Иванов денис – Денис Иванов | Рестораны Дениса Иванова

Разное

Денис Иванов | Рестораны Дениса Иванова

1996 – окончил Гуманитарный факультет НГУ, Работал в крупнейших международных компаниях (Coca-Cola Export Corporation) и холдинге New York Pizza

2001 – автор первого в Новосибирске ресторана высокой кухни «Классика»

2003 – занялся созданием и развитием собственных ресторанных проектов

2009 – 2010 – директор департамента по организации питания Оргкомитета «Сочи 2014»

2010 – исполнительный директор проекта Sochi2014.World Russky Dom («Русский дом»)  на Зимних Олимпийских Играх в Ванкувере

2011 –  лауреат премии «Пальмовая ветвь» (Москва) в номинации «За достижения в области ресторанного бизнеса»

2012 – награжден памятной медалью “За вклад в развитие Новосибирской области”

2014 — консультант Оргкомитета «Сочи 2014» по открытию ресторана и клуба Международного олимпийского комитета на Играх в Сочи

2014 — открыл ресторан-пивоварню «ПИВОFACTORY».

2014 – За плодотворное сотрудничество с Министерством транспорта Российской Федерации награжден медалью Петра Губонина.

2017 – открыл в центре Москвы рамен изакая бар [KU:] и ресторан #СибирьСибирь

Женат, играет в теннис.

О компании

Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с 2003 года. Компания занимает лидирующие позиции в городе, предлагая только лучшие блюда и сервис, что подтверждается как региональными, так и международными наградами заведений, равно как и искренней любовью публики. В 2017 году начал работу рамен изакая бар KU: второй ресторанный проект Дениса Иванова в Москве. В 2018 году открылся третий московский проект #СибирьСибирь, ставшим продолжением концепции новосибирского ресторана

В Рестораны Дениса Иванова входят #СИБИРЬСИБИРЬ, рамен изакая бар [KU:], ресторан всеазиатской кухни Aziatish, изакая-бар Жан Хуан Лу, рестораны Т.Б.К. Лонж, SALT, сеть пивных ресторанов BEERMAN, сеть «Чашка кофе», ресторан-пивоварня ПИВОFACTORY, кафе ПЕЛЬМЕНИССИМО, Lobby Bar в отеле «Маринс Парк», Veranda Дениса Иванова, караоке-бар Ухо&Медведь, обслуживание VIP-Залов в Аэропорту Толмачево, ресторан выездного обслуживания Catering Дениса Иванова, Media Cafe Moscow.

Рестораны Дениса Иванова – это 15 лет успешной работы, более 30 заведений в Новосибирске и Москве, более 1500 сотрудников!

Рестораны Дениса Иванова — лучшие рестораны Новосибирска!

denisivanov.ru

Иванов, Денис Витальевич — Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Иванов; Иванов, Денис.
Денис Иванов
укр. Денис Іванов

Одесский международный кинофестиваль 2010.
Дата рождения 22 июля 1978(1978-07-22) (41 год)
Место рождения Краматорск, Украинская ССР
Гражданство Украина Украина
Профессия кинопродюсер, кинодистрибьютор, менеджер, телеведущий
Карьера с 2000 года
IMDb ID 2462073
 Медиафайлы на Викискладе

Денис Витальевич Иванов (род. 22 июля 1978, Краматорск, Донецкая область, УССР) — украинский продюсер, кинодистрибьютор, культурный менеджер, телеведущий, основатель Одесского международного кинофестиваля

[источник не указан 442 дня][1][2&

ru.wikipedia.org

Иванов, Денис (футболист) — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к навигации Перейти к поиску

Денис Иванов

Общая информация
Родился 11 января 1984(1984-01-11) (35 лет) или 31 августа 1997(1997-08-31)[1](21 год)
Лиепая, Латвийская ССР, СССР
Гражданство
  •  Латвия
Рост 186 см
Вес 75 кг
Позиция защитник
Информация о клубе
Клуб Лиепая
Номер 26
Молодёжные клубы
Металлург
Клубная карьера[* 1]

ru.wikipedia.org

Иванов, Денис - это... Что такое Иванов, Денис?

В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Иванов.

Дени́с Ивано́в (латыш. Deniss Ivanovs; 11 января 1984, Лиепая) — латвийский футболист, защитник азербайджанского клуба «Баку». Ранее, с 2001 по 2009 год, выступал за лиепайский «Металлург», в составе клуба в 2005 году становился чемпионом Латвии, а в 2006 году — обладателем кубка Латвии. С 2005 года игрок национальной сборной Латвии.

Биография

Клубная карьера

2 июля 2009 года Иванов отправился на просмотр в амстердамский «Аякс».[1] Спортивный директор «Металлурга» Юрий Андреев заявил, что Иванов вернётся в клуб 8 июля, и если он подойдёт команде Мартина Йола, то мы начнём переговоры с «Аяксом».

