Кенни фото – Кенни Вормолд (Kenny Wormald) биография, фото, личная жизнь и его девушка 2018

Новости

Содержание

Кенни Вормолд (Kenny Wormald) биография, фото, личная жизнь и его девушка 2018

Биография Кенни Вормолда

Кенни Вормолд – это талантливый танцор, хореограф, а также просто интересный парень. В его фильмографии есть несколько интересных фильмов, однако настоящую популярность наш сегодняшний герой приобрел все-таки благодаря танцам. Он пластичен, красив и на редкость харизматичен. Именно поэтому миллионы девчонок в разных уголках нашей земли уже давно сходят с ума по этому импозантному парню.

Но что же скрывается за блеском ослепительной улыбки этого молодого актера? Каким человеком становится Кенни, когда опускается занавес и гаснет свет? Разобраться в этом вам поможет данная биографическая статья.

Детство и семья Кенни Вормолда

Кенни Вормолд появился на свет в городе Бостон 27 июля 1984 года. Его родители были большими поклонниками хореографического искусства, а потому заниматься танцами наш сегодняшний герой начал уже с шести лет. Подобное занятие доставляло ему огромное удовольствие, а потому он очень часто оставался в танцевальной студии даже после окончания общего урока. Любовь к выбранному делу, а также огромное трудолюбие уже довольно скоро стали приносить свой результат. К четырнадцати годам наш сегодняшний герой уже мог похвастаться многими престижными наградами. Среди таковых были премии «Junior Mr. Dance of New England», «Master Dance of New England», «Teen Dancer of Boston», а также некоторые другие престижные награды. Весьма примечательно, что однажды Кенни Вормолд даже был приглашен на торжественное выступление в резиденции тогдашнего президента США Билла Клинтона. Таким образом, возможность почувствовать себя настоящей звездой талантливый парень получил уже в детстве.

Ведя речь о ранних успехах нашего сегодняшнего героя, стоит упомянуть и еще один интересный факт. Все дело в том, что танцевальная студия, в которой он занимался, изначально носила простое и лаконичное название «Студия Шери Голд», однако после успеха некоторых своих воспитанников она существенно подняла цены на обучение и стала работать под гордым названием «Золотая школа». Именно под этим брендом она и известна сегодня. Данный любопытный эпизод также можно отнести к числу заслуг Кенни Вормолда.

Помимо танцев некоторое время талантливый уроженец Бостона занимался также бейсболом. В этом качестве он несколько раз участвовал в различных юниорских соревнованиях.

Карьера танцора Кенни Вормолда

После получения среднего образования в общеобразовательной школе Бостона, наш сегодняшний герой оставил родной штат Массачусетс и переехал в Лос-Анджелес. Здесь он начал работать в качестве танцора и хореографа на различных телевизионных шоу, а уже некоторое время спустя стал плодотворно сотрудничать с некоторыми американскими знаменитостями. Среди его «клиентов» и партнеров по сцене были Мадонна, Нелли Фуртадо, Кристина Агилера, Джастин Тимберлейк, а также некоторые другие знаменитости. В качестве танцора и хореографа он принимал участие в работе над их шоу-программами. Кроме того, Кенни Вормолда можно также увидеть в нескольких музыкальных клипах названных знаменитостей.

Особенно долгим и плодотворным получилось сотрудничество танцора с Джастином Тимберлейком. Вместе с ним Кенни участвовал сразу в нескольких гастрольных турах, разрабатывая и оттачивая танцевальные номера американского исполнителя.

Оставить прежнюю работу Кенни Вормолд решился только лишь после личного приглашения Дженнифер Лопес, которая в 2007-м году позвала талантливого танцора в свой новый проект «DanceLife». В рамках данного реалити-шоу он стал одним из самых популярных участников, а потому сразу после его завершения Кенни получил престижное предложение от канала «MTV».

Впоследствии наш сегодняшний герой работал на данном телеканале в качестве ведущего, а также сотрудничал с различными знаменитостями, разрабатывая для них танцевальные номера.

Актерская карьера Кенни Вормолда, фильмография

В мир кинематографического искусства Кенни Вормолда вновь-таки привели танцы. В 2004-м году наш сегодняшний герой дебютировал в кино, сыграв роль одного из танцоров в известном фильме «Танцы улиц». После этого в карьере талантливого уроженца Бостона были еще некоторые эпизодические роли – в комедии «Клерки 2» и телепроекте «Шоу Дрю Кэри». В рамках данных фильмов Кенни Вормолд вновь сыграл эпизодические роли танцоров. Однако возможность по-настоящему заявить о себе представилась талантливому парню уже очень скоро В 2008-м году актер сыграл одну из главных ролей в музыкальном фильме «Авансцена 2», который моментально сделал Кенни популярным. Три года спустя наш сегодняшний герой вновь решился появиться в американском кино. В этот раз Вормолд исполнил одну из главных ролей в фильме «Свободные», которую, по мнению многих критиков, он сыграл просто великолепно.

Кенни Вормолд в настоящее время

После этого успеха наш сегодняшний герой стал появляться в кино значительно чаще. В 2013-м году на экраны вышло сразу четыре новые ленты с участием известного киноактера. Среди таковых выделяются картины «Знает только Бог», «Малыш-канабис», а также комедия «Любовь, секс и Лос-Анджелес».

Не менее продуктивным для молодого актера обещает стать также и 2014-й год. В этот период на экраны должны выйти еще три фильма с участием Кенни. Наибольший рейтинг ожидания имеют драматические фильмы «Моника» и «Любовь и милосердие». В данных проектах партнерами актера по съемочной площадке должны стать Кармен Электра и Джон Кьюсак.

Личная жизнь Кенни Вормолда

В разное время молва связывала красавца-актера с различными видными представительницами американского шоу-бизнеса. Так, в числе его подруг назывались Джулианна Хаф, Эшли Робертс и Рашель Смит. Однако сам актер старательно скрывает ото всех подробности своей личной жизни. Так может быть наш сегодняшний герой все еще одинок? Что ж, значит у всех девушек планеты еще остаются шансы.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

uznayvse.ru

Кенни Джонсон



(2013) (7.10)

U.S. Marshal Cooper


 Caleb / ... (14 episodes, 2014-2016)


(2013) (0.00)

General Malishev


(2013) (0.00)

Shotgun Lenny


(2013) (7.30)

U.S. Marshal Cooper


(2013) (6.70)

U.S. Marshal Cooper


 Tommy Welch (6 episodes, 2014-2015)



 James Decker (3 episodes, 2014)


 Mr. Harden (1 episode, 2014)


 Malcolm Hessler (1 episode, 2010)




 Herman Kozik (12 episodes, 2009-2011)


 Greg Marshall (1 episode, 2012)




Ham Dewey / ... (46 episodes, 2007-2010)


Detective Curtis 'Lemonhead' Lemansky (голос)


 Tyler Gray (3 episodes, 2012)


 U.S. Marshal Cooper / ... (3 episodes, 2013)


Jimmy Joe (в титрах отсутствует) (хроника)



Press Reynolds (как Kenneth Johnson)


Joseph Shaw (5 episodes, 2006)


 Curtis Lemansky 66 episodes, 2002-2006



 Tommy Lee (1 episode, 2005)


Kevin Styles (2 episodes, 2001)


 Detective Sean Riggs (1 episode, 2011)



Lance Pere (as Kenneth Johnson)




Lt.Butch 'Burner'Barnes / ... (22 episodes, 1998-2000)



 Slain Skater (1 episode, 1996)


Tracer (segment "Auto Erotica")




Greg (as Kenneth Johnson)


(0) (5.30)

Bo


lostfilm.info

Красота африканских племен в объективе Джона Кенни. Фото

Они сохранили свою национальную идентичность.

Путешествуя по Африке и Индийскому субконтиненту, а так же документируя жизненный уклад племенных жителей, фотограф-портретист Джон Кенни (John Kenny) создал впечатляющую серию работ под названием «Линии, ведущие к совершенству». В последствии она была продана на аукционе Sotheby's и стала частью коллекции семьи Гетти. Поскольку эти два континента и люди, живущие на периферии, медленно, но, уверенно приближаясь к цивилизации, начинают терять свою индивидуальность, их образы, становясь редкостью, обретают колоссальную ценность, передает Хроника.инфо со ссылкой на Культурологию.

Исколесив практически всю Эфиопию, Кению, Западную Африку, Намибию, Гуджарат, Варанаси и Непальские Гималаи, Джон создал множество различных снимков, рассказывающих не только об экзотической красоте местных жителей, но и об их культуре, традициях и жизни. В каждом его кадре лица словно «выходят» из тени, освещённые мягким, рассеянным естественным светом...

Традиционные наряды племени, живущего в долине Омо, Эфиопия. Автор: John Kenny.

Девушка по имени Барги, Эфиопия. Автор: John Kenny.

Лурдес. Автор: John Kenny.

Необычные наряды племенных жителей Африки. Автор: John Kenny.

Девушка по имени Данчо, племена долины реки Омо, Эфиопия. Автор: John Kenny.

Долина Омо, Эфиопия. Автор: John Kenny.

Жительница долины Омо, Эфиопия. Автор: John Kenny.

Восточно-западная Эфиопия. Автор: John Kenny.

Западная Африка. Автор: John Kenny.

Племенная жительница Западной Африки. Автор: John Kenny.

Портрет африканской женщины. Автор: John Kenny.

Кенийская красавица. Автор: John Kenny.

Женщина с ребёнком, Кения. Автор: John Kenny.

Портрет мужчины, Кения. Автор: John Kenny.

Красота племенных жителей. Автор: John Kenny.

Редкая красота. Автор: John Kenny.

Женщина из племени, обитающего в долине Омо. Автор: John Kenny.

Необычные украшения местных жителей. Автор: John Kenny.

Женщина из племени Химба. Автор: John Kenny.

Читайте также: Изумительные наряды африканских племен, от которых невозможно оторвать глаз. Фото

Африканка. Автор: John Kenny.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

hronika.info

Кенни, Эмер — википедия фото

Э́мер Гвин Морга́нна Ке́нни (англ. Emer Gwynne Morganna Kenny; 10 октября 1989, Лондон, Великобритания) — британская актриса и сценарист.

Эмер Кенни
англ. Emer Kenny
Имя при рождении ЭмерГвин Морганна Кенни
Дата рождения 10 октября 1989(1989-10-10)[1](29 лет)
Место рождения
  • Харинги, Большой Лондон, Великобритания
Гражданство
  •  Великобритания
Профессия актриса, сценарист
Карьера 2007 — н. в.
IMDb ID 2588373

Получила широкую известность за роль в Жа Жа Картер (англ.)русск. в мыльной опере Би-би-си «Жители Ист-Энда», а также его спин-оффе в Интернете «Жители Ист-Энда: Е20» (англ.)русск., где она выступила автором и соавторов сценариев некоторых эпизодов. Кроме того известная по ролям Даниэлы Ривз в ситкоме BBC Three «Молодая мамаша (англ.)русск.» и Пенелопы „Банти“ Уиндермир в детективном сериале BBC One «Отец Браун».

Содержание

Профессиональный дебют состоялся в 2007 году в теледраме BBC «Спускаясь с горы (англ.)русск.»[6]

В 2009 году снялась в телефильме BBC Two режиссёра Доминика Саваджа (англ.)русск. «Свободное падение (англ.)русск.».[7]

В 2009 году снялась в своём первом фильме «Убийцы вампирш-лесбиянок».[8]

В 2010 году начала сниматься в роли Жа Жа Картер (англ.)русск. в мыльной опере Би-би-си «Жители Ист-Энда», а также его спин-оффе в Интернете «Жители Ист-Энда: Е20» (англ.)русск..[9] Она прошла кинопробы после того как написала сценарий второго эпизода «Жителей Ист-Энда: Е20».[10] В дальнейшем она продолжила написание сценариев для сериала сочетая это с исполнением заявленной роли.[11] 30 сентября 2010 года Кенни последний раз появилась в образе Жа Жа Картер. 8 мая 2012 года вышел первый эпизод «Жителей Ист-Энда», снятый по её сценарию.[12]

В 2010 году была представлена в образе Титании из комедии Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь» в проекте Ролфа Харриса «Рольф Харрис рисует свои грёзы» в рамках документального телесериала «Arena (англ.)русск.».[13]

В 2011 году Кенни написала сценарий для третьей серии и была отобрана в BBC Writers Academy (англ.)русск., став самым молодым сценаристом, где занималась написание сценариев для «Жителей Ист-Энда», а также для таких медицинских драм, как «Катастрофа (англ.)русск.», «Холби Сити (англ.)русск.» и «Врачи (англ.)русск.».[14] В том же году получила роль Даниэлы Ривз в ситкоме BBC Three «Молодая мамаша (англ.)русск.».[15]

В 2012 году прошла прослушивание на роль Хоуп в телесериале «Бивер Фолс (англ.)русск.» телеканала E4 (англ.)русск..[16]

В 2013 году играла роль Рейчел совместно с комедийным трио Pappy's (англ.)русск. в ситкоме BBC Three «Плохие взрослые (англ.)русск.».[17]

В 2016 году стала сценаристом нескольких эпизодов в ирландской мыльной опере «Ред-Рок (англ.)русск.».

В 2017 году прошла прослушивание на роль Достопочтенной Пенелопы „Банти“ Уиндермир — племянницы леди Фелисии Монтегю в детективном сериале BBC One «Отец Браун».

org-wikipediya.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о