Чеканить мяч: Узнаем где и как научиться чеканить мяч

Разное

Содержание

Как набивать мяч в футболе, чеканка

Чеканка – поддерживание мяча в воздухе, используя все части тела кроме запрещённых (руки, локти, ладони).

Почему же ты должен научиться набивать мяч?

  • Улучшает чувство мяча
  • Чеканка тебе пригодится во время игры
  • Произвести впечатление на друзей, тренера, девушку (или парня)
  • Для выполнения различных финтов жизненно необходимо умение набивать мяч
  • Учишься рассчитывать свою силу удара

Начало тренировки чеканки

Тренировка чеканки мяча с нуля – процесс достаточно трудный. Если ты во время тренировки начинаешь злится из-за неудач – лучше сделай паузу, займись чем-то другим, например тренировкой ударов, а после — продолжай чеканить.

Было бы хорошо начинать учиться набивать мяч таким простым упражнением – подбросить мяч вверх, подбить и словить обратно в руки. Попробуй так каждой ногой. Потом попробуй набить 2 раза.

Чередуй ноги левую — правую и наоборот. Поэкспериментируй с высотой удара. Чтобы хорошо чеканить, тебе нужно уметь продолжать набивать мяч, даже если мяч изменил свою траекторию.

Основные моменты

Вот несколько советов, которые я тебе советую принять во внимание, когда чеканишь верхней частью ноги. Если ты прислушаешься к этим советам – время обучения существенно сократится, да и нервишки целее будут.

  1. Во время чеканки мяча дай мячу упасть пониже. Чем выше мяч, тем сложнее его контролировать и держать равновесие.

  2. Сгибая сильно стопу при чеканке — значительно уменьшаешь меткость, и мяч будет всё время лететь куда угодно, но только не чётко вверх. Выпрями стопу и просто продолжай набивать мяч. Также не следует слишком перенапрягать стопу. Задача чеканки – научить чувствовать и контролировать мяч.

  3. Сила удара при чеканке мяча идёт от колена. Ты не должен бить чисто прямой ногой – перенапряжение тебе здесь ни к чему.

Для того чтобы научиться набивать мяч, ты должен уметь использовать все части своей стопы. Но я тебе посоветую чеканить мяч, прежде всего, мыском стопы (выше носка). Если тебе это удастся – научиться набивать другими частями не составит огромного труда. Тренируйся пока не почувствуешь, что можешь уверенно использовать чеканку в любой ситуации.

Умение чеканить мяч даст тебе тот контроль, который необходим как при пасе мяча пасе мяча так и при сильном и метком ударе.

Продолжай тренироваться и цифра неуклонно пойдёт вверх, и ты уже не и заметишь, как подошел к своему первому десятку, а потом и вовсе будешь чеканить мяч сотнями. Терпенье и труд всё перетрут.

как научиться набивать мяч на ноге?

Чеканка мяча – это очень важное упражнение, которым должен владеть каждый футболист. Многие считают, что набивать мяч уметь не нужно, так как это упражнение вам никак не пригодится в реальной игре. Да, очень редко можно увидеть, чтобы футболист набивал мяч прямо во время матча, однако это не значит, что вам не стоит обращать внимание на это упражнение. Наоборот, вам обязательно стоит узнать, как научиться набивать мяч на ноге, так как это даст вам несколько серьезных преимуществ. Именно поэтому вам обязательно стоит прочитать данную статью. При помощи нее вы узнаете не только о том, как научиться набивать мяч на ноге, но и почему вам нужен этот навык.

Польза набивания

Итак, как вы уже могли понять, многие люди недооценивают чеканку и считают, что не стоит даже интересоваться тем, как научиться набивать мяч на ноге. Почему это является серьезным заблуждением? Во-первых, в футболе очень важно уметь чувствовать мяч, а добиться этого можно в первую очередь при помощи набивания. Во-вторых, с помощью чеканки мяча вы сможете научиться рассчитывать силу удара по мячу, а также амортизировать силу полета мяча при его приеме. Ну и, конечно же, существует ряд других причин – например, с помощью набивания вы сможете произвести впечатление на своих друзей или даже девушек. Да и в игре этот навык хоть и не является особо практичным, но выглядит более чем зрелищно. И если вы являетесь техничным игроком, то с помощью чеканки сможете провернуть много различных финтов, чтобы обмануть противника.

Ну что, теперь вам достаточно причин для того, чтобы узнать, как научиться набивать мяч на ноге? Тогда пора освоить этот навык!

Спокойствие

Однако вам не стоит сразу же бросаться к мячу и пытаться самостоятельно разобраться в том, как научиться набивать футбольный мяч на ноге. Лучше начать с теории, и первый же совет будет касаться не техники исполнения упражнения, а подхода к нему. Дело в том, что изначально у вас может очень плохо получаться, так как без соответствующих навыков мяч может лететь слишком сильно или слишком слабо, отлетать под непредсказуемыми углами и, соответственно, падать на землю слишком рано. И это зачастую становится причиной возникновения расстройства или злости.

Первое, чему вам нужно научиться при чеканке мяча, – это спокойствие. Со стороны процесс может казаться простым, но на деле он очень сложен, поэтому если у вас не получается – лучше отдохнуть, успокоиться и не давать волю негативным эмоциям. Постепенно у вас будет получаться все лучше и лучше, особенно если вы будете следовать рекомендациям касательно того, как научиться набивать, чеканить мяч, которые сможете найти далее в этой статье.

Базовое упражнение

Вам не нужно осваивать десятки комплексных упражнений, чтобы узнать, как научиться набивать мяч на двух ногах, хватит одного базового упражнения. Суть его заключается в том, чтобы подбрасывать мяч и затем подбивать его ногами. Это упражнение можно усложнять до бесконечности, но начать стоит с того, чтобы подбросить мяч, подбить его ногой один раз, а затем поймать обратно в руки. Когда у вас это получится, повторите то же самое другой ногой. Потом подбросьте мяч, подбейте его два раза и поймайте. Добавьте количество набиваний и разнообразьте процесс, например, чеканя мяч попеременно левой и правой ногами.

Рекомендации

В принципе, это все, что вам нужно знать, чтобы научиться набивать мяч. Есть еще несколько советов и рекомендаций, которые могут ускорить процесс.

  • Во-первых, всегда давайте мячу упасть как можно ниже, потому что чем ближе он к земле, тем проще его контролировать.
  • Во-вторых, не сгибайте стопу – это рефлекс, который свойственен каждому новичку. Если вы будете так делать, то не сможете контролировать полет мяча – он всегда будет улетать в случайных направлениях. Расслабьте и выпрямите стопу – это позволит вам каждый раз подбивать мяч ровно вертикально, при этом контролируя силу каждого удара.
  • В-третьих, не стоит чеканить мяч прямой ногой – это также снижает контроль, но еще и приводит к быстрой усталости. Позаботьтесь о том, чтобы сила удара при чеканке шла от колена – так вы сможете получить полный контроль над мячом и не будете чувствовать боли и усталости в ноге уже через пару ударов.

Соревнования по чеканке мяча среди юных футболистов

    Соревнования по чеканке мяча (жонглированию) среди юных футболистов района Котловка, в рамках программы «Московский двор — спортивный двор».

   С 30 ноября по 4 декабря 2020 года ГБУ СДЦ «Юго — Запад» провел турнир офлайн по чеканке мяча среди юных футболистов, жителей района Котловка. Чеканка мяча — способ жонглирования мячом. Заключается в том, что чеканящий не даёт мячу упасть на землю, подкидывая его вверх с помощью ног, груди, плеч и головы. Чеканка является базовым упражнением в футбольном фристайле. Чеканкой мяча футболисты тренируют ловкость и навыки владения мячом. Умение владеть мячом в футболе, является важнейшей частью игры в футбол.

   Несмотря на сложившуюся ситуацию с пандемией, занимающиеся секций и студий ГБУ СДЦ «Юго-Запад» продолжают активную спортивную деятельность, принимая участие в различных дистанционных конкурсах и турнирах.

   В младшей футбольной группе самую большую серию начеканил Леонтьев Владимир- 23 раза. В средней группе победу одержал Запрудский Григорий, начеканив 60 раз. И в старшей группе победителем стал Мозеров Егор, показав результат-55 раз.

Соревнования по чеканке мяча проходили в упорной и увлекательной борьбе.

  Мы поздравляем победителей турнира и желаем дальнейших спортивных побед!

  Положение по чеканке Мяча:

  Соревнования по жонглированию футбольным мячом: «Кто больше раз сможет подбить футбольный мяч ногой, головой, плечом, не роняя мяч на пол или землю?».  Дата проведения: с 30 ноября по 4 декабря 2020 года.

Место проведения: мессенджер WhatsApp.

  Возрастные категории участников: — 7-10 лет; — 11-13 лет; — 14-16 лет.

  Основные требования для участников Конкурса: Предоставление видеозаписи ролика, на котором демонстрируется самая результативная попытка жонглирования футбольным мячом.

  Мяч разрешается чеканить любой частью тела, кроме рук, не давая мячу коснуться земли. Победителем Конкурса становится тот, кто начеканил мяч большее количество раз. Условия участия в конкурсе:

  1. Пришлите видеоролик личным сообщением в мессенджере WhatsApp администратору группы «Футбол СДЦ «Юго-Запад».

  2. Текстовое сопровождение к видеоролику обязательно должно содержать фамилию, имя, возраст участника (на момент проведение конкурса) и количеством повторений.

  3. Один участник может прислать один видеоролик.

  Подведение итогов:

  1. Подведение итогов состоится 4 декабря 2020 года.

  2. Победители определяются в каждой категории отдельно, по наибольшему количеству подбитых мячей.

  3. Победители получат именной кубок, а призеры будут награждены медалями и грамотами.

  Все участники, приславшие видеоролики (не менее 7 повторений), будут награждены поощрительными призами. Информация о награждении участников будет размещена в социальных группах ГБУ «Спортивно-досуговый центр «Юго-Запад»:

  Ждём Ваших рекордов!

Как научиться чеканить мяч и финтам в футболе?

   Да, после прошедшего Чемпионата мира по футболу в России в городах всего СНГ произошел настоящий спортивный бум. Дети теперь не хотят играть в компьютерные игры, они больше мечтают стать профессиональными футболистами и добиться максимума в своей жизни. Конечно, это очень хорошо.

   Хотите играть в футбол, но не умеете этого делать? Я сейчас объясню, как и с чего начинать. Первое дело — обучение чеканке мяча. Это невероятно необходимый элемент для любого футболиста. Умение чеканить — самое главное умение новичка. Согласитесь, принять и обработать летящий мяч намного легче, когда ты знаешь, как он себя поведет. 

