени Эбби Клэнси. Впрочем, идеальная фигура и внешность отчасти являются ее работой, ведь Эбигейл – топ-модель. Горячие фотографии этой блондинки можно было наблюдать на обложках Playboy, GQ и Maxim. В свое время Клэнси входила в сотню самых сексуальных женщин в мире, а также возглавляла рейтинг самых красивых подруг футболистов. Несмотря на все это Эбби является примерной супругой – их отношениям с Питером уже 7 лет, и за это время у пары родилось две дочки.

4

Илара Блази — Франческо Тотти

В этой паре оба стоят друг друга. Ну кто же еще мог оказаться в спутницах жизни «императора Рима» Тотти как не роковая красотка? Именно так в двух словах можно описать Илару Блази – итальянскую актрису и фотомодель. Впечатляющие формы наряду с женственностью делают Илару сексуальной и притягательной. Однако сердце этой женщины принадлежит только одному Тотти – вместе они уже 16 лет, из которых 13 состоят в браке. В свои 37 Илара даст фору любой начинающей модели. Погуглите, там действительно жарко. Более всего поражает, что Блази в придачу к своей внешности является еще и мамой троих детей.

3

Сара Карбонеро – Икер Касильяс

Икер Касильяс из тех парней, что скромно и качественно делают свою работу, не любят при этом клубы и тусовки, а также излишнее внимание к своей персоне. Соответственно, одними лишь формами такого не заманишь. Впрочем, Сара Карбонеро отнюдь и не производит впечатления легкомысленной девушки. Известная спортивная журналистка совмещает свою деятельность с модельной карьерой. Любопытный случай произошел в 2010 году, когда Сара брала интервью после победного матча сборной Испании у собственного же бойфренда на тот момент, и в конце Икер страстно поцеловал свою подругу-репортершу в прямом эфире. Красотка Карбонеро, так же как и большинство наших сегодняшних героинь, является мамой. У пары два сына.

2

Джорджина Дорсетт – Том Клеверли

Отлично дела обстоят со вкусом и у Тома Клеверли. Футболиста совершенно не смущает то, что его избранница Джорджина Дорсетт на 5 лет старше. В общем-то, достаточно посмотреть несколько фото этой девушки, чтобы вообще все сомнения были отброшены в сторону. Джорджина – обладательница роскошных форм и завораживающего взгляда, на который сложно не обратить внимание. Первую известность красавице принесло участие в реалити-шоу, ну а замужество с футболистом автоматически выведет в свет любую девушку. Впрочем, едва ли Дорсетт когда-либо страдала от недостатка внимания со стороны противоположного пола. И да, Джорджина тоже мама (пара воспитывает 5-летнюю дочку).

1

Илария Д’Амико — Джанлуиджи Буффон

Наконец, Илария Д’Амико, супруга итальянского голкипера Джанлуиджи Буффона. Судя по всему, Илария является именной той женщиной, которой можно подарить полмира, да еще и Луну в придачу. По-другому просто никак нельзя объяснить решение Буффона в 2014 году уйти от Алены Шередовой (экс-супруга легендарного вратаря, от которой у него имеется 2 сына). Илария – журналистка, однако успела сыграть свою роль и в кино. Что же касается жизни, то, зная Буффона хоть чуть-чуть, едва ли можно предположить, что Д’Амико – мимолетное явление. Видимо итальянец нашел-таки свою женщину в лице этой привлекательной брюнетки.

top10a.ru

Самые красивые девушки футболистов, рейтинг топ 10 самых красивых.

 

Ну что, дорогие господа, рад Вам это сообщить, но данная статья будет наверное лучшей из моих статей и, как вы уже наверное поняли, дамам твердая такая мужская просьба — свалите от экрана пожалуйста. Сейчас Вам 1.будет не интересно 2.в вас пробдится злая зависть, а это не есть хорошее чувство. Хотя я конечно вообще хз, помоему среди аудитории этого сайта вообще девушек нет. А если есть, то я их скоро вычислю по айпи и какими бы они не были женюсь на них. Даже против их воли. Потому что девушка любящая футбол — это блин мечта всех нормальных мужиков, от одного упоминания об этой редкой прослойке девушек у нас уже бабочки в животе витают и автоматом стояк в 20 см начинается.

10 место

Ну за неимением других девушек эта тоже будет считаться красивой, но факт остается фактом. Красивые у этой девушки, как по мне, то только глаза, но на вкус и цвет товарищей нет. Так что самое последнее место в рейтинги «Самых красивых жен футболистов» у нас занимает — Элен Сведин, жена Луиш Фигу, чувака полузащитника из «Барсы». Хотя, может быть по сравнению с остальными девушками, которых мы каждый день встречаем на улице она «ничо так», но у нас же обзор жен футболистов так что как то так. держите фотку —

9 место

На 9-ом месте у нас стоит девушка, увидев которую, Вы скорее всего решите сжарить меня на костре с возгласами «БАБУШКУ СВОЮ НА 9 МЕСТО ПОСТАВЬ СУКА»! Не беспокойтесь так, господа мои. Я не отрицаю, она красива. Настолько красива, что если бы я ее встретил на улице, то скорее всего предпринял бы попытку познакомиться. Но вы же еще не видели других девушек…вообщем на 9-ом месте у нас невероятно красивая девушка Лена Герке, с которой встречается Бастиан Швайнштайгер, который у нас стоит на полузащите в Баварии.

8 место

8-ое место у нас занимает девушка которая имеет только один ник «Шакира». И действительно, увидев ее она действительно приятно шокирует. Эти светлые локоны рассыпанные по белой майке…да, думаю любой чувак мужского пола увидев ее хоть раз в жизни в таком виде тут же сошел бы с ума и женился бы на ней. Так что выбор защитника из «Барселоны» Жерара Пике мне понятен. Короче 8-ое место чувачки, без сомнения 8-ое место…с каким бы сарказмом это не звучало… (смотрите ультрас ЦСКА)

7 место

Знаете такого чувачка Алессандро Матри? Вот и я не особо знаю. Но тем не менее. Чисто для истории — он нападающий «Милана», который периодически переметается на сторону «Ювентуса». Продажная вообщем тварь) Так вот, женился он на девушке с идеальным телом, под именем Федерика Нарги. У нее есть все — упругая попа, красивые сиськи, милое личико. Но нет в ней какой-то…душевности чтоли…знаете, одно дело смотреть на силиконовую грудь, а другое дело на настоящую. Так вот с этой Федерика Нарги это как силконовая грудь. Не настоящая какая-то…я б чпокнул один раз и забыл бы о ней.(В какой стране самые лучшие футболисты.)

6 место

В этой девушке лично я увидел то, чего нет в предыдущей и именно поэтому поставил ее на 6-ое, а не 7-ое место. Она — настоящая женщина, которая не польститься на те долбанные и временные богатства мира сего и не изменит своему избраннику. Ее зовут — Сара Карбонеро.  Да она не красивая, но она настоящая. Идеальная жена — это и одновременно и настоящая женщина и красивая, коих очень и очень мало. Так вот, Сара Карбонеро является девушкой голкипера чувачка из «Реала-Мадрид» под именем Икер Касильяс. И я его уважаю, за то, что он не соблазнился на кучу, я уверен, женщин с идеальным телом и лицом, а выбрал себе настоящую девушку.

5 место

Вот теперь, уважаемые мои господа, мы плавно переходим к действительно потрясающе красивым девушкам, достойным лучших футболистов нашего времени. Итак, отсчет пошел. На пятом месте у нас что. А на пятом месте у нас, да не сожгут меня на праведном костре во второй раз фанаты Роналду, но вообщем на пятом месте у нас Ирина Шейк. Ирина Шейк. Та самая Ирина Шейк. Которая обладает не просто ахренительной, а мегасукаахренительной фигурой. И кстати родилась она у нас, в России, так что считайте, землячке. А как глянешь на это заостренные сосочки…так наверное про все забываешь. Магия так сказать сосочков. И во всех, аналогичных обзорах она обычно занимает первое место. Но у нас же уникальный сайт. И на меня магия сосочков не действует. Просто я их слишком много в этой жизни видел. И могу с уверенностью сказать, что Ирина Шейк —  не с одним Роналдо. Значит она шлюха. И несмотря на тело, получает пятое место. Можете кидать в меня камнями. (Самый быстрый гол в истории футбола)

4 место

Четвертое место у нас занимает…эм…довольно странная парочка, где девушка несмотря на свою красоту все равно уступает в красоте мужику. Чувак по имени Сами Хедира является полузащитником «Реала» и встречается с Леной Герке с 2011 года. Девушка близка к идеальной. Возможно немного не на мой вкус, зато все равно красивая и не шлюха. Люблю таких вообщем.

3 место

Все началось в 2006 году, именно тогда некая, тогда еще неизвестная, Эбигейл Клэнси победила в конкурсе «Лучшая топ-модель-2006». Наш чувачок по имени Питер Крауч, нападающий «Стоук-сити», увидел ее по телику, влюбился, отыскал номер аки Сноуден и пошел ее пикапить. Запикапил, чпокнул на первом свидании буквально и, что удивительно, не кинул ее а продолжил встречаться. У Эбигейл Кленси прекрасно сочетается полная грудь в совокопнусти с ее глазами, так что он просто не имел права. Потом они поженились.  Сейчас чувак уже увяз настолько шо капец, дочь родилась. Мне она нравится) Я б сделал то же самое.  ловите фото —

2место

Лионелю Месси очень сильно повезло с девушкой. Реально сильно. Я бы о такой мечтал. Ее зовут Антонелла Роккуццо. На самом деле он знаком с ней с раннего детства и я так понял был в глубокой френдзоне, однако в 2009 совершил невозможное. Выбрался из нее. Вот пример всем парням, которые стонут о том, что де их постоянно френдзонят. И дело не в том, что он Месси. В первую очередь он мужик. И полюбила она его за то что он мужик. Каждый из вас может стать даже круче чем он, проблема в том что не все хотят, ну это ладно. Просто посмотрите в глаза этой потрясающе милой девушке, затем спуститесь немного ниже, изнасилуйте ее глазами, кончите и все. Можете закрывать фотку —

1 место.

Да, господа! Это то самое почетнейшее первое место по нашему  рейтингу «Самые красивые жены футболистов». И занимает его —  Йоланта Кабау ван Касберген. Фух, реально чуть пальцы не сломал пока это писал, а уж выговорить. Капец полнейший. Но девушка того стоит. Я б наверное, все что имею отдал за хотя-бы ночь с этой красавицей. Она является подругой  полузащитника «Галатасарая» Уэсли Снейдера. И как по мне, то этот тот самый идеал, с которым я бы хотел провести свою жизнь. У нее шикарное тело, которое лично по мне даже лучше чем тело Ирины Шейк и помоему хорошая душа…ну мне конечно до Уэсли переть и переть, так что лучше помечтаю ка я о чем то более сбыточном, типо своих трех девушек и бутылке пива и наконец закончу эту статью.

Оцените статью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *