Таблица соревнований: Олимпиада-2022 в Пекине: полное расписание соревнований

Разное

Содержание

Олимпиада-2022 в Пекине: полное расписание соревнований

https://rsport.ria.ru/20220219/olimpiada-1770565689.html

Олимпиада-2022 в Пекине: полное расписание соревнований

Олимпиада-2022 в Пекине: полное расписание соревнований — РИА Новости Спорт, 19.02.2022

Олимпиада-2022 в Пекине: полное расписание соревнований

В пятницу, 4 февраля, стартуют XXIV зимние Олимпийские игры, которые пройдут в Пекине. Соревнования продлятся до 20 февраля. РИА Новости Спорт, 19.02.2022

2022-02-19T11:25

2022-02-19T11:25

2022-02-19T12:03

олимпиада 2022

олимпийские игры

биатлон

бобслей

скелетон

керлинг

конькобежный спорт

фигурное катание

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/01/19/1769359939_0:0:3180:1789_1920x0_80_0_0_a2d0d7d104fae7dc949016f608737edc.jpg

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. В пятницу, 4 февраля, стартуют XXIV зимние Олимпийские игры, которые пройдут в Пекине. Соревнования продлятся до 20 февраля.Всего в Китае будет разыграно 109 комплектов наград. На Играх будет представлено 15 дисциплин в семи видах спорта.В связи с санкциями Всемирного антидопингового агентства (WADA) российские спортсмены на Олимпийских играх не смогут выступать под национальным флагом, а в их честь не сможет звучать государственный гимн, вместо которого будет использоваться фрагмент из Первого концерта Петра Чайковского.В окончательной состав российской команды для участия в Олимпийских играх — 2022 вошли 212 спортсменов. РИА Новости приводит расписание соревнований предстоящих Игр (время московское):4 февраля, пятница5 февраля, суббота6 февраля, воскресенье7 февраля, понедельник8 февраля, вторник9 февраля, среда10 февраля, четверг11 февраля, пятница12 февраля, суббота13 февраля, воскресенье14 февраля, понедельник15 февраля, вторник16 февраля, среда17 февраля, четверг18 февраля, пятница19 февраля, суббота20 февраля, воскресенье

РИА Новости Спорт

[email protected] ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2022

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://rsport.ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/01/19/1769359939_166:0:2897:2048_1920x0_80_0_0_97a7a610cd1922b22631ec8f1930c13c.jpg

РИА Новости Спорт

[email protected].ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

олимпийские игры, бобслей, скелетон, керлинг, конькобежный спорт, шорт-трек, горнолыжный спорт, лыжное двоеборье, прыжки на лыжах с трамплина, сноуборд, фристайл, санный спорт

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. В пятницу, 4 февраля, стартуют XXIV зимние Олимпийские игры, которые пройдут в Пекине. Соревнования продлятся до 20 февраля.

Всего в Китае будет разыграно 109 комплектов наград. На Играх будет представлено 15 дисциплин в семи видах спорта.

В связи с санкциями Всемирного антидопингового агентства (WADA) российские спортсмены на Олимпийских играх не смогут выступать под национальным флагом, а в их честь не сможет звучать государственный гимн, вместо которого будет использоваться фрагмент из Первого концерта Петра Чайковского.

В окончательной состав российской команды для участия в Олимпийских играх — 2022 вошли 212 спортсменов.

РИА Новости приводит расписание соревнований предстоящих Игр (время московское):

4 февраля, пятница

  • 05:02 Фигурное катание (командные соревнования, мужчины, короткая программа)
  • 06:41 Фигурное катание (командные соревнования, танцы на льду, ритм-танец)
  • 08:22 Фигурное катание (командные соревнования, пары, короткая программа)

5 февраля, суббота

  • 10:45 Лыжные гонки (женщины, скиатлон, 15 км)
  • 11:30 Конькобежный спорт (женщины, 3000 м)
  • 12:00 Биатлон (смешанная эстафета 4х6 км)
  • 14:35 Прыжки на лыжах с трамплина (женщины, нормальный трамплин). Финал
  • 15:40 Фристайл (мужчины, могул). Финал 3
  • 16:26 Шорт-трек (смешанная эстафета 2000 м). Финал А

6 февраля, воскресенье

  • 04:30 Сноуборд (женщины, слоупстайл). Финал
  • 04:37 Фигурное катание (командные соревнования, женщины, короткая программа)
  • 06:00 Горнолыжный спорт (мужчины, скоростной спуск)
  • 06:57 Фигурное катание (командные соревнования, мужчины, произвольная программа)
  • 10:00 Лыжные гонки (мужчины, скиатлон, 30 км)
  • 11:30 Конькобежный спорт (мужчины, 5000 м)
  • 15:00 Прыжки на лыжах с трамплина (мужчины, нормальный трамплин). Финал
  • 15:40 Фристайл (женщины, могул). Финал 3
  • 16:15 Санный спорт (мужчины, одиночки). 4-й заезд

7 февраля, понедельник

  • 04:22 Фигурное катание (командные соревнования, пары, произвольная программа)
  • 05:36 Фигурное катание (командные соревнования, танцы на льду, произвольный танец)
  • 06:42 Фигурное катание (командные соревнования, женщины, произвольная программа)
  • 07:00 Сноуборд (мужчины, слоупстайл). Финал
  • 08:45 Горнолыжный спорт (женщины, гигантский слалом). 2-я попытка
  • 11:30 Конькобежный спорт (женщины, 1500 м)
  • 12:00 Биатлон (женщины, индивидуальная гонка, 15 км)
  • 15:46 Шорт-трек (женщины, 500 м). Финал A
  • 15:51 Прыжки на лыжах с трамплина (смешанные командные соревнования). Финал
  • 15:58 Шорт-трек (мужчины, 1000 м). Финал A

8 февраля, вторник

  • 04:22 Фигурное катание (мужчины, короткая программа)
  • 05:00 Фристайл (женщины, биг-эйр). Финал
  • 06:00 Горнолыжный спорт (мужчины, супергигант)
  • 09:05 Керлинг (смешанные пары). Матч за бронзовые награды
  • 10:36 Сноуборд (женщины, параллельный гигантский слалом). Малый финал
  • 10:41 Сноуборд (женщины, параллельный гигантский слалом). Большой финал
  • 10:43 Сноуборд (мужчины, параллельный гигантский слалом). Малый финал
  • 10:48 Сноуборд (мужчины, параллельный гигантский слалом). Большой финал
  • 11:30 Биатлон (мужчины, индивидуальная гонка, 20 км)
  • 13:30 Конькобежный спорт (мужчины, 1500 м)
  • 14:47 Лыжные гонки (женщины, спринт, свободный стиль). Финал
  • 15:00 Лыжные гонки (мужчины, спринт, свободный стиль). Финал
  • 15:05 Керлинг (смешанные пары). Финал
  • 16:35 Санный спорт (женщины, одиночки). 4-й заезд

9 февраля, среда

  • 06:00 Фристайл (мужчины, биг-эйр). Финал
  • 08:45 Горнолыжный спорт (женщины, слалом). 2-я попытка
  • 10:50 Сноуборд (женщины, сноуборд-кросс). Большой финал
  • 14:00 Лыжное двоеборье (нормальный трамплин + 10 км, гонка)
  • 16:20 Шорт-трек (мужчины, 1500 м). Финал A
  • 16:35 Санный спорт (мужчины, двойки). 2-й заезд

10 февраля, четверг

  • 04:30 Сноуборд (женщины, хафпайп). Финал
  • 04:37 Фигурное катание (мужчины, произвольная программа)
  • 09:15 Горнолыжный спорт (мужчины, комбинация, слалом)
  • 10:00 Лыжные гонки (женщины, 10 км, классический стиль)
  • 10:20 Сноуборд (мужчины, сноуборд-кросс). Большой финал
  • 14:50 Фристайл (смешанные команды, акробатика). Финал 2
  • 15:00 Конькобежный спорт (женщины, 5000 м)
  • 16:30 Санный спорт (смешанная эстафета)

11 февраля, пятница

  • 04:30 Сноуборд (мужчины, хафпайп). Финал
  • 06:00 Горнолыжный спорт (женщины, супергигант)
  • 10:00 Лыжные гонки (мужчины, 15 км, классический стиль)
  • 11:00 Конькобежный спорт, мужчины, 10000 м)
  • 12:00 Биатлон (женщины, спринт 7,5 км)
  • 15:43 Шорт-трек (женщины, 1000 м). Финал A
  • 16:55 Скелетон (мужчины). 4-й заезд

12 февраля, суббота

  • 05:55 Сноуборд (смешанные команды, сноуборд-кросс). Большой финал
  • 10:30 Лыжные гонки (женщины, эстафета 4×5 км)
  • 11:53 Конькобежный спорт (мужчины, 500 м)
  • 12:00 Биатлон (мужчины, спринт, 10 км)
  • 14:07 Фигурное катание (танцы на льду, ритм-танец)
  • 15:00 Прыжки на лыжах с трамплина (мужчины, большой трамплин). Финал
  • 16:55 Скелетон (женщины). 4-й заезд

13 февраля, воскресенье

  • 08:45 Горнолыжный спорт (мужчины, гигантский слалом). 2-я попытка
  • 10:00 Лыжные гонки (мужчины, эстафета 4х10 км)
  • 12:00 Биатлон (женщины, гонка преследования, 10 км)
  • 13:45 Биатлон (мужчины, гонка преследования, 12,5 км)
  • 14:44 Шорт-трек (женщины, эстафета 3000 м). Финал A
  • 15:14 Шорт-трек (мужчины, 500 м). Финал A
  • 16:56 Конькобежный спорт (женщины, 500 м)

14 февраля, понедельник

  • 04:22 Фигурное катание (танцы на льду, произвольный танец)
  • 04:30 Фристайл (женщины, слоупстайл). Финал
  • 06:00 Бобслей (женщины, монобоб). 4-й заезд
  • 15:00 Фристайл (женщины, акробатика). Финал 2
  • 15:06 Прыжки на лыжах с трамплина (мужчины, командные соревнования). Финал

15 февраля, вторник

  • 04:30 Сноуборд (женщины, биг-эйр). Финал
  • 04:30 Фристайл (мужчины, слоупстайл). Финал
  • 06:00 Горнолыжный спорт (женщины, скоростной спуск)
  • 08:00 Сноуборд (мужчины, биг-эйр). Финал
  • 11:22 Конькобежный спорт (женщины, командная гонка преследования). Финал B
  • 11:28 Конькобежный спорт (женщины, командная гонка преследования). Финал A
  • 11:41 Конькобежный спорт (мужчины, командная гонка преследования). Финал B
  • 11:47 Конькобежный спорт (мужчины, командная гонка преследования). Финал A
  • 12:00 Биатлон (мужчины, эстафета 4×7,5 км)
  • 13:08 Фигурное катание (женщины, короткая программа)
  • 14:00 Лыжное двоеборье (большой трамплин + 10 км, гонка)
  • 16:50 Бобслей (мужчины, двойки). 4-й заезд

16 февраля, среда

  • 08:45 Горнолыжный спорт (мужчины, слалом). 2-я попытка
  • 10:45 Биатлон (женщины, эстафета 4×6 км)
  • 14:00 Лыжные гонки (женщины, командный спринт, классический стиль). Финал
  • 14:30 Лыжные гонки (мужчины, командный спринт, классический стиль). Финал
  • 14:30 Хоккей (женщины). Матч за бронзовые награды
  • 15:00 Фристайл (мужчины, акробатика). Финал 2
  • 15:44 Шорт-трек (мужчины, эстафета 5000 м). Финал A
  • 16:18 Шорт-трек (женщины, 1500 м). Финал A

17 февраля, четверг

  • 07:10 Хоккей (женщины, финал)
  • 09:00 Горнолыжный спорт (женщины, комбинация, слалом)
  • 10:20 Фристайл (женщины, ски-кросс). Большой финал
  • 11:30 Конькобежный спорт (женщины, 1000 м)
  • 13:08 Фигурное катание (женщины, произвольная программа)
  • 14:00 Лыжное двоеборье (командные соревнования, эстафета 4х5 км)

18 февраля, пятница

  • 04:30 Фристайл (женщины, ски-хафпайп). Финал
  • 09:05 Керлинг (мужчины). Матч за бронзовые награды
  • 11:05 Фристайл (мужчины, ски-кросс). Большой финал
  • 11:30 Конькобежный спорт (мужчины, 1000 м)
  • 12:00 Биатлон (мужчины, масс-старт, 15 км)
  • 13:38 Фигурное катание (пары, короткая программа)

19 февраля, суббота

  • 04:30 Фристайл (мужчины, ски-хафпайп). Финал
  • 07:37 Горнолыжный спорт (командные соревнования). Малый финал
  • 07:46 Горнолыжный спорт (командные соревнования). Большой финал
  • 09:00 Лыжные гонки (мужчины, масс-старт, 50 км, свободный стиль)
  • 09:05 Керлинг (мужчины). Финал
  • 11:30 Конькобежный спорт (мужчины, масс-старт). Финал
  • 12:00 Конькобежный спорт (женщины, масс-старт). Финал
  • 14:08 Фигурное катание (пары, произвольная программа)
  • 15:05 Керлинг (женщины). Матч за бронзовые награды
  • 16:10 Хоккей (мужчины). Матч за бронзовые награды
  • 16:30 Бобслей (женщины, двойки). 4-й заезд

20 февраля, воскресенье

  • 04:05 Керлинг (женщины). Финал
  • 06:20 Бобслей (мужчины, четверки). 4-й заезд
  • 07:00 Фигурное катание (показательные выступления)
  • 07:10 Хоккей (мужчины). Финал
  • 09:30 Лыжные гонки (женщины, масс-старт, 30 км, свободный стиль)
  • 15:00 Церемония закрытия

Турнирная таблица соревнований «Кубок Вита. Профессионал», 2021

Спортсмен г.р. Команда I этап II этап III этап IV этап Итого
100 50 100 50 100 50 100 50
1 Ленглер Андрей 2007 СШ № 104 «Жемчужина» 437 436 441 371 446 492 527 487 3637
2 Гайдуков Андрей 2007 СШ № 10 319 348 332 338 356 329 2022
3 Зеленцов Филипп 2008 АНО ЦСП 310 336 299 392 365 1702
4 Щукин Михаил 2008 АНО ЦСП 314 376 316 360 320 1686
5 Квашнин Сергей 2007 СШОР ЮМ Скифы 346 303 276 295 342 1562
6 Смиян Сергей 2007 СШОР ЮМ Скифы 426 468 493 1387
7 Сорокин Ростислав 2007 СК “Нептун” Балашиха 403 370 406 1179
8 Разумов Никандр 2007 СШ № 104 «Жемчужина» 370 417 379 1166
9 Алтухов Даниил 2008 СШОР ЮМ Скифы 335 347 430 1112
10 Савенко Лев
2008
СШ № 104 «Жемчужина» 351 341 389 1081
11 Сальников Семен 2007 СШ № 104 «Жемчужина» 310 362 384 1056
12 Тарасов Никита 2008 СШОР “Северный” 528 502 1030
13 Павлов Михаил 2008 СШ № 10 310 252 290 852
14 Карпович Артур 2007 СШОР Москвич 367 443 810
15 Любушин Владимир 2008 СШОР № 7 404 393 797
16 Савицкий Никита 2008 Фок Изумрудный 375 417 792
17 Яропуда Павел 2008 СШ Косино 404 366 770
18 Павлов Матвей 2008 СШ № 104 «Жемчужина» 361 363 724
19 Кокорин Матвей 2008 СШ Косино 341 382 723
20 Насыров Дамир 2007 СК Динамо 274 448 722
21 Рутковский Борис 2007 СШ № 104 «Жемчужина» 375 342 717
22 Смеркис Роман 2007 СК Динамо 364 322
686
23 Антоненко Егор 2008 СШ № 104 «Жемчужина» 352 329 681
24 Титенков Михаил 2007 СШ № 104 «Жемчужина» 320 358 678
25 Сиротин Михаил 2007 АНО ЦСП 305 331 636
26 Яловега Алексей 2007 АНО ЦСП 321 287 608
27 Сарвадий Василий 2008 СДЮСШОР ВВС «Руза», Руза 265 335 600
28 Николаев Артём 2008 Воробьёвы горы 293 298 591
29 Назаров Иван 2007 АНО ЦСП 346 237 583
30 Жиляков Артем 2008 Лично 299 282 581
31 Орехов Иван 2008 СШ № 10 271 273 544
32 Комов Степан 2007 СШОР “ЮМ Скифы” 499 499
33 Кораблев Александр 2007 СШОР №104 “Жемчужина” 496 496
34 Выборнов Тимофей 2007 СШОР «Северный» 469 469
35 Левкин Никита 2008 АНО ЦСП 148
316 464
36 Котенко Данила 2007 СШ Косино 456 456
37 Чернецких Егор 2007 АНО ЦСП 447 447
38 Кузьмин Кирилл 2007 СШОР № 7 422 422
39 Анчихров Дмитрий 2008 СШ № 104 «Жемчужина» 399 399
40 Лозбенев Артем 2007 СШ № 104 «Жемчужина» 392 392
41 Алексеев Евгений 2008 СШОР №104 “Жемчужина” 391 391
42 Баринов Артём
2008
СК Динамо 391 391
43 Арсеньев Георгий 2007 СШОР №104 “Жемчужина” 389 389
44 Дреничев Кирилл 2007 СШ № 104 «Жемчужина» 387 387
45 Ворожейкин Владислав 2007 Лично, Дзержинский 386 386
46 Фомин Леонид 2008 СШОР «Юность Москвы» 378 378
47 Королёв Егор 2008 СШОР Москвич 369 369
48 Шагаров Андрей 2008 СШОР ЮМ «Труд» 369
369
49 Крекер Михаил 2008 СК “Динамо” 358 358
50 Филинков Артур 2007 СШОР “ЮМ Скифы” 348 348
51 Барышевский Михаил 2008 СШОР Москвич 346 346
52 Романенков Артём 2007 Лично 341 341
53 Шелковский Дмитрий 2008 СШОР по плаванию, Мытищи 321 321
54 Степенников Кирилл 2008 СШОР №104 “Жемчужина” 312 312
55 Шалопанов Артем
2007
АНО ЦСП 312 312
56 Белов Андрей 2007 СШОР “ЮМ Скифы” 311 311
57 Филиппов Иван 2008 Фок Изумрудный 310 310
58 Кондрашов Илья 2007 АНО ЦСП 307 307
59 Глебов Максим 2008 Лично, Одинцово 307 307
60 Гордюшкин Артем 2008 СК Динамо 303 303
61 Рычагов Артем 2008 СШОР по плаванию, Мытищи 287 287
62 Храмчихин Иван 2007 Лично 282 282
63 Борисенко Артем 2007 Лично 269 269
64 Варламов Даниил 2007 СШОР №7 256 256
65 Тулаганов Роман 2007 Лично 246 246
66 Ломагин Даниил 2007 МГФСО 244 244
67 Викторов Ярослав 2008 СШ № 104 «Жемчужина» 236 236
68 Калтаев Арман 2008 АНО ЦСП 203
203
69 Ралдугин Иван 2008 СШ Косино 127 127

ВФСЛсИН — Всероссийские соревнования

Чемпионат России по лёгкой атлетике-кросс спорт ЛИН

29 сентября — 02 октября

Тамбовская область,
г. Тамбов

   
Чемпионат России по академической гребле спорт ЛИН

28 — 30 сентября

Московская область,
г.Коломна

 
Всероссийские соревнования по академической гребле спорт ЛИН

28 — 30 сентября

Московская область,
г.Коломна

   
Чемпионат России по велоспорту-шоссе спорт ЛИН

23 — 27 сентября

Костромская область,
г.Кострома

     
Чемпионат России по спортивной гимнастике спорт ЛИН

23 — 27 сентября

Костромская область,
г. Кострома

   
Чемпионат России по конному спорту спорт ЛИН

23 — 27 сентября

Костромская область,
г.Кострома

 
Чемпионат России по настольному теннису спорт ЛИН

16 — 20 сентября

Республика Мордовия,
г.Саранск

 
Чемпионат России по лёгкой атлетике спорт ЛИН

16 — 20 сентября

Республика Мордовия,
г.Саранск

Чемпионат России по плаванию спорт ЛИН

15 — 20 сентября

Республика Мордовия,
г. Саранск

 
Всероссийские соревнования по плаванию в онлайн-режиме среди спортсменов класса ИН2 (спортсменов с синдромом Дауна)

09 — 19 сентября

     
Чемпионат России по пауэрлифтингу спорт ЛИН

03 — 06 сентября

Свердловская область,
г.Нижний Тагил

   

Календарь соревнований

Название мероприятия Дисциплины Сроки проведения Место проведения
Уральский ФО батут, акробатическая дорожка, двойной минитрамп 28. 1.2021 — 2.2.2021 Новый Уренгой
Сибирский ФО батут, акробатическая дорожка, двойной минитрамп 3.2.2021 — 7.2.2021 Новосибирск
Приволжский ФО батут, акробатическая дорожка, двойной минитрамп 8.2.2021 — 13.2.2021 Тольятти
Дальневосточный ФО батут, акробатическая дорожка, двойной минитрамп 9.2.2021 — 13.2.2021 Комсомольск-на-Амуре
Кубок России и ВС «Надежды России» батут, акробатическая дорожка, двойной минитрамп 23. 2.2021 — 27.2.2021 Ярославль
Чемпионат России личный и ВС «Надежды России»-2 батут, акробатическая дорожка, двойной минитрамп 17.3.2021 — 22.3.2021 Сочи
Командное (11-12) и лично-командное (13-17) первенство России батут, акробатическая дорожка, двойной минитрамп 6.4.2021 — 11.4.2021 Раменское
«Кубок Ярослава Мудрого» батут 14.4.2021 — 19.4.2021 Ярославль
Всероссийские соревнования «Памяти ЗТ СССР В. М. Пилипченко» батут, акробатическая дорожка, двойной минитрамп 20.4.2021 — 25.4.2021 Воронеж
Всероссийские соревнования «Кубок Сибири» батут, акробатическая дорожка, двойной минитрамп 11.5.2021 — 15.5.2021 Новосибирск
Всероссийские соревнования «Золотой прыжок» батут, двойной минитрамп 28.6.2021 — 2.7.2021 Таганрог
Всероссийские соревнования «Звезды прыжков» акробатическая дорожка 1. 7.2021 — 4.7.2021 Ставрополь
Спартакиада молодёжи (юниорская) России батут, акробатическая дорожка, двойной минитрамп 6.7.2021 — 9.7.2021 Оренбург
Всероссийские соревнования «Памяти жертв блокады Ленинграда» батут, двойной минитрамп 25.8.2021 — 29.8.2021 Санкт-Петербург
Чемпионат России командный и Всероссийские соревнования «Надежды России»-3 батут, акробатическая дорожка, двойной минитрамп 22.9.2021 — 26. 9.2021 Раменское
Первенство России батут, акробатическая дорожка, двойной минитрамп 12.10.2021 — 17.10.2021 Ярославль
Всероссийские соревнования «Кубок имени ЗТ СССР В.Д. Павловского» батут, акробатическая дорожка, двойной минитрамп 29.11.2021 — 3.12.2021 Москва
Всероссийские соревнования «Памяти Героя Советского Союза С.М. Люлина батут 2.12.2021 — 6.12.2021 Иваново
Всероссийские соревнования «Кубок Дальнего Востока» батут, акробатическая дорожка, двойной минитрамп 22. 12.2021 — 26.12.2021 Хабаровск

Определено точное время проведения летней олимпиады в Мамонтово и расписание соревнований

Ориентировочная дата финальных соревнований XLII летней олимпиады сельских спортсменов Алтайского края была определена после совместного совещания регионального минспорта с представителями муниципалитетов ещё в октябре 2021 года — 7−10 июля. На новой встрече сторон, прошедшей 18 марта, эта дата утверждена окончательно.

Отборочных стартов в 2022 году не будет. На финал поедут спортсмены, которые заслужили это право в 2021 году. В том числе участники соревнований по полиатлону и среди спортивных семей, где «поплыл» возраст.

Главный судья XLII летней олимпиады сельских спортсменов Алтайского края Павел Суханов, предоставил в распоряжение «АС» программу соревнований в Мамонтово и расписание матчей в игровых видах спорта.

Напомним, что финал предыдущей краевой сельской олимпиады прошёл в 2019 году в Кулунде. Финальные соревнования очередной олимпиады сельских спортсменов Алтайского края должны были состояться в Мамонтово в 2020 году. Но из-за пандемии олимпиаду пришлось дважды откладывать. В 2020-м не удалось даже провести отборочные старты, в вот в 2021 году прошёл полноценный отборочный цикл и до последнего жила надежда, что финал всё-таки состоится. Однако из-за обострения эпидемической обстановки в июле — уже на самом «флажке» — было принято очередное решение о переносе.

По итогам отборочных стартов 2021 года среди команд районов первой группы (с населением 20 000 человек и более) лидирует сборная Благовещенского района — 1160 очков, в шестерке сильнейших также команды Смоленского (1040), Бийского (970), Шипуновского (940), Первомайского (930) и Мамонтовского (840) районов.

Во второй группе (районы с населением до 19 999 человек) турнирную таблицу возглавляют команды двух районов — Завьяловского и Родинского, набравшие по 775 очков. Кроме них в шестерку сильнейших входят сборные Немецкого национального (714), Советского (629), Алейского (569) и Новичихинского (565) районов.

Полные результаты отборочных соревнований смотрите здесь.

Таблица соревнований по спортивной радиопеленгации проводимых МГО СРР

2022 год

№ в ЕКПНазваниеДата проведенияРегламентПротоколДипломы
64748Первенство г.Москвы — радиоориентирование27.02.2022Регламент
65597Чемпионат г.Москвы — радиоориентирование27.02.2022Регламент
64953Первенство г. Москвы — классика 144Гц24.04.2022
65648Чемпионат г.Москвы — классика 144Гц24.04.2022
64960Первенство г.Москвы — классика 3.5МГц22.05.2022
65654Чемпионат г.Москвы — классика 3.5МГц22.05.2022
64965Первенство г.Москвы — спринт02.10.2022
65657Первенство г. Москвы — спринт02.10.2022

2021 год

№ в ЕКПНазваниеДата проведенияРегламентПротоколДипломы
52350Чемпионат и Первенство г.Москвы — радиоориентирование21.02.2021Регламент ЧМ
Регламент ПМ
Протокол первенства——-
52367Чемпионат и Первенство г.Москвы — классика 144Гц18.04.2021——-
52369Чемпионат и Первенство г. Москвы — классика 3.5МГц23.05.2021——-
52385Чемпионат и Первенство г.Москвы — спринт03.10.2021——-

2020 год

№ в ЕКПНазваниеДата проведенияРегламентПротоколДипломы
38681Чемпионат и Первенство г.Москвы — радиоориентирование24.02.2020Протокол первенства
——-
38683Чемпионат и Первенство г. Москвы — классика 144Гц26.04.2020
отменено
——-——-——-
38684Чемпионат и Первенство г.Москвы — классика 3.5МГц24.05.2020
отменено
——-——-——-
38686Чемпионат и Первенство г.Москвы — спринт04.10.2020
отменено
——-——-——-

2019 год

*ЧМ — Чемпионат Москвы, ПМ — Первенство Москвы

Итоговая таблица соревнований и турниров Зимнего фестиваля «Спорт и здоровье».

Состязания проходили 2 февраля 2016 года на территории Учебно-тренировочного центра «Кавголово» Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта и были посвящены Дню полного снятия блокады Ленинграда и второй годовщине со дня открытия ХХII Олимпийских зимних игр в Сочи
 

Название спортивного мероприятия Первое место Второе место Третье место Общее
Кол-во участников
1. Турнир по мини-футболу Сборная команда преподавателей ИЭСТ ФИОСТ 48
2. «Веселые старты» ФЛОВС ФЗОВС Факультет единоборств 80
3. Командное ориентирование Факультет НВС  ФИОСТ ФЛОВС 28
4. Турнира по бочче среди студентов ИАФК ФЛОВС ФЗОВС 21
5 Турнира по бочче среди преподавателей ФЛОВС ИАФК ИЭСТ 21
6. Турнир по дартс Кафедра ТиМ легкой атлетики Кафедра менеджмента Кафедра ТиМ ННВС 100
7. Турнир по шашкам  Факультет НВС ФЗОВС Факультет единоборств 20
8. Соревнование по гиревому спорту (женщины) Кафедра социальных технологий Кафедра экономики Кафедра экономики 20
9. Соревнование по гиревому спорту (мужчины) Кафедра ТиМ бокса Кафедра спорт. медицины и технологий здоровья Кафедра ТиМ велоспорта, кафедра физиологии 20
10. Лыжная гонка масс старт (мужчины) ФЗОВС ФЛОВС   104
11. Лыжная гонка масс старт (женщины) ФЗОВС ФЛОВС   80
12  Забег преподаватели л/г(мужчины) Кафедра спорт. медицины и технологий здоровья Факультет НВС Факультет НВС 16
13. Забег л/г преподаватели (женщины) ФЗОВС ФЛОВС ИАФК 15
14. Сильнейший л/г(женщины) ФЗОВС ФЗОВС ФЗОВС 33
15. Сильнейший л/г(мужчины) ФЗОВС ФИОСТ ФЗОВС 16

 
 
Презентации и мастер-классы
Программа фестиваля была насыщенной. В перерывах между состязаниями внимание студентов было приковано к мастер-классам Олимпийских чемпионов, чемпионов мира и России по кёрлингу, конькобежному спорту, биатлону, фигурному катанию, хоккею. Более 300 человек имели возможность проверить свои силы в катании на лыжах или коньках, стрельбе из винтовки, вбрасывании «камня» для керлинга и многом другом.
Возле стойки регистрации в главном здании центра располагался стенд и проходил мастер-класс по кёрлингу. Проводил открытое занятие доцент кафедры физиологии, к.б.н. Мельников Дмитрий Сергеевич. В фойе проходили мастер-классы по конькобежному спорту и фигурному катанию. Была организована экскурсия в лыжно-биатлонный тоннель, где проходил мастер-класс по биатлону. В тренажерном зале проходил силовой мастер-класс по гиревому спорту, подготовленный кафедрой ТиМ атлетизма.
Наиболее зрелищным стал мастер-класс, подготовленный кафедрой ТиМ хоккея НГУ им.П.Ф. Лесгафта под руководством доцента кафедры Филатова Виктора Владимировича при участии студентов 4 курса кафедры Силина Алексея, Гунина Максима, Хвостылёва Евгения, Григорьева Андрея и студента 2 курса Романова Егора. Наглядная презентация хоккея, как вида спорта, проходила в виде практических занятий как на льду, так и вне.
Организаторы ознакомили всех, посетивших станцию, с экипировкой хоккеиста, рассказали о том, как она защищает спортсмена в игре и какую функцию выполняют доспехи хоккеиста, ознакомили с инвентарём (клюшками и шайбами), продемонстрировали упражнения по специализированной подготовке хоккеистов вне льда. Студенты представляли и комментировали упражнения для всех возрастных групп. Были предложены имитационные упражнения по технике бега и передвижения на коньках, технике владения клюшкой и шайбой. Всем желающим предоставили возможность попробовать выполнить технические приёмы, более 100 человек с удовольствием приняли предложение и испытали свои силы.
В течение всего фестиваля в конференц-зале центра проходила презентация фильма «История создания базы  НГУ им. П.Ф.Лесгафта в Кавголово», демонстрация основных моментов истории центра и этапов становления как основного тренировочного подразделения университета.
Материал предоставлен спортивным клубом НГУ имени П.Ф.Лесгафта, кафедрой ТиМ хоккея

 


 

Стол для соревнований роботов — AndyMark, Inc

Стол для соревнований роботов AndyMark наконец-то здесь. С 2004 года AndyMark предоставляет инновационные продукты и услуги для сообщества робототехники. Благодаря многолетнему опыту наших сотрудников, участвующих в программе FIRST ® LEGO® League, а также нашему инженерному опыту, компания AndyMark разработала и изготовила конструкцию стола из трех частей, которую можно легко хранить и транспортировать, сохраняя при этом надежность. во многих конструкциях из фанеры своими руками.

Этот стол подходит для игры FIRST LEGO League Robot Game.

Этот стол был разработан в сотрудничестве с Джеем Кинзи.

Конструктивные особенности:

Стол AndyMark отвечает всем основным требованиям к дизайну официального стола, предназначенного для использования в программе FIRST LEGO League Challenge.

  • Безопасен для взрослых и студентов для соревнований и тренировок
  • Достаточно прочный, чтобы студенты и маленькие роботы могли взаимодействовать с поверхностями без повреждений
  • Размеры соответствуют текущим FIRST Технические характеристики таблицы LEGO League Challenge и дизайн фанеры
  • Обеспечивает плоскую поверхность для движения роботов
  • Обеспечивает единый профиль стены для взаимодействия роботов, который соответствует текущим спецификациям FLL Challenge
  • Хорошо работает как один стол для тренировок, а также рядом для турниров

В дополнение к основным требованиям к конструкции, стол AndyMark имеет дополнительные функции, которые были разработаны на основе отзывов сообщества робототехников, что делает его большим улучшением по сравнению с фанерными столами для самостоятельной сборки.

  • Быстро разбирается на три части для удобного хранения дома, в классе или между турнирами
  • Секции подходят для небольших транспортных средств для транспортировки
  • Секции могут переносить один взрослый или два учащегося (каждая секция весит около 22 фунтов) 
  • Критические детали остаются вместе после первоначальной сборки, чтобы обеспечить однородную игровую поверхность
  • Одна крестовая отвертка (четыре винта), необходимая для повторной сборки секций для использования
  • Болтовая конструкция позволяет регулировать стены, чтобы они всегда находились в правильном положении

Скидки при оптовом количестве:

Заказывайте больше, а платите меньше! Скидки отображаются в корзине.
Скидки на окрашенные столы:
  • 4-6 столов по 249 долларов США каждый.
  • 7-9 столов по 239 долларов каждый.
  • 10 или более столов по 229 долларов каждый.
Снижены цены на неокрашенные столы:
  • 4-6 столов по 219 долларов каждый.
  • 7-9 столов по 209 долларов каждый.
  • 10 или более столов по 199 долларов каждый.

Для турнирной игры:
  • Предназначен для использования на стандартном 8-футовом банкетном столе
  • Встроенные замки надежно скрепляют два стола во всех направлениях
  • Также доступна матовая черная поверхность

Технические характеристики конструкции:

  • Боковые стенки из экструдированного черного АБС (пластика)
    • Прочный и легкий
    • Сохраняет цвет при появлении царапин или вмятин
  • Легкая игровая поверхность из МДФ
    • Жесткие и плоские
    • Гладкая поверхность
    • Может быть окрашен матовой черной краской для турниров.
  • Использует обычное легкодоступное оборудование
  • ЧПУ изготовлено в штаб-квартире AndyMark в Индиане, США
  • Окрашенная версия Premium
    • Окрашена только западная часть. Две другие секции не окрашены .
    • Используется черная латексная краска
    • Два слоя краски наносятся валиком с ворсом 1/4 дюйма

Информация о гарантии:

ЭндиМарк, Инк.гарантирует отсутствие в своих продуктах дефектов материалов и изготовления при условии, что о любых проблемах сообщается в письменной форме или продукт возвращается в течение 30 дней с даты получения. Настоящая гарантия не распространяется на повреждения или дефекты, вызванные ремонтом, обслуживанием или модификацией изделия или любых его частей, а также на повреждения или дефекты, вызванные небрежностью, несчастным случаем, злоупотреблением, неправильным использованием, неправильным или неправильным использованием или техническим обслуживанием. этот продукт или его части.

Когда стол для соревнований роботов не используется, AndyMark рекомендует хранить его горизонтально в прохладном, сухом месте.Столы, которые неправильно хранятся, подвергаются воздействию воды или хранятся в местах с резкими перепадами температуры или влажности, могут со временем деформироваться, и на них не распространяется гарантия AndyMark.

Метод крепления по периметру позволяет ослабить периметр и отрегулировать его, чтобы компенсировать любую естественную деформацию MDF из-за небольших изменений температуры и влажности.

Варианты доставки:

Стол для соревнований роботов AndyMark поставляется в разобранном виде в коробке размером 51 x 34 x 4 дюйма, как правило, через службу доставки FedEx.Для оптовых заказов и вариантов для вариантов доставки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую для расчета стоимости доставки.

Официально не одобрен FIRST или LEGO Group. FIRST ® является торговой маркой For Inspiration and Recognition of Science and Technology. ( ПЕРВЫЙ ). LEGO® является зарегистрированным товарным знаком LEGO Group. FIRST ® LEGO® League является совместным товарным знаком FIRST и Группа Лего.

Стол FLL, портативный стол для робототехники, гофрированный пластик, размер FLL

 

Ограниченное пространство?

Наша портативная настольная насадка FLL Robotics, изготовленная из гофрированного пластика толщиной 4 мм, проста в сборке, хранении и установке практически в любом месте! Разместите его в классе, на столе, в коридоре, на полу спортзала или в любом другом месте с плоской поверхностью, чтобы мгновенно превратить роботов в тренировочную арену. Когда все готово, он легко складывается в плоский блок размером 26 x 53 дюйма, который можно хранить за дверью или в шкафу.

Складывается до плоского блока размером 26 x 53 дюйма!

  • Легко очищается!
  • Переносной — удобно хранить
  • Гофрированный пластик на 100 % пригоден для вторичной переработки и выдерживает длительное использование.
  • Может использоваться с любым ковриком стандартного размера FLL или меньше.
  • Вес: 7 фунтов, 8 фунтов с упаковочной коробкой

  **Без ножек

**ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: 206897 — Деревянная рама.
Деревянная рама переносного стола для робототехники станет отличным дополнением, если вы используете робота для квадратуры вдоль стены или выполнения упражнений у стены. Деревянная рама разбирается, поэтому вы можете легко перевезти ее на следующую тренировку или соревнование.

Купите один из ковриков для роботов Geyer


«Для команды, которой нужна твердая поверхность и жесткие стены соответствующих размеров для тренировок на мероприятии или в строительном пространстве, где они не могут постоянно держать стол, это отличный революционный продукт»  

 

Часто задаваемые вопросы

ЭТО ДЛЯ ЛИГИ LEGO?

Да. Размеры стандартного стола Lego League Table

.

НАСКОЛЬКО ЭТО СИЛЬНО?

Изготовлен из гофрированного пластика толщиной 4 мм — очень прочный.

ЛЕГКО ЛИ ТРАНСПОРТИРОВАТЬ?

Да. Очень легко транспортировать. Он весит 7 фунтов и складывается до плоского блока размером 26 x 53 дюйма.

МОЖНО ЛИ ЕГО ЛЕГКО ЧИСТИТЬ?

Поскольку он изготовлен из гофрированного пластика, его очень легко чистить.

МОЖЕТ ЛИ ЭТО ВЫДЕРЖАТЬ ВЕС РОБОТА, ЕСЛИ ОН ВИСИТ НА СТОЛ, ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛА?

Мы рекомендуем вылет не более 12 дюймов, чтобы обеспечить устойчивость стола как для роботов, так и для реквизита. Мы предлагаем иметь твердую поверхность под столешницей (например, два стола).

 

КАКОВА ЖЕСТКОСТЬ БОКОВИН? РОБОТЫ ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮТ БОКОВЫЕ СТЕНКИ КАК СРЕДСТВО НАВИГАЦИИ.

Изготовлен из гофрированного пластика толщиной 4 мм — очень прочный. Если вы хотите выполнять упражнения у стены, обязательно приобретите переносную деревянную раму!

СКОЛЬКО УСТАНОВОК ПРОДОЛЖАТСЯ ЭТИ ПЕТЛИ, ДО ТОГО, как ОНИ СЛОМАЮТСЯ?

Изготовлен из гофрированного пластика толщиной 4 мм — очень прочный; прослужит долго!

Невероятно точный мир соревновательной сервировки

Стол в стиле русалки в ресторане L.А. Окружная ярмарка. Ричард Вонг/Алами

Бонни Оверман вместе с подругой в 1996 году объезжала ярмарку округа Лос-Анджелес — они бы прошли мимо всех обычных искусных подношений, таких как пикантные банки с консервами и калейдоскопические лоскутные одеяла, — когда наткнулись на что-то необычное: группа столов, прекрасно накрытых и возмутительно украшенных. Подумайте о барочных группах статуэток, внушительных собраниях искусственных цветов и растительности, канделябрах и рукописных меню.

Никому не суждено было сесть за эти столы; люди, создавшие их, были участниками ежегодного конкурса декораторов стола, традиции окружной ярмарки, которой участники посвящают месяцы планирования, бесчисленные часы крафта, деньги, пот и слезы, все в надежде претендовать на звание Лучшего на выставке для большинства креативно, безукоризненно сервированный стол.

Ее приятель осмотрел сцену и заявил: «О, черт возьми, ты мог бы сделать гораздо лучше, чем это!» Судьба Овермена была решена.

Оформление стола — это и украшение, и безупречная сервировка. Saaleha Bamjee/ CC BY-SA 2.0

Соревновательная сервировка столов является традицией ярмарок округа Лос-Анджелес с 1930-х годов, и обычно существует список ожидания для участников, поскольку допускаются только 20 человек. (Реестр участников конкурса этого года, который пройдет в сентябре, уже заполнен. )

Многие другие ярмарки по всей стране также проводят соревнования по сервировке стола.Правила различаются от ярмарки к ярмарке, но в целом следуют основной предпосылке: участникам предлагается выбор тем, включая иногда возможность создать свою собственную, список параметров (например, размер стола или запрет скоропортящихся продуктов). , а затем судили не только о творчестве их стола, но и о том, насколько идеально он сервирован; судьи будут внимательно следить за размещением стакана с водой, а также за совершенством ручной росписи декора.

Ярмарка округа Лос-Анджелес, где с 1930-х годов проводятся соревнования по сервировке стола.Омар Барсена/ CC BY 2.0

«Моя настоящая любовь — создавать вещи», — говорит Оверман, оптик из Пасадены, Калифорния. Недавно она сделала 15 альбомов для вырезок для родственников и устраивает изысканные вечеринки в честь Хэллоуина (тема прошлого года: Мышьяк и старое кружево ). Она приняла участие в своем первом соревновании по скейппингу в 1997 году (она не набрала много очков) и с тех пор не пропускала ни одного соревнования. Теперь она претендует на несколько наград Best in Show и Первое место. Они выставлены в ее прихожей, которая стала своего рода музеем ее подвигов сервировки стола, включая фотографии в рамках.

«Возможно, я здесь самый странный из всех, — говорит Оверман.

Там был тематический стол «Унесенные ветром », для которого она сделала пару дверей из искусственного стекла из двух рамок для картин, через которые можно было увидеть, как Скарлетт мчится по территории Тары, и задрапировала их зелеными бархатными занавесками. (Этот получил награду Best in Show.) Был стол Pirates of the Caribbean , для которого она сделала трех пиратов-скелетов, один из которых полз через иллюминатор.Там был стол Wicked , для которого она сколачила фигурку Злой Ведьмы из хеллоуинского скелета, маску ведьмы и костюмный парик, сделала из войлока пузырящуюся зеленую слизь, приклеила пайетки на пару крошечных каблуков и пришила тафту ворсом к скатерти. чтобы имитировать костюмы из бродвейского мюзикла. Центральным элементом был замок-аквариум, раскрашенный под Изумрудный город. (У Овермана есть склонность к кинематографическим темам.) Правила оформления стола гласят, что среда также должна иметь соответствующее вымышленное меню; для Злой, Оверман придумал полностью зеленый ужин, который включал гороховый суп и зеленый яблочный пирог.

«Я отношусь к этому как к съемочной площадке, — говорит она. «Это касается всей атмосферы».

Настольный пейзаж Бонни Оверман Wicked . Лоуренс К. Хо/Getty Images

Оверман тратит целых шесть месяцев на планирование своих столов. Она накопила достаточно материалов, чтобы заполнить два складских помещения на заднем дворе, и у нее есть макет стола, который она ставит над своим обеденным столом, чтобы выкладывать свои проекты.

В дополнение к творческому давлению, художники по столу также должны обладать энциклопедическими знаниями об утерянном искусстве сервировки стола.Посуда, стаканы и столовые приборы должны соответствовать предложенному меню, и эти предметы должны быть выложены идеально, вплоть до направления лезвия ножа. Ошибки стоят участникам очков, а анонимные судьи принижают их значение, чей выбор иногда может показаться произвольным.

Стол Бонни Оверман Пираты Карибского моря . Courtesy Бонни Оверман

Оверман получила очки за слишком большие цветочные композиции, за то, что потеряла бокал для красного вина (она оспаривает это решение) и, однажды, за то, что разместила свои пиратские скелеты на сиденьях, где могли бы сидеть ее воображаемые гости.Это решение, которое стоило ей 15 очков, заставило ее расплакаться.

«Говорю вам, если на очках останется хотя бы один отпечаток пальца, вас за это понизят», — говорит она. «Мы должны принести Windex, вещи, чтобы убрать ворсинки — это должно быть абсолютное совершенство».

Решения судей публикуются в открытом доступе, что делает соревнование фаворитом среди посетителей ярмарки, которые любят спорить о мнениях, — говорит Оверман.

Завтрак за столом Тиффани .Предоставлено Бонни Оверман, номер

. В «день установки» художникам по столу дается два часа на сборку своих витрин в Fairplex в Помоне, Калифорния, где летние температуры часто поднимаются до 90 градусов по Фаренгейту. Ты потеешь, — говорит Оверман.

«Правда, это почти мучительно», — говорит она. Тем не менее, это событие она с нетерпением ждет весь год. Она связана с основной группой из четырех постоянных клиентов, которые беззастенчиво конкурентоспособны.

В этом году L.A. County Fair, Оверман говорит, что ее дизайн будет выполнен в деревенской свадебной тематике. Ее приз, должна ли она забрать домой Best in Show? Лента и подарочный сертификат на 200 долларов в Pottery Barn.

«Это не ради денег, — говорит Оверман. «Мы делаем это ради ленты. Мы делаем это, чтобы победить».

Как повысить психологическую устойчивость на соревнованиях по настольному теннису

Ниже приведены одиннадцать советов по психологической стойкости на соревнованиях по настольному теннису, опубликованные доктором Робертом Своупом

1. Подпрограммы .

Имейте неизменный распорядок предварительного обслуживания (будь то подача или получение).

Приготовьте ритуал, вызывающий эмоции. Вы будете нервничать — не вопрос. Это не проблема. Проблема в том, чтобы интерпретировать бабочек в животе как негатив. Они не. Это способ вашего тела сказать: «Я готов. Я взволнован.» Если вы действительно слишком нервничаете, немного сбавьте темп. Потратьте немного больше времени, прежде чем подышать животом и успокоить разум и тело.

Заведите процедуру перефокусировки (когда вы теряете очко или отвлекаетесь) — подробнее об этом в Совете № 2

2. Перефокусируйте  после отвлечения внимания или плохого момента. Когда Тодд Суирис был младшим, много раз после того, как он совершал ошибку, он смотрел на толпу (ожидая негативных отзывов). Я попросил Тодда нарисовать маленькую синюю точку на ракетке, на которой он сосредоточивался после каждого очка. Это позволило ему подготовиться к следующему пункту, ведущему к….

3. Следующая точка менталитет (НПМ).Как только точка закончилась, она закончилась. Быстро проанализируйте, что только что произошло, а затем двигайтесь дальше. Психологически стойкий игрок сразу переходит к следующему пункту и сплачивается.

4. Процесс не результат. Сосредоточьтесь на процессе хорошей игры. В ту секунду, когда вы думаете об исходе (победе или поражении), вы больше не находитесь в настоящем моменте. Вы можете контролировать только текущую точку и то, как вы ее играете. Конечно, ты хочешь победить. Но желание победить (и мысли о победе/поражении) — это не путь к успешной конкуренции.Победы приходят от игры в каждую точку с полной интенсивностью, мужеством и самообладанием. Нет точки, где вы расслабляетесь. И не должно быть места, где бы вы перестарались.

5. Контроль над мыслями . В идеале ваши мысли должны оставаться позитивными на протяжении всего матча и турнира. Реальность такова, что у вас могут появляться негативные мысли (например, самокритика). Это нормально. Просто не придавайте никакого значения этим мыслям и самоутверждениям. Это просто мысли. Отпустите их, не пытаясь заставить.Самый простой способ сделать это — вернуться к #3 (NPM).

6. Уверенность . Уверенность — это легко, когда ты хорошо играешь. Но что делать, если дела идут не так хорошо. Напомните себе, как сильно вы к этому готовились, и не позволяйте своему разуму двигаться в сторону негатива. Шон сделал это очень хорошо. У него был набор положительных утверждений, которые он повторял перед матчем и во время визуализации. Это привело его к уверенному мышлению, которое превратилось в…

7.Попробуйте для каждого шара . (Правила Шона…

Правило №1: Старайтесь за КАЖДЫЙ мяч

Правило № 2. Если мяч находится слишком далеко, чтобы его можно было достать, см. Правило № 1

.

8. Показать психологическую устойчивость . Этот менталитет № 7 привел к напряженности в соревновании, которую было трудно игнорировать. Это продемонстрировало конкурентам Шона, что они не смогут победить его, залезая ему в голову. Они знали, что им придется победить его тактически.

9. Рефрейминг . Уловка, которую вы можете использовать, когда игра напряженная (скажем, 10-10), состоит в том, чтобы переосмыслить счет в уме как что-то вроде 4-4.Как бы вы разыграли 4-4 очка? Вот так и надо играть на 10-10 очков. Мы часто становимся тайтовее при 10-10 и играем более консервативно. Но это уход от вашей игры. Всегда играй в свою игру.

10. Язык тела . Перед матчами и в перерывах между розыгрышами обязательно держите голову высоко поднятой. Когда мы нервничаем или самокритичны, мы склонны смотреть вниз. Держите голову прямо и постарайтесь, чтобы язык тела говорил об уверенности, но не о дерзости.

11. Веселись .Настольный теннис — это взрыв. Я играю с детства, а сейчас учу собственных детей. Иногда мы можем относиться к этому слишком серьезно. Помните, что это ИГРА, которая приносит удовольствие. Во время игры улыбайтесь. Вы запутаете соперницу («Почему она улыбается?!?»). И вы настроите себя на нужный лад. Получайте удовольствие там.

Подробнее …

Изображение предоставлено: Джименеждес

Table Конкурс сценариев жанра «Прочитай мой сценарий» (лето 2022 г.) — Коверфлай

Обладатель Гран-при полнометражного/пилотного проекта
Посмотрите, как ваш сценарий оживает, с профессиональным режиссером и актерами за чтением виртуального стола.Плюс: 

  • Обсуждение за круглым столом с руководителями отрасли после оглашения итогов
  • Принятие в план разработки ISA
  • Практика и руководство по презентациям. Сюда входят примечания к сценарию-победителю и советы по созданию презентации.
  • Получите доступ к текущим мандатам наших отраслевых контактов, а также к разработке индивидуального плана работы с производителями.
  • Авторские права на 12 лет предоставлены Creator’s Vault
  • Профессионально оформленный плакат для вашего сценария
  • Все призы победителя жанра, включая 1000 долларов наличными и 12-месячное членство в ISAConnect Обладатель Гран-при короткометражного сценария, вы получите подкаст, записанный вашим сценарием профессиональными актерами, который будет транслироваться в сети ISA Curious About Screenwriting Network. Сайт ISA посещают более 3200 профессионалов отрасли, поэтому ведущие режиссеры и продюсеры услышат, как ваши слова воплотятся в жизнь. Плюс:

    • $750 наличными
    • Запись исполнения вашего сценария с участием профессиональных актеров
    • Рассмотрение ISA Development Slate
    • Авторское право на 12 лет Предоставлено Creator’s Vault
    • Копия Ultimate Writer’s Toolbox, Script Studio    Для обертывания

6 Победители жанра получит:

8

  • $ 1000 Cash
  • 1 Общее собрание с отраслью Pro
  • ISA Development Slate Review
  • 12-месячный ISACONNECT Членство
  • Копия Ultimate Writer Toober, Script Studio
  • Консультационный пакет ScreenwriteNOW «The Episode»: два сеанса приватного видеочата продолжительностью 1 час
  • Авторское право на 8 лет предоставлено Creator’s Vault
  • Оплата главного приза
  • Годовое членство в The Wrap
  • 2 90 Победители жанра встретятся с агентами, менеджерами, продюсерами и руководителями.

    Профессионалы отрасли в этом сезоне включают: 

    Меган Спанджян, креативное развитие и телевизионная упаковка, United Talent Agency будет объявлено в ближайшее время!

    В прошлые сезоны входили руководители из:


    Кто такие повара в сериале «Последний стол» от Netflix?

    В новом кулинарном конкурсе Netflix «За финальным столом » участвуют 24 известных повара со всего мира, которые работают в командах по два человека, выполняя серию заданий, посвященных кантри-тематике.Только один из них сможет присоединиться к девяти шеф-поварам/судьям за финальным столом в конце шоу. Большая часть удовольствия от просмотра конкурса заключается в том, чтобы увидеть, как эти талантливые повара работают вместе и используют свой кулинарный опыт для создания новых блюд во время часовых соревнований. Вот обзор всех 12 команд с информацией о том, где работает каждый повар, когда он не участвует в Финальном столе .


    Моник Физо и Амниндер Сандху

    Адам Роуз/Netflix

    Моник Физо годами готовила в Нью-Йорке, в том числе в знаменитом итальянском ресторане A Voce на Манхэттене, прежде чем вернуться домой в Новую Зеландию, где она открыла ресторан-палатку, где подают блюда собственной кухни маори.Многие блюда в Hiakai были приготовлены с использованием традиционного подземного стиля приготовления горячих камней маори, называемого ханги. Шеф-повар маори-самоанец недавно открыл постоянное заведение Hiakai в Веллингтоне.

    В своем мумбайском ресторане Arth Амниндер Сандху готовит фирменные блюда со всей Индии, полностью приготовленные в песочнице или в угольных и дровяных печах — без газа. Меню вдохновлено рецептами, которые Сандху собрал за 15 лет путешествий по Индии.


    Шейн Осборн и Марк Бест

    Шейн Осборн имеет большой опыт работы на знаменитых кухнях: он работал в лондонском ресторане L’oranger, получившем звезду Мишлен в 1996 году, и работал шеф-поваром в лондонском ресторане Pied à terre, получившем вторую звезду. в 2003 году.С 2014 года Осборн управляет собственным рестораном Arcane в Гонконге, который получил одну звезду за сезонные блюда, в которых сочетаются кухни Японии, Великобритании и Франции.

    В свои 25 лет Марк Бест начал кулинарную карьеру, в результате которой он получил премию Жозефины Пиньоле как лучший молодой шеф-повар Сиднея в 1995 году, в том же году, когда он открыл свой первый ресторан Peninsula Bistro. С тех пор он работал с культовыми шеф-поварами, такими как Ален Пассар и Раймонд Блан, управлял большим количеством ресторанов в Сиднее, а теперь руководит бистро Марка Беста, которое предлагает австралийский серфинг на борту круизного лайнера Genting Dream.


    Тимоти Холлингсворт и Даррен Маклин

    Тимоти Холлингсворт пропустил кулинарную школу, вместо этого проведя десять лет, изучая свое ремесло под руководством знаменитого шеф-повара Томаса Келлера во французской прачечной в Юнтвилле, штат Калифорния, и в Per Se в Нью-Йорке. В 2012 году он начал свою карьеру в Лос-Анджелесе, где теперь является шеф-поваром и владельцем ресторана Otium, где подают стейки, блюда из морепродуктов и овощей, составляющие «новую американскую кухню», а C.J. Boyd’s, дань уважения семейным корням Холлингсворта на юге, с меню из бутербродов с жареной курицей, картофелем фри и банановым пудингом. Холлингсворт также недавно открыл новый спортивный гастропаб в Лос-Анджелесе под названием Free Play.

    Калгарийский ресторан Даррена Маклина «Шокунин» в настоящее время занимает 35-е место среди лучших ресторанов Канады в списке «100 лучших ресторанов Канады». Прежде чем открыть свой японский ресторанчик на 50 мест в 2015 году, Маклин путешествовал по стране, которая вдохновляет его кухню.В меню представлены суши, якитори и другие небольшие блюда, которые дополняются выбором японского виски, коктейлей и саке.


    Джонни Сперо и Джессика Лориго

    Резюме Джонни Сперо как шеф-повара охватывает весь мир, он работал в таких известных европейских заведениях, как Mugaritz в Сан-Себастьяне, Испания, и Noma Рене Редзепи в Копенгагене, а также работал в Minibar и Komi в Вашингтоне, округ Колумбия. кухня в недавно открывшемся ресторане Reverie на 64 места в Д.Район C. в Джорджтауне, который специализируется на современной американской кухне — вспомните обугленные огурцы с винегретом, бокероном и вяленым яичным желтком; крудо из морского гребешка с пахтой, укропом и сушеным гребешком; и рибай с любистоком, картофелем и говяжьим языком.

    Джессика Лориго сделала большой прорыв в ресторанной индустрии, когда после окончания кулинарной школы в 2013 году ее приняли в качестве стажера в прославленный ресторан Страны Басков Mugaritz. По завершении стажировки шеф-повар Андони Луис Адурис спросил: ей остаться в рамках нового проекта в прибрежном городе, а три года спустя она начала руководить кухней в качестве шеф-повара в Topa Sukalderia, которая сочетает баскскую кухню с латиноамериканской, предлагая такие блюда, как гуакамоле, тирадито из бакалао. , такотало аль пастор и асадо де тернера .


    Рафаэль Хиль и Эсдрас Очоа

    Адам Роуз/Netflix

    Шеф-повар бразильского происхождения Рафаэль Хиль является кулинарным директором ресторана Keraton at Plaza в Джакарте. До переезда в Индонезию шеф-повар работал на отмеченных звездами Мишлен кухнях Мартина Берасатеги в Ласарте-Ориа, Испания, и EVO в Барселоне.

    Эсдрас Очоа сделал себе имя как шеф-повар и партнер популярных лос-анджелесских мексиканских ресторанов Mexicali Taco и Salazar, прежде чем переехать в Гонконг, где он управляет другой такерией под названием 11 Westside.Шеф-повар был предметом профиля LA Times 2016 года Эми Скаттергуд под названием «Эсдрас Очоа, миссионер тако».


    Шарль Мишель и Родриго Пачеко

    Адам Роуз/Netflix

    Выпускник кулинарной школы Institut Paul Bocuse в Лионе, французско-колумбийский шеф-повар Шарль Мишель исследовал науку, лежащую в основе вкуса и восприятия, в качестве шеф-повара в исследовательской лаборатории Оксфордского университета.Согласно его странице в LinkedIn, Мишель теперь «бродяга, намеревающийся создать рабочую базу в США/Калифорнии» в области кулинарного консалтинга, исполнительского искусства, публичных выступлений и организации мероприятий.

    Как и его товарищ по команде Чарльз, шеф-повар родриго Пачеко из Эквадора также окончил Институт Поля Бокюза. После школы Пачеко работал с французскими тяжеловесами Пьером Ганьером, Мишелем Бра, Аленом Дюкассом и Аленом Шапелем. Сейчас он руководит кухней в Bocavaldivia, ресторане в Пуэрто-Кайо, Эквадор, который специализируется на местных экологически чистых морепродуктах.


    Бенджамин Бенсуссан и Мануэль Берганса

    Адам Роуз/Netflix

    Перед тем, как открыть свой мадридский ресторан быстрого питания Honest Greens, шеф-повар французского происхождения Бенджамин Бенсуссан работал на кухнях любимцев Мишлен El Celler de Can Roca и Mugaritz. За десять лет жизни в Мадриде Бенсуссан также открыл тапас-ресторан Le Cabrera.

    После приготовления пищи в различных ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, в своей родной Испании, а также в новаторском модернистском ресторане Alinea в Чикаго, шеф-повар Мануэль Берганса открыл дальновидный испанский ресторан Andanada 141 в Верхнем Вест-Сайде Манхэттена. Ресторан получил звезду Мишлен после первых двух лет работы. В прошлом году Берганца переехал в Сингапур, чтобы открыть новый испанский ресторан под названием Tapas Club Project, который с тех пор расширился до Малайзии и Индонезии.


    Эш Хигер и Алекс Хаупт

    Адам Роуз/Netflix

    Перед тем, как уйти в отставку, шеф-повар Эш Хигер работала вместе с Люком Дейлом Робертсом в его известном южноафриканском ресторане The Test Kitchen, а также она провела время в Лондоне, работая в The Ledbury and Dinner by Heston Blumenthal.Хигер недавно закрыла свой ресторан ASH в Кейптауне, ориентированный на мясо, и вновь открыла его как заведение изысканной кухни под названием Riverine Rabbit, которое предлагает три различных дегустационных меню, а также опыт шеф-повара.

    Алекс Хаупт, австралиец по происхождению, является шеф-поваром и владельцем 101 Gowrie, ресторана «от фермы до стола» в Амстердаме, который должен открыться в конце этого месяца. Ветеран Dinner Хестона Блюменталя, Хаупт также готовил в известных амстердамских ресторанах Ron Gastrobar Oriental и Hoofdstad Brasserie.


    Колибри Хименес и Коллин Браун

    Адам Роуз/Netflix

    Родом из Морелоса, Мексика. Колибри Хименес работал в ресторане Casa Morales/My Bowls в Оахаке. Она является автором поваренной книги Una Aventura Gastonomica , в которой описаны деликатесы всех штатов Мексики.

    Родившийся на Ямайке шеф-повар Коллин Браун готовил карибские блюда на кухнях по всему миру, в том числе в одноименном ресторане в лондонском районе Кэнэри-Уорф.Недавно он был назначен исполнительным шеф-поваром Cottons Caribbean Rum Shack, британской сети с четырьмя точками по всему Лондону.


    Рональд Хсу и Шин Такаги

    Адам Роуз/Netflix

    Рональд Хсу — шеф-повар и совладелец нового дегустационного ресторана Lazy Betty в Атланте. Будучи молодым шеф-поваром, Хсу работал со своим будущим партнером по финальному столу Шином Такаги в Японии.Позже в своей карьере Рональд также работал со знаменитым французским шеф-поваром Эриком Рипером в его манхэттенском ресторане Le Bernardin, где Сюй работал исполнительным су-шефом, а затем креативным директором. «Я вырос на юге, работая в ресторанах моих малазийско-китайских родителей», — недавно сказал Рональд Eater Atlanta. «Азиатская еда сыграла огромную роль в моем подходе к кулинарии и гостеприимству. Я подумал, что этот международный кулинарный конкурс станет отличной платформой».

    Шин Такаги — шеф-повар и владелец Zeniya, ресторана кайсэки в Канасаве, Япония, обладателя двух звезд Мишлен.Меню в ресторане меняется ежедневно в зависимости от предпочтений гостей и того, что есть на рынке. «После того, как вы сделаете заказ, мои сотрудники спросят вас, откуда вы приехали, что вам не нравится есть, как долго вы пробудете в Канасаве, ходили ли вы в другие рестораны в этом районе», — рассказал Такаги в блоге Gourmatic. еще в 2011 году. «Такого рода информация помогает мне разрабатывать меню».


    Грэм Кэмпбелл и Аарон Блудорн

    Адам Роуз/Netflix

    Будучи молодым шеф-поваром, Грэм Кэмпбелл прошел через несколько знаменитых кухонь в Англии, прежде чем вернуться в свою родную Шотландию в Ballachulish House недалеко от Форт-Уильяма.С 25-летним Кэмпбеллом, отвечающим за кухню, этот ресторан получил звезду Мишлен еще в 2009 году. Последние два года Кэмпбелл работал шеф-поваром в ресторане Castlehill в Данди, где он предлагает меню современных блюд. шотландская кухня.

    Аарон Блудорн — шеф-повар в кафе Boulud в Нью-Йорке. Родившийся и выросший на северо-западе Тихого океана, Блудорн начал свою кулинарную карьеру, работая в Canlis в Сиэтле, а затем в ресторане Cyrus, отмеченном двумя звездами Мишлен в долине Напа.Он переехал в Нью-Йорк в 2009 году, чтобы работать в Cafe Boulud под руководством тогдашнего шеф-повара Гэвина Кайсена, а в 2014 году сменил своего наставника.


    Джеймс Нэппетт и Анхель Васкес

    Адам Роуз/Netflix

    Джеймс Кнаппет — шеф-повар и владелец объединенного ресторана с дегустационным меню Kitchen Table и салона хот-догов/бара шампанского Bubbledogs в Лондоне.Меню на его дегустационном прилавке меняется ежедневно, но упор всегда делается на местные ингредиенты. «Если он живет или растет в Британии, мы будем использовать его, но в меню могут быть одновременно три или четыре иностранных ингредиента, например, сыр из Франции или ананас», — недавно сказал шеф-повар Staff Canteen. .

    Уроженец Пуэблы, Мексика Анхель Васкес работал молодым шеф-поваром в ресторанах Нью-Йорка, Парижа, Таиланда и Барселоны. Эти международные влияния можно найти в меню его ресторана в Пуэбле Intro . Шеф-повар также управляет повседневным баром морепродуктов Salomé, современным мексиканским рестораном Augiro и закусочной Carbon, которые расположены в Пуэбле.

    • Полное освещение финального стола [E]

    Конкурс питчей ELC 2020 «@ за столом» —

    Результаты конкурса презентаций «@ the Table» 2020 года!

    1-е место: Электра Грир и Майкл Сивкович из Общественной библиотеки Нидерландов — 2000 долларов США

    Второе место: Ханна Тейлор из публичной библиотеки Мид-Континент — 500 долларов

    Приз зрительских симпатий: Эшли Ариас и Даниэль Перес-Гранадо из публичной библиотеки Corona — 100 долларов + 500 долларов за приз зрительских симпатий

    Шерри Симпсон из Библиотечной системы округа Поуп – 100 долларов США

    Синди Пендерграф и Камелия Уокер из публичной библиотеки округа Уэйн – 100 долларов

    Спасибо всем нашим замечательным библиотекам, судьям и нашему спонсору EBSCO!

    Посмотрите записи первого конкурса питчей «@ the Table» здесь.

    Ваша библиотека участвует в экономическом развитии? Или у вас есть идея о том, как ваша библиотека может способствовать созданию рабочих мест, предпринимательству и некоммерческим организациям, но вам не помешало бы небольшое финансирование, чтобы начать?

    @ the Table — это первый конкурс презентаций Конференции по предпринимательству и библиотекам (ELC). Библиотекам будет предложено представить идеи или инициативы заинтересованным сторонам в области экономического развития. К участию приглашаются государственные, школьные, специальные и академические библиотеки.Основное внимание уделяется тому, как библиотека может поддержать местное экономическое развитие, создание рабочих мест, развитие рабочей силы, предпринимателей, некоммерческие организации, малый бизнес или инновации в целом.

    Требования к приложению

    Будут рассмотрены предложения идей или инициатив, которые в настоящее время существуют или находятся в стадии разработки. Заявка должна включать:

    • Контактная информация (имя, адрес электронной почты и организация)
    • Описание характера и масштаба вашей идеи из 500 слов, включая:
      • Конкретная целевая группа населения
      • Проблема, решаемая вашей идеей или инициативой
      • Доступные ресурсы или необходимо 
      • Услуги, которые будут предоставлены
      • Как бы вы оценили влияние библиотеки

    Заявители должны представить, что их аудитория – партнеры из местного сообщества, а не коллеги-библиотекари.

    Заявки будут оцениваться на:

    • Ясность и тщательность 
    • Инновации
    • Влияние на сообщество 

    Сроки подачи заявок

    Конкурс состоит из двух этапов: после первоначальной заявки пять финалистов переходят к участию в конкурсе питчей.

    Важные даты:

    • Понедельник, 10 августа 2020 г. — Открытие конкурса @ The Table Pitch / Заявки приняты
    • Пятница, 25 сентября 2020 г. — Срок подачи заявок
    • Понедельник, 5 октября 2020 г. — Объявление финалистов Конкурс / Объявление победителей 

    Конкурс презентаций и награждение

    У пяти финалистов будет до пяти минут, чтобы представить свою идею или инициативу в прямом эфире и в Интернете группе специалистов по экономическому развитию и участникам ELC 2020 в четверг, 12 ноября 2020 г., в 15:00 по восточному времени.

    Судьи оценивают поля. Библиотека, занявшая первое место, получит 2000 долларов, библиотека, занявшая второе место, — 500 долларов, а остальные три — по 100 долларов каждая. Кроме того, зрители выберут свою любимую подачу, и эта библиотека получит дополнительные 500 долларов. EBSCO является щедрым спонсором этого конкурса.

    Дженнифер Хенсел из Launch Greensboro представит предварительно записанные передовые практики для всех участников, а также проведет индивидуальные консультации с пятью финалистами до того, как состоится презентация в прямом эфире.

    Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с сопредседателями Pitch Competition Ороландо Даффусом ([email protected]) или Натали Блас ([email protected]).


    Познакомьтесь с нашими судьями!

    Джанет Вуртцель

    Джанет Вуртцель — разработчик людей, организаций и сообществ, страстно увлеченных предпринимательством. Она мыслит стратегически, с энтузиазмом видит, что может быть, творчески решает проблемы и строит отношения, сосредоточившись на сильных сторонах.Она верит в силу сетей и любит объединять людей и организации для взаимной выгоды.

    В настоящее время Вуртцель является консультантом по контракту с Отделом библиотек штата Делавэр, которому поручено помогать предпринимателям подключаться к библиотечным ресурсам. Первоначально она предоставляла услуги бизнес-консультирования посетителям и проводила еженедельные семинары, проводимые местными предпринимателями в шести библиотеках посредством видеоконференции. В настоящее время консультации предоставляются на английском и испанском языках для 33 публичных библиотек благодаря партнерским отношениям, которые она установила с организациями по развитию бизнеса. Она обучает библиотекарей, сотрудников организаций по развитию бизнеса и участников программ предпринимательства использованию Reference USA.

    Помимо того, что она является предпринимателем и владельцем малого бизнеса, она работала в государственном, частном и некоммерческом секторах. Ранее она была главным операционным директором Управления экономического развития Делавэра, сборщиком средств для клубов мальчиков и девочек Делавэра, системным инженером EDS и менеджером базы экипажа крупной авиакомпании.

    Вуртцель является выпускником Колледжа бизнеса и экономики Делавэрского университета.Учась на протяжении всей жизни, она получила сертификаты в области экономического развития, туризма, компьютерного программирования и передовых вин и спиртных напитков.

    Дейзи Магнус-Арьитей

    Дейзи Магнус-Арьити работает директором программы в NC IDEA, где ее основная обязанность — управление программой предпринимательства Ice House.

    До прихода в NC IDEA Дейзи работала директором программ Code the Dream, технической некоммерческой организации, базирующейся в Дареме, Северная Каролина. В этой роли Дейзи курировала национальное расширение некоммерческой организации, превратив Code the Dream из программы обучения на месте в полностью онлайн-предложение и расширив ее способность предоставлять системный доступ к экономическим возможностям посредством технического образования.До прихода в Code the Dream Дейзи работала разработчиком программного обеспечения в Университете Дьюка. Дейзи имеет степень магистра в области образовательных инноваций, технологий и предпринимательства Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл. У нее есть степень бакалавра. из Университета Рутгерса.

    До того, как начать карьеру в сфере технологий, Дейзи была домохозяйкой. Она увлечена технологиями, образованием и справедливостью; и вдохновляя людей на наращивание их потенциала для инноваций и устойчивости. https://www.linkedin.com/in/daisymagnus/

    Джим Коррелл

    Джим Коррелл  , возможно, разгадал самый большой секрет успеха в бизнесе, и для этого не требовалось высшее экономическое образование. Вместо этого он следовал своим инстинктам, черпал знания от идейных лидеров, совершал ошибки и следовал своим увлечениям на протяжении 25-летней дико разнообразной карьеры, связанной с малым бизнесом, производством, предпринимательскими предприятиями и высшим образованием. Чему он научился? Когда ваш разум открыт для возможностей, а не парализован пессимизмом, могут происходить удивительные вещи. Джим работает бизнес-тренером, наставником предпринимателей и директором Fab Lab ICC в муниципальном колледже Независимости (Канзас).


    Знакомьтесь с нашими участниками!

    Докладчики: Электра Грир, директор, и Майк Сивкович, куратор службы поддержки

    Титул: Frozen Dead Библиотекари: Оттаивание нежити в нашей местной экономике

    Библиотека: Общественная библиотека Нидерландов

    Шаг Описание:

    Помочь реанимировать экономику небольшого горного городка во время пандемии, рецессии и ликвидации лесных пожаров — непростая задача, но ключ к успеху у случайного покровителя нашего сообщества, дедушки Бредо (он же Frozen Dead Guy). Видео маркетинг. В начале пандемии 2020 года наша библиотека быстро перенаправила ресурсы на возможности производства видео, чтобы помочь местным организациям и предприятиям адаптироваться к новому потребительскому ландшафту. Спрос сейчас превышает предложение. Присвоение Nederland Community Library первого места в этом первом конкурсе @theTable позволит максимально увеличить рентабельность инвестиций ELC, предоставив ресурсы для программы, доказавшей свою эффективность.


    Название : Омоложение Америки с помощью квалифицированных технических профессий

    Имя ведущего: Шерри Симпсон

    Библиотека: Библиотечная система округа Поуп (Арканзас)

    Шаг Описание:

    Поскольку более 23% нынешних квалифицированных технических специалистов приближаются к пенсионному возрасту, экономическое будущее Арканзаса сталкивается с проблемой более 70 000 незаполненных технических рабочих мест, число которых растет с каждым днем. В «Омоложении Америки с помощью квалифицированных технических профессий» Шерри Симпсон представляет программу Библиотечной системы округа Поуп «Поднимитесь к занятости», серию из четырех интенсивных семинаров , на которых участники переходят от начального уровня или бесперспективной работы к карьере, приносящей достаточную заработную плату. Эти карьеры выводят жителей из нищеты поколений, не могут быть экспортированы и обеспечивают покровителям и экономическому процветанию региона. Симпсон предлагает распространить эту и без того успешную программу из округа Поуп на Арканзас и, в конечном итоге, на всю Америку.


    Название: Проект Нажмите! Подключение местных предпринимателей к мировым рынкам

    Ведущие: Синди Пендерграф и Камелия Уокер

    Библиотека: Публичная библиотека округа Уэйн

    Шаг Описание :

    Публичная библиотека округа Уэйн призвана стимулировать местную экономику и поддерживать предпринимателей с помощью проекта Click! Эта программа предлагает обучение мышлению через программу предпринимательства Ice House, маркетинговые вебинары и ресурсы цифровой фотографии, чтобы помочь владельцам бизнеса перейти к онлайн-продажам или увеличить их. Проект Нажмите! также предоставит доступ к базе данных Jobs and Career Accelerator, чтобы помочь участникам, которые также ищут работу при создании бизнеса. В двух библиотеках будет размещено фотооборудование и программное обеспечение для редактирования, которые участники смогут использовать для создания профессиональных изображений своей продукции.


    Заголовок: Excel Corona: Служба рабочей силы и инноваций

    Ведущие: Эшли Ариас и Даниэль Перес-Гранадо

    Библиотека: Публичная библиотека Corona

    Шаг Описание:

    Excel Corona workforce and Innovation Services — это проект по разработке программ и поддержке сообщества City of Corona.Работая с городским управлением экономического развития и школой для взрослых Corona-Norco, публичная библиотека Corona вернет столь необходимые услуги по развитию рабочей силы с упором на обслуживание малограмотных и ветеранов. Проект также расширит спектр услуг, предлагая семинары и специальные возможности для проведения мероприятий, чтобы вдохновить на инновации и поддержать предпринимателей. Мы объединим усилия с нашей программой помощи в чтении для взрослых, Veterans Connect и персоналом Maker Exchange, чтобы поддержать экономическую самодостаточность нашего сообщества.


    Заголовок: Square One Услуги для малого бизнеса: помощь грузовикам с едой

    Ведущие: Ханна Тейлор

    Библиотека: Публичная библиотека Мид-Континент

    Шаг Описание:

    Публичная библиотека

    Mid Continent уже более 5 лет работает в сообществе Food Truck в Канзас-Сити. Проводя семинары, дискуссии и занятия по основам бизнеса, цель библиотеки состоит в том, чтобы охватить недостаточно обслуживаемых потенциальных владельцев бизнеса, которых привлекает индустрия грузовиков с едой.Успех, которого мы добились за последние 5 лет, открыл нам глаза на потенциал для более широкого доступа к программированию, поэтому мы ищем финансирование для найма компании по производству видео, которая поможет нам расширить наше присутствие и помочь большему количеству владельцев бизнеса.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.