   Начните с простого. Подбрасывайте себе на ноги мяч и подбивайте его вверх. Не высоко! Не нужно запускать мяч в небо, достаточно до груди, а лучше ещё ниже. После этого упражнения, старайтесь подбить мяч правой, а потом левой ногой, чтобы тот не коснулся земли! Не получается? Ничего страшного, все приходит со временем!

   Насчет финтов. Запомните финты — это не самое главное в футболе. Сколько случаев, когда из-за неудачной обводки противника футболист отдавал мяч сопернику и натыкался на неприятную контратаку. Не нужно учить сразу десять финтов, начните с одного или двух. отточите их до идеала, и станьте королем на поле. Например, для новичка отлично подойдет финт великого Роналдиньо «Элластико» и обыкновенные ножницы. Начните с простого.

Как правильно и быстро научиться набивать мяч на ноге?

Для того чтобы научиться чеканить мяч на ноге следует запастись терпением. Первые тренировки могут принести разочарование людям, которые до этого не умели набивать снаряд. Однако это нормально. Лишь ежедневные тренировки могут помочь научиться набивать мяч.

Что необходимо для тренировок?

Для того чтобы поскорее научиться чеканить мяч, надлежит иметь следующую экипировку:

  • Качественные и удобные бутсы (кроссовки).
  • Свободную, одежду, которая не мешает движениям.
  • Ну и сам мяч. Желательно, чтобы он был кожаным и обладал нормальной массой.

Чтобы быстрее понять, как чеканить футбольный мяч нужно найти хорошее и ровное поле. Лучше всего учиться чеканить мяч не в одиночку, а в компании друзей. Во многих случаях занятия с друзьями создают соревновательный дух и это часто идёт на пользу нескольким людям.

Для будущих футболистов, простые способы борьбы с лишним весом, раз и навсегда.

Подготовка

Как научиться набивать мяч? Прежде чем приступать к самим упражнениям, стоит улучшить свою координацию и поработать на равновесие. Во время подготовки рекомендуется делать следующие:

  • Подкидывать снаряд, затем подбивать его обеими ногами по очереди и ловить в руки.
  • Следующее упражнение для подготовки заключается в том, чтобы положить снаряд на голеностоп основной ноги и постараться удерживать его как можно дольше.
  • Встать в ровную стойку, затем поднять руки в сторону и согнуть основную ногу в колене. В этом положении постарайтесь не двигаться пару секунд. Потом сделать также с другой ногой.

Во время упражнений с мячом нужно позволять ему падать как можно ниже. Также чем выше и сильнее вы подобьёте мяч, тем сложнее будет удержать баланс тела.

Важные элементы в ходе обучения

Во время тренировок желательно стараться удерживать стопу параллельно поверхности. Сгибание стопы приведёт к тому, что мячик будет улетать в разные стороны. Также рекомендуется держать ногу в расслабленном состоянии, потому что на первых порах нужно научиться контролировать и чувствовать мяч.

Как научиться набивать мячик? Удар при контакте с мячом должен идти от колена. Снаряд лучше всего подбрасывать от уровня высоты вашей груди. Подбивать его ногой следует, когда он окажется на расстоянии приблизительно 20 сантиметров от земли. Подбрасывать мяч нужно приблизительно на одну и ту же высоту. Чтобы привыкнуть, к мячику желательно подбивать и работать с ним правой и левой ногой поочерёдно.

В ходе тренировки спина должна оставаться ровной. Сохранять равновесие можно помогать себе при помощи рук. Надо пристально следить за полетом мяча, не сводя с него взгляда. Подбивать снаряд необходимо предельно аккуратно, также нужно стараться попадать посередине мяча. Если вы будете подбивать мячик по всем вышеперечисленным правилам, то он будет лететь строго вверх, и вы не будете мотаться за ним по всей площадке.

Статью предоставил http://coleman.kiev.ua/


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться

👆 Как научиться чеканить мяч — упражнения, пошаговое описание техники

Дан Магнесс установил рекорд в 2009 году – он чеканил мяч около 24 часов без перерыва. 250000 ударов подряд, используя только ноги, голову и плечи. Конечно, не все могут повторить его рекорд, но научиться успешно и долго чеканить мяч может каждый. Достаточно освоить правильную технику и тренироваться, тренироваться…

Умение чеканить мяч очень полезно для футболиста: оно помогает эффективно контролировать и вести мяч. Это полезное упражнение для поддержания здоровья и хорошей физической формы. Также чеканка – интересная игра, увлекательное соревнование для друзей, собравшихся вместе.

Основные правила и приемы чеканки

Мяч подбрасывается любыми частями тела, кроме рук, как можно большее число раз. При этом он не должен коснуться земли. Отбивать надо на удобной высоте, первоначально не подбрасывать высоко мяч и стараться, чтобы он ходил вертикально.

Возможно, придется перемещаться вслед за мячом. В этом случае рабочая нога быстро ставится на землю. Если же удается чеканить на одном месте, то ногу можно держать на весу. Все время надо следить за тем, чтобы сила удара была примерно одинаковой. Для чеканки понадобятся тренированные квадрицепсы. Лучшие упражнения для квадрицепсов: классический жим ногами, приседания со штангой на плечах и на груди, становая тяга со штангой стоя и, конечно, самое простые прыжки ноги вместе ноги врозь, которые под силу даже новичкам.

Читайте также

Правильная техника

Выберите ногу, которой чеканить удобнее, и первое время работайте только с ней. Потом можно будет подбрасывать мяч попеременно обеими ногами. После долгих тренировок появится возможность задействовать и остальные части тела.

Мяч бросается с уровня груди и на расстоянии около 20 см от земли отбивается подъемом прямой ноги. С помощью несильных ударов он подбрасывается до одинаковой высоты, сначала лучше до уровня сбрасывания. Стопа при этом находится под углом. Выбирается оптимальное положение для строго вертикальной чеканки.

Техника попеременной чеканки отличается направлением удара мяча. Он должен уходить чуть в сторону и вверх, чтобы упасть на другую ногу. Занятия надо продолжать, пока упражнение не начнет хорошо получаться. После это можете переходить к освоению более сложных футбольных трюков с мячом.

Как научиться чеканить мяч?

По всему миру много любителей повозиться с футбольным мячом. Помимо классического «большого футбола» есть немало разновидностей игр. Одним из таких развлечений является жонглирование мячом посредством набивания на ноге. Это и называется чеканкой. О том, как обучиться данному занятию, пойдет речь в статье.

Подготовка к обучению чеканке мяча

Ни один человек с ходу не сможет много раз набить мяч. Получится максимум 2-3 раза. Поэтому для начала стоит подготовиться и учесть несколько простых моментов:

Мяч необходимо накачать до предела. Он должен быть твердым. 

Перед тем, как начать набивать, надо сделать небольшую зарядку. Особенно для ног. Иначе в процессе чеканки ноги затекут. 

Обувь и одежда должны сидеть хорошо и обтягивать тело. Тогда ничего не будет мешать при работе с мячом.

Нередко при набивании мяч может неудобно лечь на тело и отлететь на землю. Поэтому и важно, чтобы спортивная форма не висела. 

Также желательно тренироваться в сухую погоду. Тогда мяч не будет скользить. 

Обретение навыков чеканки мяча

Как и в любом другом деле, в умении набивать мяч важна постоянная практика. Особенно поначалу. К делу нужно подходить осознанно, чтобы учитывать ошибки подмечать правильные действия.

Чтобы научиться чеканить мяч на ноге, необходимо соблюдать следующие правила:

Движения должны быть плавными. Из-за резких ударов мяч становится непредсказуемым и быстро отлетает на землю.

После каждого повторения мяч должен взлетать строго вертикально и не вилять в стороны. 

Высота полета круглого не должна быть выше пояса.

Для поддержания равновесия лучше расставить руки в стороны.

Первый пункт является ключевым. При каждом набивании нужно нежно обращаться с мячом. Тогда он будет взлетать и опускаться на ногу удобно. Не стоит придавать высокую скорость полета. В отличие от удара по воротам, здесь, наоборот, важна низкая скорость движения.

Тогда мяч будет отлетать от ноги вверх по вертикали и также падать обратно. Укротить быстро летящий и виляющий снаряд, конечно, возможно, но тогда человек быстро устанет и не сможет сделать много повторений. В то же время совсем застывать на месте также не стоит, потому что опорная нога может испытывать неприятные болевые ощущения.  

Необходимо стараться, чтобы мяч не взлетал выше пояса. Потому что чем выше он взлетит, тем с большей скоростью он будет падать на ногу. Снова становится сложно укрощать круглый снаряд.

При чеканке важно соблюдать равновесие. Стоять на ногах нужно крепко. Поэтому рекомендуется расставлять руки в стороны. Тогда и обращаться с мячом будет гораздо проще. 

В заключение важно отметить, что даже при соблюдении всех правил мяч будет иногда отлетать не так, как хочется. Он может резко уходить в сторону или лечь не очень удобно на ногу. В любом случае, практика позволит спокойно выходить и из этих ситуаций. С обретением опыта человек способен делать сотни, а то и тысячи повторений. Помимо морального удовлетворения это позволит поддерживать тело в хорошей форме, ведь в набивании мяча участвуют несколько групп мышц.

Прохладные мятные шарики для печенья OREO

Нет необходимости хранить эти сокровища в хранилище Форт-Нокс.

Почувствуйте себя миллионером в своем собственном доме, когда вы делитесь этими прохладными, гладкими и богатыми угощениями.

На 40 порций, по 1 шарику для печенья в каждой.

Рекомендуемые товары
    Ингредиенты
    • 6 унций.(3/4 упаковки по 8 унций) кирпичный сливочный сыр, размягченный
    • 30 печений с мятным кремом OREO, мелко измельченных (около 4 чашек)
    • 3 уп. (4 унции каждая) белый шоколад для выпечки, растопленный
    • 6 капель зеленого пищевого красителя
    • 2 ст.л. сахар зеленого цвета
Подготовка
  • Смешайте сливочный сыр и крошки печенья, пока они не будут хорошо перемешаны.
  • Сформируйте 40 (1-дюймовых) шариков; место в один слой в мелкой кастрюле. Заморозить 10 мин. Смешайте растопленный шоколад и пищевой краситель, пока они хорошо не перемешаются. Обмакнуть шарики в шоколад; поместите в один слой в неглубокой вощеной кастрюле с бумажной подкладкой. Сверху посыпать сахаром.
  • Охладите 1 час или пока не затвердеет. Хранить в холодильнике.
Советы по рецепту

С учетом размера Наслаждайтесь этими лакомствами размером с укус со встроенным контролем порций.Один шарик печенья на порцию имеет большое значение для вкуса.

Как хранить Хранить в плотно закрытой таре в холодильнике.

Рождественские шарики из печенья в виде елкиСледуйте рецепту шариков из печенья в виде рождественской елки.

121576

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность на порцию

Произошла ошибка: удаленный сервер вернул ошибку: (404) Not Found.

Мятные шарики дяди Джо имеют сладкий вкус | Еда

Спрос на мятные шарики дяди Джо, фирменное лакомство ланкаширского городка Уиган, вырос настолько резко, что уважаемая фирма рассматривает возможность расширения своей знаменитой базы Toffee Works.

Разнося сладкий аромат по центру города, здание из красного кирпича рассылает мятные шарики покупателям по всему миру под яркой росписью на фронтоне со слоганом сладостей «Держите вас всех в огне».

Новости о возможном переезде потрясли город, который использовал свое самобытное наследие для создания индустрии туризма в рамках экономического возрождения.

Энтони Виннард, совместный управляющий директор производителя сладостей William Santus & Co со своим братом Джоном, сказал: «Мы сами были поражены количеством людей, которые спрашивают об этом. Каждый день кто-то говорит: «Вы не переезжаете, не так ли?»

Ответ: «Пока нет, но нам нужно подумать об этом», из-за нагрузки, которую спрос оказывает на одну из самых маленьких сборочных линий британской промышленности.

В окружении грушевых леденцов и других вареных сладостей шарики мяты гремят от сковородок с ирисками до характерных красных баночек на расстоянии около 20 ярдов.Джон Виннард, чей пра-пра-дядя Уильям Сантус ловко продавал мятные шарики из своего прилавка на рынке в Уигане, сказал: «Мы продаем на 20% больше из года в год, и в то же время мы думаем о том, чтобы дядя Джо стал популярным. супермаркетов по всей стране.

«Если это действительно произойдет, было бы полезно переехать в новые большие помещения со всеми новейшими технологиями. Это то, что нам действительно нужно, чтобы добиться больших успехов».

Сладости в настоящее время поступают в супермаркеты на северо-западе, но за пределами региона их, как правило, можно найти в элитных магазинах и специализированных магазинах, включая Harrods и Harvey Nichols в Лондоне, и коллег в Нью-Йорке.Мятные шарики превратились из одеяла шахтера и утешения для болельщиков лиги регби и футбола в холодные дни в онлайн-списки культовых продуктов питания.

Веб-сайты и рингтоны также проигрывают песню Uncle Joe’s Mint Ball Song, которая продвигает сладкое так же, как пирс — на самом деле пристань на канале — чествовал звезда укулеле Джордж Формби. Написанный и исполненный Майком Хардингом, он приписывает сладкому способность положить конец облысению, запустить ракету в мчащихся голубей и оживить недавно умерших.

Впервые приготовленные женой Сантуса, Эллен, на кухне ее дома с террасой, шарики используют простую, но секретную формулу, которая сочетает в себе ириску с очень высококачественной американской мятой. Набожный методист, Сантус также был мастером брендинга и маркетинга; В каждой сумке дяди Джо, продаваемой на футбольных матчах, был один мятный шарик с надписью «Возьми это домой для ребенка», что и сделали покупатели.

Братья Виннард считают, что в трудные времена потребность в еде для комфорта стала причиной успеха сладости, которая также использовала франшизу для таких вариантов, как молочные коктейли дяди Джо и мороженое дяди Джо. Джон Виннард экспериментирует дома с водкой дяди Джо, которая может подражать успеху соседнего Уоррингтона Владивар, используя сталинское прозвище Дядя Джо.

«Рынок сокращался из-за упадка магазина на углу», сказал он. «Но в наши дни сладости — это немного утешение. Люди, которые решили отложить покупку бытовой техники или дорогих подарков для детей, таких как видеоигры, могут вместо этого покупать продукты, особенно сладости, в качестве угощения. »

The Toffee Works, в которой работает 25 сотрудников, скорее всего, будет сохранена в той или иной роли, если переезд состоится.Его офисы, обшитые деревянными панелями, со старой рекламой и фотографиями сладкого кипячения, датируемые 1919 годом, считаются важными для имиджа монетных дворов.

Уиган также сумел преуспеть в сфере туризма благодаря учреждениям, чья реальная роль исчезла. Его знаменитый пирс, прославленный Формби, а затем Джорджем Оруэллом, не существует с 1929 года, и теперь это общее название отреставрированного бассейна городского канала.

Мятно-шоколадные энергетические шарики — Downshiftology

Мятно-шоколадные энергетические шарики в качестве полезного перекуса или сладкого лакомства! Они наполнены кешью, финиками, какао-порошком, семенами льна и капелькой свежей мяты.

Наступил август, а это значит, что пришло время еще одного мятного шоколадного угощения, чтобы отпраздновать мой день рождения. Обычно я предпочитаю изысканные десерты, такие как веганский чизкейк с мятой и шоколадом или ломтики мяты. Но в этом году я решил применить более здоровый подход и сделать энергетических шаров !

Этот рецепт шоколада с мятой наполнен шоколадным совершенством, плюс он наполнен полезными ингредиентами, за которые вы не будете чувствовать себя виноватыми.Вот почему я люблю энергетические шарики в качестве полезного перекуса или сладкого лакомства после ужина.

Мятно-шоколадные энергетические шарики Ингредиенты

Базовая формула энергетических шариков включает полезные жиры, клетчатку, белок и углеводы . А сегодня мы добавляем немного какао-порошка для насыщенного шоколадного вкуса. Вот что в них.

  • Кешью : Отличный источник полезных белков, жиров и углеводов!
  • Финики Medjool : Финики не только придают естественную сладость, но и являются отличным источником клетчатки.
  • Какао-порошок : Я всегда беру какао-порошок (который немного менее обработан), но неподслащенный какао-порошок тоже подойдет.
  • Молотые семена льна : Эти маленькие семена невероятно улучшают пищеварение и обладают многими другими полезными свойствами!
  • Экстракт мяты перечной : Достаточно одной чайной ложки для нужного количества мятной свежести. И если вам интересно, какую марку я использую, обязательно ознакомьтесь с примечаниями к рецепту ниже!
  • Соль : Щепотка соли помогает сбалансировать все вкусы.

Найдите рецепт для печати с размерами ниже

Как сделать шоколадные энергетические шарики с мятой

Чтобы создать наилучшую текстуру (которую можно легко скатать в шар), лучше всего использовать кухонный комбайн. Но если вы используете мощный блендер, просто не забудьте взбить смесь (соскребая со стенок по мере необходимости), чтобы она не смешалась полностью.

  1. Смесь.  Добавьте все в кухонный комбайн и перемешайте, пока не получится зернистая, похожая на песок текстура.
  2. Совок.  С помощью средней ложки для печенья зачерпните и скатайте смесь руками в шарики – вот и все!

Лучшая закуска для приготовления пищи

Если энергетические шарики не являются частью вашего приготовления пищи, самое время добавить их. Они прекрасно хранятся не только в холодильнике, но и в морозильной камере!

Для хранения:  Их можно хранить в холодильнике или на столе при комнатной температуре до 2 недель. Просто храните их в запечатанном пакете или контейнере, и все готово.

Для заморозки:  Да, вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев! Но не забудьте добавить пергаментную бумагу между ними, чтобы они не слиплись.

Больше энергетических шариков для удовольствия

Прелесть энергетических шаров в том, что они настолько настраиваемые . Вот несколько идей для начала.

Если вы сделаете эти мятно-шоколадные энергетические шарики, расскажите, что получилось!  Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Мятно-шоколадные энергетические шарики

Мятно-шоколадные энергетические шарики наполнены легкими, полезными ингредиентами, за которые вы не будете чувствовать себя виноватыми. Ака идеальный здоровый перекус!

  • Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте на высокой мощности, пока смесь не начнет слипаться.

  • Средней ложкой для печенья возьмите шарик и прокатайте его между руками. Затем положите его на тарелку. Продолжайте этот процесс, пока не израсходуете все тесто.

  • Лучше всего использовать свежие финики, приятные на вкус и влажные. Если ваши финики немного подсохли, вы можете либо замочить их в теплой воде на 10 минут, либо добавить 1-2 чайные ложки воды в кухонный комбайн. Если у вас есть проблемы с энергетическими шариками, которые не слипаются, вам, вероятно, придется добавить немного воды, а затем смешать еще немного.
  • Что касается экстракта мяты, то это мой фаворит! Я думаю, что у него самый «настоящий» мятный вкус.

Калорийность: 61 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 2 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Натрий: 2 мг, Калий: 93 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин С : 1 мг, кальций: 8 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология.Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Мини-шарики с мятой из темного шоколада 1 фунт (453 г) Zachary

Мятные мини-шарики из темного шоколада

Конфеты Закари

1 фунт (453 г). Около 104 штук на фунт.

Дата лучшей покупки 28 августа 2020 г.

Конфеты, которые могут растаять, не следует заказывать, если в вашем регионе дневная температура превышает 71 градус.Мы добавим небольшой пакет со льдом, когда сочтем это необходимым, но это сохранит ваши вещи прохладными только в течение нескольких часов. Пожалуйста, не заказывайте шоколад или другие мягкие конфеты при максимальной температуре выше 71 градуса. Спасибо. Мы не можем гарантировать, что конфеты не растают в горячем почтовом грузовике на солнце или на вашем крыльце.  

Состав: Полусладкий шоколад (сахар, тертое какао, какао-масло, молочный жир, соевый лецитин — эмульгатор, искусственный ароматизатор), сахар, кукурузный сироп, гуммиарабик, мальтодекстрин, инвертаза, растительное масло (кокосовое масло и масло канолы), Яичный белок, лимонная кислота, масло перечной мяты, кондитерская глазурь, ксантановая камедь.

Информация для аллергиков: Содержит яйца, молоко и сою. Изготовлено на предприятии, где перерабатываются продукты, содержащие ингредиенты из пшеницы, арахиса и древесных орехов (миндаль, пекан и бразильские орехи).

Питание: Размер порции 8 штук (29 г). Калорийность 120. Всего жиров 3,5 г DV 4%, холестерина 0 мг DV 0%, натрия 0 мг DV 0%, общего количества углеводов 23 г DV 8%, сахара 19 г, включая 19 г добавленных сахаров DV 38%, белка 1 г. Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Эта конфета поступает в наш магазин большими партиями и упаковывается для вашего заказа, когда мы его получаем. Мы упаковываем небольшое количество этих конфет в целлофановые пакеты, которые запаиваются. Затем мы снова запечатываем и упаковываем для обеспечения безопасности продукта и включаем этикетку с составом. Затем продукты упаковываются и отправляются. Большие количества упаковываются в двойные пакеты для безопасности и включают этикетку с составом. Затем его упаковывают и запечатывают для отправки.

Здесь, в Boyd’s Retro Candy в Толедо, штат Огайо, мы хотим, чтобы вы были довольны своей покупкой, и мы упаковываем ваш продукт, заботясь о том, чтобы он был доставлен к вашей двери в целости и сохранности. Если у вас когда-либо возникнут проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами, и если мы сможем решить проблему, мы это сделаем. Пожалуйста, поймите, что мы не производим конфеты, которые продаем, поэтому мы не контролируем их производство.

Доставка: Мы всегда стараемся отправить товар в течение 24 часов. Мы отправляем заказ почтой USPS Priority Mail, срок доставки от 2 до 3 дней.

Мы лицензированы и проверены Департаментом здравоохранения округа Лукас и Министерством сельского хозяйства штата Огайо и используем лицензированный истребитель, поэтому вы можете быть уверены, что ваш продукт приготовлен и хранится в санитарном и ухоженном помещении.

 

KiddyMoon Детская пенопластовая яма с шариками 7 см / 2,75 дюйма, сертифицирована, новый: белый/серый/мятный

Нажмите, чтобы увеличить Наш бестселлер

Легкий возврат товара в течение 30 дней с момента покупки без объяснения причин

Товар недоступен в канцелярском магазине


• Сертификат Oeko-tex на покрытие — безопасно для маленьких детей, нетоксично. сертификат еврофинс.
• Высококачественные детские аксессуары, много развлечений для младенцев и маленьких детей
• Круглый бассейн с шариками доступен в различных цветовых вариантах, подходящих для детской комнаты
• После нажатия шарики быстро возвращают свою первоначальную форму; диаметр 7 см / 2,75 дюйма, не содержит бисфенола-А
• Идеально подходит для подарка на день рождения и для особых случаев

Удивительная яма для мячей из пенопласта от KiddyMoon — множество вариантов цвета и формы обеспечивают бесконечные комбинации, легко вписываясь в любую детскую комнату и гостиную.
Стимулирует детское воображение, саморазвитие и приносит массу удовольствия!
Улучшает сенсорные способности и координацию вашего ребенка

Изготовлен из высококачественной ткани и пены, долговечен.
— чехол доступен во многих цветовых вариациях, застегивается на молнию, легко снимается и чистится (машинная стирка при 30°C)
Состав: 70% хлопок, 22% полиэстер, 8% эластан. Сертификат Oeko-Tex
— Диаметр — 90см, высота борта — 30см, толщина стенки — 5см.
— Жесткие стенки из пенопласта

Мячи из мягкого цветного пластика, не содержат BPA, сертифицированы CE, диаметр 7 см.
Легкий и приятный на ощупь. При сжатии они легко принимают свою первоначальную форму, не причиняя вреда вашим малышам.
Состав: 100% полиэтилен
Яркие цвета мячей и кувшинов дают возможность выбрать идеальную обстановку для вашего малыша.

Садки и мячи KiddyMoon изготовлены из высококачественных тканей, нетоксичны, безопасны для детей.
Внимание родителей, пока дети играют.

БЕЗОПАСНО ДЛЯ ДЕТЕЙ – ПРОВЕРЕНО В НЕЗАВИСИМОЙ ЛАБОРАТОРИИ
Одноцветный

Выберите свой любимый набор пластиковых шариков.Фильтр по цвету, чтобы показать все варианты.

Спросите об этом продукте

Мятно-шоколадные шарики всего за 10 минут

У тех из нас, кто любит готовить, всегда есть наши быстрые рецепты «Go To».

Обычно это беспроигрышный или простой в приготовлении рецепт, который мы можем быстро приготовить и выглядеть так, будто у нас все готово в кухонном отделе, когда приходят гости… (даже если это не так).

Обычно я готовлю с нуля, но в этом рецепте используются продукты, принесенные из магазина, что делает его очень быстрым в приготовлении….даже дети могут сделать это для вас!

Это мой беспроигрышный рецепт шоколадных мятных шариков/рулетов… до сих пор это было своего рода секретом.

 

Это один из тех универсальных рецептов, которые можно приготовить как в виде шариков, так и в виде рулета, который можно нарезать ломтиками для подачи.

А вот и лучшая часть… в нем используются только 3 основных ингредиента!

 

 

Когда я его делаю, я люблю обвалять его в кокосовой стружке, но это необязательно.

Ингредиенты :

Семейный блок (220 грамм) шоколада со вкусом мяты,

250-граммовая упаковка печенья Choc Ripple,

Сгущенное молоко – примерно 1/2 банки из 395-граммовой банки.

Кокосовая стружка (по желанию).

Печенье со сгущенным молоком и шоколадной рябью является основным продуктом в моей кладовой, но вы можете легко заменить печенье на любое другое печенье со вкусом шоколада.

 

У меня есть Термомикс, поэтому я делаю эту смесь буквально за 30 секунд, но вы также можете использовать кухонный комбайн.

Начните с измельчения шоколадного печенья в кухонном комбайне.

Затем измельчите шоколад с мятой… моя любимая часть этого рецепта!

 

 

Смешайте измельченное печенье и шоколад в кухонном комбайне.

Вмешайте достаточное количество сгущенного молока, чтобы оно увлажнилось (я считаю, что от 1/3 до 1/2 банки достаточно).

Скатайте смесь в шарики или в рулет и покройте кокосовой стружкой (по желанию).

Охладите до затвердевания.

 

Я чередую шарики и булочки, в зависимости от случая.

Шарики прекрасны, как мята после обеда, а рулет красиво выглядит нарезанным и поданным на красивой фарфоровой тарелке к послеобеденному чаю.

В любом случае, они всегда вкусные.

 

Чтобы узнать о других быстрых и простых рецептах Go To, посетите мою страницу учебных пособий.

 

На этой неделе я делюсь шоколадными мятными шариками с этими друзьями:

The Scoop, Вдохновленный проектом, Французский загородный коттедж, Воскресенье дома,

Буду рад, если вы захотите связаться со мной в следующих местах. . .

     

Подписаться на Bloglovin

или если вы хотите, чтобы мои сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик

Подписаться на бутик Shabby Art по электронной почте

Мятно-шоколадный горячий какао-шарик

Вы, наверное, уже видели вирусное видео шарика горячего шоколада с зефиром внутри, который рушится, когда сверху наливают горячее молоко. Все эти милые маленькие зефирки просто всплывают, а вкусная чашка горячего какао уже ждет.

Конечно, вы можете купить их онлайн, но на самом деле их сделать намного проще, чем вы думаете. Мятно-шоколадные десерты — мой самый любимый вкус, и я думаю, вам они тоже понравятся.

Что такое бомба из горячего шоколада?

Это действительно очень простой способ приготовления горячего шоколада. В этом рецепте используется растворимая горячая смесь какао, заключенная в шоколадную оболочку. Когда на шарик наливают горячее молоко, он тает, распадаясь на части и позволяя внутреннему содержимому соединиться с молоком.

Для приготовления горячего шоколада можно также использовать горячую воду или любое другое ореховое молоко. На самом деле он ничем не отличается от обычного горячего шоколада — он просто доставляется гораздо веселее!

Нужно ли для этого специальное оборудование?

Единственное, что вам действительно нужно, это силиконовая форма для круга. Они недороги и могут быть использованы для других вещей, а также. Оттуда пусть ваше воображение ведет вас. Начните с них, но не бойтесь создавать и другие вкусы.

Я использовал в них мятные леденцы для придания пикантности вкусу. Вы можете не добавлять мятные леденцы или добавить другой тип мятных конфет (кусочки конфет Ande’s Candies??)

Время приготовления: 20 минут

Дополнительное время: 40 минут

Общее время: 1 час

Горячие какао-бомбы в этом году очень горячие. Вам не нужно грабить банк, покупая их, когда вы можете легко сделать их сами!

Ингредиенты

  • 2 чашки чипсов из молочного или темного шоколада
  • ½ чайной ложки экстракта мяты перечной
  • 6 зеленых мятных конфет
  • 1 чашка смеси горячего шоколада
  • 1 чашка мини-зефира

Инструкции

Растопить шоколадную стружку, извлечь и перемешать.Используя ложку или маленькую лопаточку, зачерпните небольшое количество в силиконовые формы.

Перетащите шоколад по бокам и поместите в морозильную камеру на 10-15
минут. Старайтесь не намазывать шоколад слишком толстым слоем, но убедитесь, что вы покрыли всю форму. Удалите и заполните все места, которые вы пропустили.

Поместите обратно в морозильную камеру на 5-10 минут. Если кажется, что шоколад не застыл, поместите его обратно в морозильную камеру еще на 5 минут.

Удалите формы из морозильной камеры.Выровняйте полукруг на теплой сковороде, чтобы верхушки не были рваными.

В одну сторону сферы поместите две столовые ложки смеси горячего шоколада с мини-зефирками. Вы можете немного «переполнить» сферу. Зефир может подняться примерно на дюйм выше формы.

Поместите мятную конфету поверх зефира.

Нагрейте другую половину сферы, подержав ее над огнем или прикоснувшись к горячей сковороде, пока она немного не расплавится. Края должны немного оплавиться. Сразу же поместите мяч на другую половину сферы.

Аккуратно нажмите и удерживайте сферу около 15 секунд, чтобы она запечаталась.

Поместите обратно в морозильную камеру на 5 минут. Если вы обнаружите, что ваша форма не прилипает, вы можете провести пальцем по бокам растопленным шоколадом.

Когда вы будете готовы к употреблению, поместите его в кружку, налейте сверху горячее молоко и наблюдайте, как появляются зефирки! Перемешайте и наслаждайтесь.

Примечания

Вы можете хранить их в герметичном пакете или контейнере в холодильнике.Они делают отличные подарки!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Стань частью семьи MarocMama!

Хотите получить доступ ко всем вещам MarocMama? Присоединяйтесь к нашему сообществу читателей, чтобы получать новости о новых сообщениях, внутреннюю информацию, которая не будет опубликована в блоге, и многое другое!

Хорошо звучит? Поместите свой адрес электронной почты ниже, и вы в!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.