Элизеу футболист – Футболист Роналду тренируется перед матчем с новозеландцами, Элизеу и Геррейру — нет | Кубок конфедераций по футболу 2017

Новости

Элизеу — Википедия

Элизеу

Общая информация
Полное имя Элизеу Перейра душ Сантуш
Родился 1 октября 1983(1983-10-01)[1](35 лет)
Ангра-ду-Эроишму, Португалия
Гражданство Португалия
Кабо-Верде
Рост 177 см
Вес 77 кг
Позиция левый вингер, левый защитник
Молодёжные клубы
1994—2001 Маритиму Ангра
2001—2002 Белененсиш
Клубная карьера[* 1]

ru.wikipedia.org

Элизеу Перейра, защитник - Sports.ru

Показывать  Новости Материалы Записи в блогах Фото Видео

В заключение обсудим наиболее эффективные методы исполнения штрафных у ворот подопечных Руя Витории. Не забыв и об исследовании расположения да перемещений лиссабонцев в подобные моменты. Помимо того, узнаем, как лучше бить пенальти голкиперам encarnados.

Рейтинг +25

Благодаря предпоследнему эпизоду обзора действующего чемпиона Португалии вы сумеете понять, где дислоцируются его игроки и куда они смещаются во время подач оппонентов с угловых. Также прояснится лучший способ отправки мяча в сетку ворот лиссабонцев из данных ситуаций.

Рейтинг +35

Очередной материал, связанный с наиболее титулованным клубом Португалии, поможет глубже понять, как потревожить его оборонительные редуты. На сей раз рассмотрим прорывы защиты aguias по бровкам и атаки на их владения через центральную ось.

Рейтинг +38

Раздел №7 анализа команды по прозвищу aguias призван рассказать о том, как поразить её ворота дальними ударами. Кроме того, здесь вы найдёте повествование о наиболее распространённых ошибках защиты encarnados. И конечно, информацию про самые удачные способы извлечения пользы из таких ситуаций.

Рейтинг +32

В шестой главе обзора лиссабонской команды рабочего класса закончим с разъяснением деятельности оной по созиданию угроз соперникам. Рассмотрим розыгрыши «орлами» угловых, выполнение ими штрафных ударов, реализацию пенальти и даже вбросы аутов.

Рейтинг +36

www.sports.ru

Элизеу - это... Что такое Элизеу?

Элизеу Перейра дос Сантос более известный, как Элизеу (порт. Eliseu Pereira dos Santos; родился 1 октября 1983 года в Ангра-ду-Эроишму, Португалия) — португальский футболист. левый вингер, выступающий за «Малага». Отец был водителем скорой помощи, а у матери был свой ресторан. Родители развелись, когда Элизеу был подростком[1].

Клубная карьера

В 2002 году Элизеу переезжает с Азорских островов, где он выступает за местную команду «Маритимо» и начинает выступать за молодежную команду «Белененсиш». Постепенно он завоевывает место в основе и во втором сезоне на его счету уже 19 матчей за клуб. В сезоне 2005/06 Элизеу отправился в аренду в клуб второго дивизиона «Варзим». В 2007 году Элизеу вместе с партнерами по команде Элдером Росарио и Паулу Жоржем отправились помогать испанской «Малаге» решать задачу выхода в Ла Лигу. На счету португальского трио было 108 матчей и 6 голов, три из которых забил Элизеу. В сезоне 2008/09 португалец стал игроком основного состава. 5 октября 2008 года, он забивает первый гол во втором сезоне, в ворота «Рекреативо». В следующем месяце Элизеу забивает мадридскому «Реалу», но «Малага» проиграла, 3-4. 25 июня 2009 года португалец переходит в «Лацио» за 1 000 000 €

[2]. Сыграв несколько матчей он не смог закрепиться в основе из-за высокой конкуренции на его позиции, Элизеу перешел в «Сарагосу» на правах аренды до конца сезона[3]. В своем втором матче против «Вильяреала» забивает гол, но команда терпит поражение 2-3[4]. Элизеу помогает «Сарагосе» избежать вылета, опять забив «Вильяреалу» со штрафного в последнем туре. После окончания аренды «Лацио» решает продать вингера и португалец снова оказывается в «Малаге». 27 сентября 2010 года, забивает со штрафного за старый-новый клуб и снова «Вильяреалу».

22 августа 2012 года в матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, Элизеу забивает гол греческому «Панатинаикосу», а «Малага» побеждает, 2-0

[5]. 3 октябряа 2012 года в матче группового этапа Лиги чемпионов, Элизеу забивает два гола бельгийскому «Андерлехту» и помогает своей команду ожержать вторую подряд победу в турнире со счетом 3-0[6]. 6 ноября 2012 года, в поединке Лиги чемпионов против «Милана», полузащитник забивает гол, который приносит «Малаге» ничью и позволяет досрочно выйти в 1/8 финала соревнования впервые в своей истории[7]. 15 декабря в поединке против «Севильи» Элизеу забил победный гол[8].

Международная карьера

После удачных выступлений за «Малагу», Элизеу был вызван в сборную Португалии на товарищеский матч против сборной Финляндии. 11 февраля 2009 года, он был внесен в заявку на матч, но так и остался на скамейке запасных. 10 июня того же года состоялся его дебют в товарищеском мачте против сборной Эстонии. В 2010 году, Элизеу попадает в список 6 резервных игроков, которые могут поехать на Чемпионат Мира в ЮАР, в случае травмы, одного из основных игроков[9][10][11] . 7 октября 2011 года Элизеу забивает первый гол за национальную команду в поединке квалификационного раунда Чемпионата Европы 2012, против сборной Исландии. В окончательную заявку на поездку в Польшу и Украину, полузащитник не включен.

Голы Элизеу за сборную Португалии

Достижения

Командные

Лацио

Ссылки

Примечания

dic.academic.ru

Футболист Элизеу Перейра - биография, матчи, статистика игрока

Новости

Биография

Элизеу родился 1-го октября 1983-го года в семье водителя скорой помощи и владелицы ресторана. Его родители развелись, когда Элизеу был подростком и уже вовсю занимался футболом. Начинал Перейра свой путь в молодёжных командах "Маритиму" и "Белененсиша". Именно последний клуб дал Элизеу путёвку в профессиональный спорт.

 
В 2007-м году Элизеу покинул Португалии и покочевал по Европе. Сначала Перейра провёл два сезона в "Малаге", затем перебрался в "Лацио", а позже немного поиграл в аренде в "Сарагосе". В 2010-м году португалец вернулся в "Малагу" и стал одним из ключевых футболистов. Элизеу был частью команды, удивившей футбольную Европы выходом в четвертьфинал Лиги чемпионов. В 2014-м году "Бенфика" заплатила за Элизеу 1,5 миллиона евро. Именно в Лиссабоне Перейра стал завоёвывать трофеи. С "орлами" футболист три чемпионства и два Суперкубка.
 
Удачные выступления за "Малагу" привели к вызову Элизеу в сборную Португалии на товарищеский матч против Финляндии в феврале 2009-го года. Перейра попал в заявку, но на поле так и не вышел. Полноценный дебют случился в июньском поединке с Эстонией. На чемпионат мира-2010 Элизеу не поехал, попав лишь в список резервных футболистов. Не ездил футболист и на последующие крупные турниры. Лишь Фернанду Сантуш включил Элизеу в обойму, и игрок поехал на Евро-2016, где стал чемпионом Европы.
 

Отчетная таблица

Турнир / Сезон ЖК KK Минуты Голы
Серия А. 2018-2019 0 0 3330 0
Сегунда. 2018-2019 0 0 3510 0
Лига Европы. 2018-2019 0 0 540 0
Лига наций УЕФА. 2018-2019 0 0
360
0
Лига чемпионов. 2018-2019 0 0 540 0

Комментарии (0)

www.euro-football.ru

Элизеу Википедия

Элизеу Перейра душ Сантуш, более известный как Элизеу (порт. Eliseu Pereira dos Santos; 1 октября 1983, Ангра-ду-Эроишму, Португалия) — португальский футболист, левый вингер. Победитель чемпионата Европы 2016 года.

Отец был водителем скорой помощи, а у матери был свой ресторан. Родители развелись, когда Элизеу был подростком[2].

Клубная карьера

В 2002 году Элизеу переехал с Азорских островов, где он выступал за местную команду «Маритиму» и начал выступать за молодёжную команду «Белененсиш». Постепенно он завоевывал место в основе и во втором сезоне на его счету уже 19 матчей за клуб.

В сезоне 2005/06 Элизеу отправился в аренду в клуб второго дивизиона «Варзим». В 2007 году Элизеу вместе с партнерами по команде Элдером Росарио и Паулу Жоржем отправился помогать испанской «Малаге» решать задачу выхода в Ла Лигу. На счету португальского трио было 108 матчей и 6 голов, три из которых забил Элизеу.

В сезоне 2008/09 португалец стал игроком основного состава. 5 октября 2008 года, он забил первый гол во втором сезоне, в ворота «Рекреативо». В следующем месяце Элизеу поразил ворота мадридского «Реала», но «Малага» проиграла, 3:4.

25 июня 2009 года португалец перешёл в «Лацио» за 1 000 000 €[3].

Сыграв несколько матчей он не смог закрепиться в основе из-за высокой конкуренции и перешёл в «Сарагосу» на правах аренды до конца сезона[4]. В своем втором матче против «Вильяреала» Элизеу забил гол, но команда потерпела поражение 2:3[5]. Элизеу помог «Сарагосе» избежать вылета, опять забив «Вильяреалу» со штрафного в последнем туре. После окончания аренды «Лацио» решил продать вингера и португалец снова оказался в «Малаге». 27 сентября 2010 года, забил со штрафного за «старый-новый» клуб и снова «Вильяреалу».

22 августа 2012 года в матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, Элизеу забивает гол греческому «Панатинаикосу», а «Малага» побеждает, 2:0[6]. 3 октябряа 2012 года в матче группового этапа Лиги чемпионов, Элизеу забил два гола бельгийскому «Андерлехту» и помог своей команде одержать вторую подряд победу в турнире со счетом 3:0[7]. 6 ноября 2012 года, в поединке Лиги чемпионов против «Милана», полузащитник забил гол, который приносит «Малаге» ничью и позволил досрочно выйти в 1/8 финала соревнования впервые в своей истории[8]. 15 декабря в поединке против «Севильи» Элизеу забил победный гол[9]. 15 сентября в матче против «Райо Вальекано» Элизеу забил свой первый гол за «Малагу» в новом сезоне[10].

Летом 2014 года Элизеу перешёл в лиссабонскую «Бенфику». Сумма трансфера составила 1,5 млн евро[11]. 17 августа в матче против «Пасуш де Феррейра» он дебютировал за клуб из Лиссабона[12]. 24 августа в поединке против «Боавишты» Элизеу забил свой первый гол за Бенфику[13]. В 2014 году он завоевал Суперкубок Португалии, а спустя год стал обладателем Кубка лиги и чемпионом страны. В 2017 году Элизеу в третий раз стал чемпионом Португалии.

Международная карьера

После удачных выступлений за «Малагу» Элизеу был вызван в сборную Португалии на товарищеский матч против сборной Финляндии. 11 февраля 2009 года, он был внесен в заявку на матч, но так и остался на скамейке запасных. 10 июня того же года состоялся его дебют в товарищеском матче против сборной Эстонии. В 2010 году Элизеу попадает в список 6 резервных игроков, которые могут поехать на чемпионат мира в ЮАР, в случае травмы одного из основных игроков[14][15][16]. 7 октября 2011 года Элизеу забивает первый гол за национальную команду в поединке квалификационного раунда чемпионата Европы 2012, против сборной Исландии. В окончательную заявку на поездку в Польшу и Украину, полузащитник не включен.

Летом 2016 года Элизеу стал победителем чемпионата Европы во Франции. На турнире он сыграл в матчах против команд Венгрии[17] и Польши[18].

В 2017 году Элизеу принял участие в Кубке конфедераций в России. На турнире он сыграл в матчах против команд России[19], Новой Зеландии[20], Чили[21] и Мексики[22].

Голы Элизеу за сборную Португалии

Достижения

Коммандные

«Лацио»
«Бенфика»

Международные

«Португалия»

Примечания

Ссылки

wikiredia.ru

Футболист Элизеу Перейра - биография, матчи, статистика игрока

Биография

Элизеу родился 1-го октября 1983-го года в семье водителя скорой помощи и владелицы ресторана. Его родители развелись, когда Элизеу был подростком и уже вовсю занимался футболом. Начинал Перейра свой путь в молодёжных командах "Маритиму" и "Белененсиша". Именно последний клуб дал Элизеу путёвку в профессиональный спорт.
 
В 2007-м году Элизеу покинул Португалии и покочевал по Европе. Сначала Перейра провёл два сезона в "Малаге", затем перебрался в "Лацио", а позже немного поиграл в аренде в "Сарагосе". В 2010-м году португалец вернулся в "Малагу" и стал одним из ключевых футболистов. Элизеу был частью команды, удивившей футбольную Европы выходом в четвертьфинал Лиги чемпионов. В 2014-м году "Бенфика" заплатила за Элизеу 1,5 миллиона евро. Именно в Лиссабоне Перейра стал завоёвывать трофеи. С "орлами" футболист три чемпионства и два Суперкубка.
 
Удачные выступления за "Малагу" привели к вызову Элизеу в сборную Португалии на товарищеский матч против Финляндии в феврале 2009-го года. Перейра попал в заявку, но на поле так и не вышел. Полноценный дебют случился в июньском поединке с Эстонией. На чемпионат мира-2010 Элизеу не поехал, попав лишь в список резервных футболистов. Не ездил футболист и на последующие крупные турниры. Лишь Фернанду Сантуш включил Элизеу в обойму, и игрок поехал на Евро-2016, где стал чемпионом Европы.
 

Отчетная таблица

Турнир / Сезон ЖК KK Минуты Голы
Серия А. 2018-2019 0 0 3330 0
Сегунда. 2018-2019 0 0 3510 0
Лига Европы. 2018-2019 0 0 540 0
Лига наций УЕФА. 2018-2019 0 0 360 0
Лига чемпионов. 2018-2019 0 0 540 0

www.euro-football.ru

Футболист Элизеу Перейра - биография, матчи, статистика игрока

Биография

Элизеу родился 1-го октября 1983-го года в семье водителя скорой помощи и владелицы ресторана. Его родители развелись, когда Элизеу был подростком и уже вовсю занимался футболом. Начинал Перейра свой путь в молодёжных командах "Маритиму" и "Белененсиша". Именно последний клуб дал Элизеу путёвку в профессиональный спорт.
 
В 2007-м году Элизеу покинул Португалии и покочевал по Европе. Сначала Перейра провёл два сезона в "Малаге", затем перебрался в "Лацио", а позже немного поиграл в аренде в "Сарагосе". В 2010-м году португалец вернулся в "Малагу" и стал одним из ключевых футболистов. Элизеу был частью команды, удивившей футбольную Европы выходом в четвертьфинал Лиги чемпионов. В 2014-м году "Бенфика" заплатила за Элизеу 1,5 миллиона евро. Именно в Лиссабоне Перейра стал завоёвывать трофеи. С "орлами" футболист три чемпионства и два Суперкубка.
 
Удачные выступления за "Малагу" привели к вызову Элизеу в сборную Португалии на товарищеский матч против Финляндии в феврале 2009-го года. Перейра попал в заявку, но на поле так и не вышел. Полноценный дебют случился в июньском поединке с Эстонией. На чемпионат мира-2010 Элизеу не поехал, попав лишь в список резервных футболистов. Не ездил футболист и на последующие крупные турниры. Лишь Фернанду Сантуш включил Элизеу в обойму, и игрок поехал на Евро-2016, где стал чемпионом Европы.
 

Отчетная таблица

Турнир / Сезон ЖК KK Минуты Голы
Серия А. 2018-2019 0 0 3330 0
Сегунда. 2018-2019 0 0 3510 0
Лига Европы. 2018-2019 0 0 540 0
Лига наций УЕФА. 2018-2019 0 0 360 0
Лига чемпионов. 2018-2019 0 0 540 0

www.euro-football.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о