[2] 5 июля 2009 года Деннис принял участие в товарищеском матче против кейптаунского «Аякса», но именно в составе южноафриканского клуба Иванов и принял участие в игре.[3] Проведя на поле 67 минут, Деннис был заменён на Думисане Мамелу, в итоге амстердамский «Аякс» одержал победу над одноклубниками из Кейптауна со счётом 3:2.[3] Всего, Иванов сыграл в трёх товарищеских матчах «Аякса», а после завершения сбора, латвийскому защитнику было предложено поиграть в Южной Африке за кейптаунский «Аякс», который является фарм-клубом амстердамской команды.[4] 26 августа 2009 года Денис заключил трёхлетний контракт с кейптаунским «Аяксом», после этой сделки Иванов стал первым латвийским футболистом в Чемпионате ЮАР.[5][6] 16 июля 2010 года заключил двухлетний контракт с турецким «Сивасспором»[7]. 4 июля 2011 года заключил двухлетний контракт с азербайджанским «Баку»[8].

Карьера в сборной

Впервые в состав сборной Иванов попал в июне 2003 года, когда главный тренер Александр Старков огласил список на кубок Балтии, который должен пройти в Эстонии.

[9] Но на турнире, который выиграла его сборная, Денис не провёл ни одного матча[10].

Достижения

Примечания

Ссылки

В этой биографической статье о человеке из России или страны СНГ не указано отчество.

Вы можете помочь проекту, добавив отчество в текст статьи и переименовав её соответственно.

dik.academic.ru

Иванов, Денис - это... Что такое Иванов, Денис?

В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Иванов.

Дени́с Ивано́в (латыш. Deniss Ivanovs; 11 января 1984, Лиепая) — латвийский футболист, защитник азербайджанского клуба «Баку». Ранее, с 2001 по 2009 год, выступал за лиепайский «Металлург», в составе клуба в 2005 году становился чемпионом Латвии, а в 2006 году — обладателем кубка Латвии. С 2005 года игрок национальной сборной Латвии.

Биография

Клубная карьера

2 июля 2009 года Иванов отправился на просмотр в амстердамский «Аякс».[1] Спортивный директор «Металлурга» Юрий Андреев заявил, что Иванов вернётся в клуб 8 июля, и если он подойдёт команде Мартина Йола, то мы начнём переговоры с «Аяксом».

[2] 5 июля 2009 года Деннис принял участие в товарищеском матче против кейптаунского «Аякса», но именно в составе южноафриканского клуба Иванов и принял участие в игре.[3] Проведя на поле 67 минут, Деннис был заменён на Думисане Мамелу, в итоге амстердамский «Аякс» одержал победу над одноклубниками из Кейптауна со счётом 3:2.[3] Всего, Иванов сыграл в трёх товарищеских матчах «Аякса», а после завершения сбора, латвийскому защитнику было предложено поиграть в Южной Африке за кейптаунский «Аякс», который является фарм-клубом амстердамской команды.[4] 26 августа 2009 года Денис заключил трёхлетний контракт с кейптаунским «Аяксом», после этой сделки Иванов стал первым латвийским футболистом в Чемпионате ЮАР.[5][6] 16 июля 2010 года заключил двухлетний контракт с турецким «Сивасспором»[7]. 4 июля 2011 года заключил двухлетний контракт с азербайджанским «Баку»[8].

Карьера в сборной

Впервые в состав сборной Иванов попал в июне 2003 года, когда главный тренер Александр Старков огласил список на кубок Балтии, который должен пройти в Эстонии.

[9] Но на турнире, который выиграла его сборная, Денис не провёл ни одного матча[10].

Достижения

Примечания

Ссылки

В этой биографической статье о человеке из России или страны СНГ не указано отчество.

Вы можете помочь проекту, добавив отчество в текст статьи и переименовав её соответственно.

dal.academic.ru

Иванов, Денис - это... Что такое Иванов, Денис?

В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Иванов.

Дени́с Ивано́в (латыш. Deniss Ivanovs; 11 января 1984, Лиепая) — латвийский футболист, защитник азербайджанского клуба «Баку». Ранее, с 2001 по 2009 год, выступал за лиепайский «Металлург», в составе клуба в 2005 году становился чемпионом Латвии, а в 2006 году — обладателем кубка Латвии. С 2005 года игрок национальной сборной Латвии.

Биография

Клубная карьера

2 июля 2009 года Иванов отправился на просмотр в амстердамский «Аякс».[1] Спортивный директор «Металлурга» Юрий Андреев заявил, что Иванов вернётся в клуб 8 июля, и если он подойдёт команде Мартина Йола, то мы начнём переговоры с «Аяксом».

[2] 5 июля 2009 года Деннис принял участие в товарищеском матче против кейптаунского «Аякса», но именно в составе южноафриканского клуба Иванов и принял участие в игре.[3] Проведя на поле 67 минут, Деннис был заменён на Думисане Мамелу, в итоге амстердамский «Аякс» одержал победу над одноклубниками из Кейптауна со счётом 3:2.[3] Всего, Иванов сыграл в трёх товарищеских матчах «Аякса», а после завершения сбора, латвийскому защитнику было предложено поиграть в Южной Африке за кейптаунский «Аякс», который является фарм-клубом амстердамской команды.[4] 26 августа 2009 года Денис заключил трёхлетний контракт с кейптаунским «Аяксом», после этой сделки Иванов стал первым латвийским футболистом в Чемпионате ЮАР.[5][6] 16 июля 2010 года заключил двухлетний контракт с турецким «Сивасспором»[7]. 4 июля 2011 года заключил двухлетний контракт с азербайджанским «Баку»[8].

Карьера в сборной

Впервые в состав сборной Иванов попал в июне 2003 года, когда главный тренер Александр Старков огласил список на кубок Балтии, который должен пройти в Эстонии.

[9] Но на турнире, который выиграла его сборная, Денис не провёл ни одного матча[10].

Достижения

Примечания

Ссылки

В этой биографической статье о человеке из России или страны СНГ не указано отчество.

Вы можете помочь проекту, добавив отчество в текст статьи и переименовав её соответственно.

biograf.academic.ru

Иванов, Денис Витальевич — Википедия

Денис Витальевич Иванов (род. 22 июля 1978, г. Краматорск, Донецкая область, УССР) — украинский продюсер, кинодистрибьютор, культурный менеджер, телеведущий, основатель Одесского международного кинофестиваля[источник не указан 185 дней][1][2][3], кинофестиваля для детей и подростков «Чилдрен Кинофест», руководитель кинокомпании «Артхаус Трафик», член Европейской киноакадемии, член Национального союза кинематографистов Украины.

Биография

Денис Иванов родился в г. Краматорске Донецкой области. В 2000 году закончил Донецкий государственный университет по специальности «Политология». В 1996 году основал «Клуб альтернативного кино» при Донецком государственном университете. В 1998—1999 году работал телеоператором в Донецкой областной госудаственной телерадиокомпании. В 1999 учился в лондонском Islington College of Arts, получил диплом мастера черно-белой фотографии

[4].

Карьера

В 2000—2001 работал программным координатором Киевского международного театрального фестиваля «Мистецьке березілля».

В 2001 году стал членом отборочной комиссии и программным координатором Киевского МКФ «Молодость», в 2002 году занял пост программного директора, в 2003 — маркетинг-директора фестиваля.

В 2003 году Денис Иванов вместе с группой единомышленников открыл кинокомпанию «Артхаус Трафик» и стал её генеральным директором. «Артхаус Трафик» стал первым украинским дистрибьютором арт-кино и менеджером кинофестивалей[5]. За время существования «Артхаус Трафик» выпустил в украинский кинопрокат более 300 фильмов, среди которых среди которых «Пина» Вима Вендерса, «Океаны» Жака Перрена, «Затоичи» Такеши Китано, «Бассейн» Франсуа Озона, «Возвращение» Андрея Звягинцева, «Олдбой» Чхан-Ук Пака, «Пророк» Жака Одиара, «Миллионер из трущоб» Дэнни Бойла, «Даллаский клуб покупателей» Жана-Марка Валле и многие другие[6].

В 2006 году Денис Иванов стал со-продюсером триллера «Штольня»[7], реж. Любомир Левицкий, международная премьера которого состоялась на Московском международном кинофестивале.

В 2010 году стал основателем и генеральным директором (2010—2013) Одесского международного кинофестиваля, который за первые несколько лет стал одним из самых больших киносмотров Восточной Европы со зрительской аудиторией около 100 тыс. человек.[источник не указан 185 дней][3][8]

Совместно с режиссёром Владимиром Тихим выступил продюсером альманахов короткометражных фильмов «Мудаки. Арабески» (2010) и «Украина Гудбай» (2012). В 2013 году Денис Иванов стал генеральным продюсером фильма «Зеленая кофта» режиссёра Владимира Тихого, мировая премьера которого состоялась на кинофестивале в Сан-Себастьяне. Фильм также принял участие в международном конкурсе Варшваского МКФ и получил приз Международной федерации кинопрессы (FIPRESCI) за лучший украинский полнометражный фильм на Одесском кинофестивале 2014.

В декабре 2013 года по инициативе Дениса Иванова состоялся первый зимний кинорынок в Киеве, который стал ежегодным профессиональным событием для украинских кинотеатров, дистрибьюторов и продюсеров.

Фильм «Племя» режиссёра Мирослава Слабошпицкого (2014), в котором Денис Иванов выступил в роли со-продюсера, стал победителем программы «Недели Критики» Каннского фестиваля. Картина участвовала в более чем 50 кинофестивалях по всему миру, в том числе МКФ в Локарно и Торонто и вышел в прокат в более чем сорока странах, став самым успешным международным релизом украинского фильма в истории.

В 2014 году основал фестиваль искусства кино для детей и подростков «Чилдрен кинофест»[9]. В 2017 году фестиваль расширился до 21 города, количество зрителей превысило 40 тыс.

В 2016 году выступил инициатором проведения ежегодных дней украинского кино UKRAINE ON FILM в культурном центре BOZAR в Брюсселе, Бельгия.[10]

Картина «Уровень чёрного» режиссёра Валентина Васяновича (2017), в которой Иванов выступил в роли ассоциированного продюсера[11], получила приз Международной федерации кинопроссы (FIPRESCI) за лучший украинский полнометражный фильм на Одесском кинофестивале 2017 и стала украинским кандидатом на премию «Оскар» в категории «лучший фильм на иностранном языке».

В 2017 году Денис Иванов стал автором идеи и директором кинофестиваля «Киевская неделя Критики» . В качестве кураторов кинопрограммы выступили известные украинские кинокритики: Дарья Бадьёр, редактор раздела «Культура» онлайн-издания «LB.ua»; киновед и редактор раздела «Кино» Cultprostir Надежда Заварова; автор изданий «Украинская правда» и «Укринформ» Александр Гусев и режиссёр, основатель портала Cineticle Станислав Битюцкий[12].

В 2017 году Денис Иванов выступил в качестве украинского со-продюсера картины Сергея Лозницы «Донбасс», которая стала фильмом-открытия секции «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля 2018[13] и была отмечена жюри призом за лучшую режиссуру[14].

Телевидение

В апреле 2014 на украинском канале НЛО состоялся первый выпуск телепередачи «Про Кино на НЛО», в которой Денис Иванов стал продюсером и ведущим[15].

Фильмография

Полный метр:

  • 2006 — Штольня, реж. Любомир Левицкий
  • 2013 — Зелёная кофта, реж. Владимир Тихий
  • 2017 — Уровень чёрного, реж. Валентин Васянович
  • 2018 — Полина, реж. Олиас Барко

Короткий метр:

  • 2010 — MMS, реж. Роман Бондарчук
  • 2010 — Душа в душу, реж. Александр Постоленко
  • 2010 — Конченая, реж. Аксинья Курина
  • 2010 — Мой друг Серега, реж. Иван Тимшин
  • 2010 — Памяти Питера, реж. Владимир Тихий
  • 2010 — Папа, реж. Виктория Нестеренко
  • 2010 — Последнее письмо, реж. Юрий Ковалев
  • 2010 — Пятница, реж. Юлия Шашкова
  • 2010 — Рано утром, реж. Владимир Тихий
  • 2010 — Света, реж. Владимир Тихий
  • 2010 — Трусы, реж. Жанна Довгич
  • 2010 — Тупик, реж. Иван Тимшин
  • 2010 — Очень, реж. Владимир Тихий
  • 2010 — Украинская литература, реж. А.Лавренишин, Д. Коломойцев
  • 2012 — Ангел смерти, реж. Владимир Тихий
  • 2012 — Аривидерчи, Серега, реж. Андрей Тимощук
  • 2012 — Без ГМО, реж. Лариса Артюгина
  • 2012 — Борода, реж. Дмитрий Сухолиткий-Собчук
  • 2012 — Вкус мороженого, реж. Тьерри Дуссе
  • 2012 — Гамбург, реж. Владимир Тихий
  • 2012 — Гауди, реж. Аксинья Курина
  • 2012 — Грибы, реж. Валерий Шалыга
  • 2012 — Да поеду, реж. Валерий Шалыга
  • 2012 — Дом у дороги, реж. Виктор Сухобрус
  • 2012 — Как казаки в космос полетели, реж. Евгений Матвиенко
  • 2012 — Камыш, реж. Руслан Батицкий
  • 2012 — Ключ, реж. Артур Млоян
  • 2012 — Красивая женщина, реж. Елена Алимова
  • 2012 — Краткая история, реж. Иван Тимшин
  • 2012 — Национальная идея в Украине, реж. Дан Воронов
  • 2012 — Пирог, реж. Юрий Ковалев
  • 2012 — Почти любви, реж. Юлия Шашкова
  • 2012 — Свидание", реж. Евгений Матвиенко
  • 2012 — Сова, реж. Оксана Казмин
  • 2012 — Україно, Goodbye!, киноальманах-сборник

Примечания

Ссылки

Денис Иванов на сайте Internet Movie Database

wikipedia.green

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *