Бней иегуда футбольный клуб – Когда играет футбольный клуб «Бней-Иегуда» (Тель-Авив) в чемпионате «Израиль. Премьер-Лига» 2018/2019.

Новости

Бней Иегуда — футбольный клуб 2018/2019 год

Показывать  Новости Материалы Записи в блогах Фото Видео

ХБШ практически обеспечил себе в третий раз подряд титул чемпиона Израиля разгромив в гостях столичный Бейтар 1:4.

Рейтинг +13

32-й тур вышел слишком драматичным. Ничтo не предвещало ничью на Мошаве, но опять облом! Бней Иегуда — Хапоэль Беер Шева 1:1. Зато иерусалимский Бейтар порадовал (вернее, Маккаби Нетания — вздули столичных 4:1)! ХБШ идет с отрывом в 5 очков от Бейтарa за 4 тура до завершения чемпионата.

Рейтинг +6

Полуфиналы Лиги Чемпионов помешали отписаться по горячим следам. Конечно, там совсем другой футбол. Как на картине Николая Александровича Ярошенко «Всюду жизнь». Ни за кого не болел, но немного жалко Баварию. А за Ливерпуль даже порадовался, не взирая на «неправедные» голы из вне игры. Салах был великолепен!

Рейтинг +8

Безумный матч. На последних секундах ХБШ удалось уйти от поражения и продолжить беспроигрышную серию на Тото Тёрнер.

Рейтинг +12

Во вторник состоялся очередной «матч сезона». Хапоэль БШ в гостях обыграл Маккаби ТА 0:1. ХБШ лидирует, опержая Бейтар на 6 очков за 7 туров до окончания чемпионата.

Рейтинг +16

В этот вечер блистал Нив Зрихен. ХБШ опережает Бейтар на четыре очка. До конца чемпионата осталось 8 туров.

Рейтинг +21

Очередной матч за «6 очков». Победитель резко увеличит свои шансы на чемпионство. Посмотрим в среду по телевизору — билетов на игру не достать.

Рейтинг +7

Еще не закончились игры предварительного этапа, а расписание концовки чемпионата уже сверстано. Но у нас любят всякие неожиданные изменения… 13/03/2018. Уже есть изменения на 27-й тур. Поправил в посте.

Рейтинг +10

Завершается первый этап чемпионата Израиля по футболу 2017/2018. 14 команд в двухкруговом турнире выясняют, кто эти шесть счастливчиков, что продолжат борьбу за медали и места в еврокубках, и кто восемь неудачников, вынужденных бороться за выживание в высшей лиге. Хотя уже все ясно.

Рейтинг +8

www.sports.ru

Бней Иегуда (футбольный клуб) — это… Что такое Бней Иегуда (футбольный клуб)?


Бней Иегуда (футбольный клуб)

«Бней Иегуда» (ивр. מועדון כדורגל בני יהודה תל אביב‎) — израильский футбольный клуб из южного района города Тель-Авив, выступающий в Лигат ХаАль. Основан в 1936 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Блумфилд», вмещающем 15700 зрителей.

Достижения

1989/1990
1968, 1981

Европейские кубки

Текущий состав

Известные игроки

Ссылки

Категории:
  • Футбольные клубы по алфавиту
  • Футбольные клубы, основанные в 1936 году
  • Футбольные клубы Израиля

Wikimedia Foundation. 2010.

  • Бней-Брит
  • Бней Сахнин (футбольный клуб)

Смотреть что такое «Бней Иегуда (футбольный клуб)» в других словарях:

  • Бней Сахнин (футбольный клуб) — Бней Сахнин …   Википедия

  • Маккаби Ахи (футбольный клуб — Маккаби Ахи (футбольный клуб, Назарет) Маккаби Ахи Полное название Футбольный клуб Назарета «Маккаби Ахи» (ивр. מועדון כדורגל מכבי אחי נצרת‎) Основан 1967 Стадион …   Википедия

  • Маккаби Хайфа (футбольный клуб) — Маккаби Полное название Футбольный клуб «Маккаби» Хайфа Основан 1913 Стадион Кирьят Элиэзер, Хайфа …   Википедия

  • Улисс (футбольный клуб) — У этого термина существуют и другие значения, см. Улисс. Улисс …   Википедия

  • Ширак (футбольный клуб) — У этого термина существуют и другие значения, см. Ширак (значения). Ширак …   Википедия

  • Маккаби (футбольный клуб, Нетания) — У этого термина существуют и другие значения, см. Маккаби. Маккаби (Нетания) …   Википедия

  • Хапоэль (футбольный клуб, Кирьят-Шмона) — У этого термина существуют и другие значения, см. Хапоэль. Хапоэль (Кирьят Шмона) …   Википедия

  • Хапоэль (футбольный клуб, Тель-Авив) — У этого термина существуют и другие значения, см. Хапоэль. Хапоэль Тель Авив …   Википедия

  • Хапоэль (футбольный клуб — Хапоэль (футбольный клуб, Тель Авив) Хапоэль Тель Авив …   Википедия

  • Бейтар (футбольный клуб — Бейтар (футбольный клуб, Иерусалим) ФК Бейтар Иерусалим Полное название מועדון כדורגל בית ר ירושלים Основан 1936 …   Википедия

dic.academic.ru

Бней Иегуда (футбольный клуб) — Википедия (с комментариями)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

К:Футбольные клубы, основанные в 1936 годуБней Иегуда (футбольный клуб)Бней Иегуда (футбольный клуб)

«Бней Иегуда» (ивр. ‏מועדון כדורגל בני יהודה תל אביב‏‎) — израильский футбольный клуб из южного района города Тель-Авив, выступающий в Лигат ХаАль.

Основан в январе 1936 года Натаном Сулами и его друзьями из пригорода Хатиква, а в 1940 году команда дебютирует в четвёртом дивизионе. В 1959 году клуб пробился в Национальную лигу.

С 2004 года домашние матчи проводит на стадионе «Блумфилд» в Яффе, вмещающем 15700 зрителей. Офис и тренировочная база располагаются в Хатикве («Ицтадион Шхунат Хатиква»). Однако, в связи с капитальным ремонтом этого стадиона, начавшемся в 2016 году, команда будет проводить матчи на стадионе Хаберфельд в Ришон-ле-Ционе.

Достижения

1989/90
1968, 1981
Финалист Суперкубка Израиля: 1968, 1981

Европейские кубки

Текущий состав

Известные игроки

Напишите отзыв о статье «Бней Иегуда (футбольный клуб)»

Ссылки

  • [www.bneiyehuda.com/ Официальный сайт]

Отрывок, характеризующий Бней Иегуда (футбольный клуб)

«Я сам знаю, как мы не властны в своих симпатиях и антипатиях, думал князь Андрей, и потому нечего думать о том, чтобы представить лично мою записку о военном уставе государю, но дело будет говорить само за себя». Он передал о своей записке старому фельдмаршалу, другу отца. Фельдмаршал, назначив ему час, ласково принял его и обещался доложить государю. Через несколько дней было объявлено князю Андрею, что он имеет явиться к военному министру, графу Аракчееву.
В девять часов утра, в назначенный день, князь Андрей явился в приемную к графу Аракчееву.
Лично князь Андрей не знал Аракчеева и никогда не видал его, но всё, что он знал о нем, мало внушало ему уважения к этому человеку.
«Он – военный министр, доверенное лицо государя императора; никому не должно быть дела до его личных свойств; ему поручено рассмотреть мою записку, следовательно он один и может дать ход ей», думал князь Андрей, дожидаясь в числе многих важных и неважных лиц в приемной графа Аракчеева.
Князь Андрей во время своей, большей частью адъютантской, службы много видел приемных важных лиц и различные характеры этих приемных были для него очень ясны. У графа Аракчеева был совершенно особенный характер приемной. На неважных лицах, ожидающих очереди аудиенции в приемной графа Аракчеева, написано было чувство пристыженности и покорности; на более чиновных лицах выражалось одно общее чувство неловкости, скрытое под личиной развязности и насмешки над собою, над своим положением и над ожидаемым лицом. Иные задумчиво ходили взад и вперед, иные шепчась смеялись, и князь Андрей слышал sobriquet [насмешливое прозвище] Силы Андреича и слова: «дядя задаст», относившиеся к графу Аракчееву. Один генерал (важное лицо) видимо оскорбленный тем, что должен был так долго ждать, сидел перекладывая ноги и презрительно сам с собой улыбаясь.
Но как только растворялась дверь, на всех лицах выражалось мгновенно только одно – страх. Князь Андрей попросил дежурного другой раз доложить о себе, но на него посмотрели с насмешкой и сказали, что его черед придет в свое время. После нескольких лиц, введенных и выведенных адъютантом из кабинета министра, в страшную дверь был впущен офицер, поразивший князя Андрея своим униженным и испуганным видом. Аудиенция офицера продолжалась долго. Вдруг послышались из за двери раскаты неприятного голоса, и бледный офицер, с трясущимися губами, вышел оттуда, и схватив себя за голову, прошел через приемную.
Вслед за тем князь Андрей был подведен к двери, и дежурный шопотом сказал: «направо, к окну».
Князь Андрей вошел в небогатый опрятный кабинет и у стола увидал cорокалетнего человека с длинной талией, с длинной, коротко обстриженной головой и толстыми морщинами, с нахмуренными бровями над каре зелеными тупыми глазами и висячим красным носом. Аракчеев поворотил к нему голову, не глядя на него.
– Вы чего просите? – спросил Аракчеев.
– Я ничего не… прошу, ваше сиятельство, – тихо проговорил князь Андрей. Глаза Аракчеева обратились на него.
– Садитесь, – сказал Аракчеев, – князь Болконский?
– Я ничего не прошу, а государь император изволил переслать к вашему сиятельству поданную мною записку…
– Изволите видеть, мой любезнейший, записку я вашу читал, – перебил Аракчеев, только первые слова сказав ласково, опять не глядя ему в лицо и впадая всё более и более в ворчливо презрительный тон. – Новые законы военные предлагаете? Законов много, исполнять некому старых. Нынче все законы пишут, писать легче, чем делать.
– Я приехал по воле государя императора узнать у вашего сиятельства, какой ход вы полагаете дать поданной записке? – сказал учтиво князь Андрей.
– На записку вашу мной положена резолюция и переслана в комитет. Я не одобряю, – сказал Аракчеев, вставая и доставая с письменного стола бумагу. – Вот! – он подал князю Андрею.
На бумаге поперег ее, карандашом, без заглавных букв, без орфографии, без знаков препинания, было написано: «неосновательно составлено понеже как подражание списано с французского военного устава и от воинского артикула без нужды отступающего».
– В какой же комитет передана записка? – спросил князь Андрей.
– В комитет о воинском уставе, и мною представлено о зачислении вашего благородия в члены. Только без жалованья.
Князь Андрей улыбнулся.
– Я и не желаю.
– Без жалованья членом, – повторил Аракчеев. – Имею честь. Эй, зови! Кто еще? – крикнул он, кланяясь князю Андрею.

Ожидая уведомления о зачислении его в члены комитета, князь Андрей возобновил старые знакомства особенно с теми лицами, которые, он знал, были в силе и могли быть нужны ему. Он испытывал теперь в Петербурге чувство, подобное тому, какое он испытывал накануне сражения, когда его томило беспокойное любопытство и непреодолимо тянуло в высшие сферы, туда, где готовилось будущее, от которого зависели судьбы миллионов. Он чувствовал по озлоблению стариков, по любопытству непосвященных, по сдержанности посвященных, по торопливости, озабоченности всех, по бесчисленному количеству комитетов, комиссий, о существовании которых он вновь узнавал каждый день, что теперь, в 1809 м году, готовилось здесь, в Петербурге, какое то огромное гражданское сражение, которого главнокомандующим было неизвестное ему, таинственное и представлявшееся ему гениальным, лицо – Сперанский. И самое ему смутно известное дело преобразования, и Сперанский – главный деятель, начинали так страстно интересовать его, что дело воинского устава очень скоро стало переходить в сознании его на второстепенное место.

Князь Андрей находился в одном из самых выгодных положений для того, чтобы быть хорошо принятым во все самые разнообразные и высшие круги тогдашнего петербургского общества. Партия преобразователей радушно принимала и заманивала его, во первых потому, что он имел репутацию ума и большой начитанности, во вторых потому, что он своим отпущением крестьян на волю сделал уже себе репутацию либерала. Партия стариков недовольных, прямо как к сыну своего отца, обращалась к нему за сочувствием, осуждая преобразования. Женское общество, свет , радушно принимали его, потому что он был жених, богатый и знатный, и почти новое лицо с ореолом романической истории о его мнимой смерти и трагической кончине жены. Кроме того, общий голос о нем всех, которые знали его прежде, был тот, что он много переменился к лучшему в эти пять лет, смягчился и возмужал, что не было в нем прежнего притворства, гордости и насмешливости, и было то спокойствие, которое приобретается годами. О нем заговорили, им интересовались и все желали его видеть.

wiki-org.ru

Бней Иегуда (футбольный клуб)

Бней Иегуда
Полное
название
מועדון כדורגל בני יהודה תל אביב
ПрозвищаЗолотые, Львы
Основан1936
СтадионХа-Мошава, Петах-Тиква
Вместимость11 500
Президент Йоси Коэн
Главный тренер Йоси Абукасис
Сайтbneiyehuda.co.il
СоревнованиеЛигат ХаАль
2016/201711-е

www.wikiplanet.click

Когда играет футбольный клуб «Бней-Иегуда» (Тель-Авив) в чемпионате «Израиль. Премьер-Лига» 2018/2019.

Армения. Премьер-Лига 2018/2019, 18 тур 1 X 2
13:00 Матч завершен Арцах 0:1 Ширак 3.35 2.48 2.56
13:00 Матч завершен Бананц 0:3 Арарат-Ар 10.00 5.55 1.23
13:00 Матч завершен Лори 1:1 Алашкерт 1.71 3.10 5.40
13:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Арарат (Ереван)

www.soccer.ru

расписание и результаты матчей, онлайн трансляции, история, состав команды.

1 Айенугба Деле 1Вратарь
22 Туеф Идан 1Вратарь
32 Исраели Итамар 1Вратарь
55 Кадох Ран 1Вратарь
4 Мори Дин 2Защитник
6 Гарридо Иван 2Защитник
13 Аронович Ницан 2Защитник
15 Афек Омри 2Защитник
17 Азуз Ицик 2Защитник
21 Хадад Авив 2Защитник
5 Линич Синиша 3Полузащитник
7 Рали Оз 3Полузащитник
8 Бальдут Асси 3Полузащитник
9 Ради Мааран 3Полузащитник
10 Жаири Лирой 3Полузащитник
20 Гальван Педро 3Полузащитник
23 Эдри Кфир 3Полузащитник
24 Имсес Джордж 3Полузащитник
25 Леви Шломи 3Полузащитник
26 Мишан Таль 3Полузащитник
27 Абу-Зайд Хасан 3Полузащитник
11 Атар Элиран 4Нападающий
14 Битон Моше 4Нападающий
18 Хаттари Мухаммед 4Нападающий

www.liveresult.ru

Бней Иегуда (футбольный клуб)

Бней Иегуда
Полное
название
מועדון כדורגל בני יהודה תל אביב
ПрозвищаЗолотые, Львы
Основан1936
СтадионХа-Мошава, Петах-Тиква
Вместимость11 500
Президент Йоси Коэн
Главный тренер Йоси Абукасис
Сайтbneiyehuda.co.il
СоревнованиеЛигат ХаАль
2016/201711-е

www.wikiplanet.click

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *