Белоруссия франция прогноз – Беларусь прогнозы на матч 14.12.2018

Разное

Содержание

Франция - Беларусь. Прогноз на Чемпионат Мира (05.05.2018)

ИСХОД МАТЧА
П1 3.02 X 4.15 П2 2.15
Тотал Двойной шанс
ТБ (4,5) 1.96 ТМ (4,5) 1.96 1.75
Х2 1.42

Франция

Франция в стартовом матче встречалась со сборной России. Несмотря на слабый состав французов, все ожидали от них сопротивления, однако такового не произошло. Уже на восьмой минуте Флорьян Арди пропустил от Кирилла Капризова, а еще через минуту успех праздновал Павел Бучневич. После второго периода место в воротах занял Ронан Кеменер, но это не сильно спасло ситуацию, так как он пропустил еще три шайбы. В итоге поражение 0:7, таким образом, мы видим, что на этом чемпионате команда Дэйва Хендерсона явно не подготовлена, как это было ранее.


Эксклюзивный бонус ₽8000 при вводе промокода vseprosport

Фрибет ₽1000 за установку приложения для Android или iOS

Беларусь

Беларусь, как и ее оппонент, плохо провела встречу. Ей предстоял матч с одним из фаворитов турнира, но подопечные Дэйва Льюса ничего не смогли противопоставить шведам. Более того, за первый и второй период они пропустили по две шайбы, а в третьем игровом отрезке в воротах Михаила Карнаухова "расписался" Мика Зибанеджад. Однако по броскам белорусы отстали не так сильно - 27:36 и имели неплохие моменты, чтобы размочить счёт, но подвела реализация.


Статистика и личные встречи

    • Последние четыре встречи из пяти между сборными завершились с тоталом 5 меньше.
    • В предыдущий раз победу в серии буллитов одержала
      Беларусь
      - 3:2.

www.vseprosport.ru

Прогноз на матч Франция - Беларусь

В заключительном туре отборочного цикла к чемпионату мира Франция примет Беларусь. Команда Дидье Дешама лидирует в группе A, и победа во вторник вечером выведет "трёхцветных" на Мундиаль. Смогут ли белорусские гости испортить праздник на "Стад де Франс"? "Евро-Футбол.ру" анонсирует будущее противостояние.

Франция – Беларусь

Стадион: "Стад де Франс" (Сен-Дени). Начало матча: 21-45.

По какому каналу смотреть: Матч! Футбол 1.

Трансляции: Текстовая трансляция.

Статистика встреч: +2=2-1. Разница мячей: 8-5.

Главный судья: Халис Озкая (Турция).  

Первый круг: 0:0.

М Команда И В Н П РМ О
1 Франция 9 6 2 1 16:5 20
2 Швеция 9 6 1 2 26:7 19
3 Голландия 9 5 1 3 19:12 16
4 Боглария 9 4 0 5 13:18 12
5 Беларусь 9 1
2
6 5:19 5
6 Люксембург 9 1 2 6 7:25 5

Коэффициенты: П1 – 1.05, Х – 17.0, П2 – 50.0, ТБ 2,5 – 1.27, ТМ 2,5 – 3.75

Сборная Франции стоит на пороге чемпионата мира в России. Чтобы обеспечить себе путёвку на Мундиаль, команде Дидье Дешама достаточно в последнем туре обыграть на своём поле Беларусь. Впрочем, даже отрицательный результат может устроить "трёхцветных", если они выступят не хуже сборной Швеции, которая будет гостить у Голландии. Если французы и шведы наберут одинаковое количество очков, то выше окажутся скандинавы из-за лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. Едва ли игроки сборной Франции просчитывают подобные расклады. Они настраиваются только на победу во вторник, чтобы ни от кого не зависеть.

Embed from Getty Images

 

Сборная Беларуси провалила отборочный цикл. Перед командой была поставлена задача занять третье место в группе, но за тур до финиша "белые крылья" идут лишь предпоследними. При этом белорусы опережают скромный Люксембург лишь благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. За весь цикл Беларусь одержала только одну победу, обыграв дома Болгарию. Неудивительно, что по ходу дистанции у команды сменился главный тренер – Александра Хацкевича занимал Игорь Криушенко. Во вторник "белые крылья" постараются на мажорной ноте завершить отбор, дав бой французам в Сен-Дени.

В первом круге Беларусь смогла отобрать очки у Франции. Тогда команда Дидье Дешама владела подавляющим преимуществом (удары 23:3 (10:0 в створ)), но не смогла распечатать ворота соперника. Добивались успеха белорусы и на "Стад де Франс", сенсационно обыграв французов на выезде в отборе на Евро-2012. Повторить тот успех во вторник команде Игоря Криушенко будет невероятно сложно, ведь Франция будет иметь серьёзную мотивацию. Стоит отметить, что в трёх последних матчах отбора "трёхцветные" не пропускали. Мы ожидаем уверенной победы команды Дидье Дешама, но не думаем, что Беларусь будет разгромлена. Наша ставка:

"Беларусь" с форой (+3,5)" с коэффициентом 1.71

 

Алексей Антоненко

www.euro-football.ru

Прогноз на матч Беларусь - Франция

6 сентября на "Борисов-Арене" состоится матч между сборными Беларуси и Франции, в рамках европейского отборочного этапа к ЧМ-2018. Белорусам не повезло начинать отборочный путь матчем с одной из сильнейших сборных планеты, но ничего не поделать - нужно пытаться бороться хотя бы за ничейный результат.

 

Предпосылки для этого имеются - в последних двух контрольных поединках команда Александра Хацкевича одержала две победы, причём выездные. В мае была обыграна сборная Ирландии в Корке со счётом 2:1, а неделю назад белорусские футболисты одолели норвежцев с минимальным счётом в Осло, благодаря голу Кривца. Кроме того, белорусы уверенно провели концовку отбора к Евро-2016, набрав 7 очков в трёх последних турах. Хацкевичу удалось добиться дисциплины от футболистов, которые своим желанием компенсируют проигрыш в классе своим соперникам, а разящие контратаки стали весьма грозным оружием команды.

 

Но против сборной Франции проявить свои лучшие качества будет крайне непросто, ибо как известно - играть можно так, насколько тебе позволяет соперник. А французская сборная может позволить лишь играть всей командой в обороне, выбивая мяч куда-нибудь подальше. Команда Дидье Дешама прекрасно размялась перед стартом отборочного этапа, обыграв ни кого-нибудь, а итальянцев на выезде со счётом 3:1. Для того чтобы остановить этих звёзд, кроме игровой дисциплины и самоотдачи понадобится ещё и много удачи.

 

Если смотреть на статистику очных противостояний, то здесь ситуация вполне обнадёживающая для Беларуси. На отборочном этапе к Евро-2012 белорусы сумели взять целых 4 очка в матчах с французами, победив на "Стад де Франс" и сыграв вничью в Минске. Однако в квалификации к ЧМ-2014 сборная Франции отыгралась, одолев белорусов и дома, и в гостях. Разумеется, и в этом матче сборная Франции считается фаворитом у букмекеров, которые предлагают лишь коэффициент 1.35 на победу "ле блё". Вряд ли подопечные Дешама будут стремиться к разгрому, но сломить сопротивление белорусской обороны они обязаны, после чего можно будет спокойно довести матч до победы, просто выжидая ошибок и рискованных действий со стороны соперников. Наш прогноз:

 

"Франция победит и не пропустит" (Да) - коэффициент 2.05

Голосование

 

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата мира-2018.

Следите за результатами отборочного цикла к чемпионату мира онлайн: http://www.liveresult.ru/football/World-Cup-Qualification-UEFA-1st-round/

www.euro-football.ru

Ставки на хоккей Франция - Беларусь 12 мая от экспертов

Наверное, в моем прогнозе прозвучит патриотическая нотка, но не верю я в вылет сборной Беларуси в низший дивизион. А ведь каждая следующая осечка будет лишь увеличивать вероятность этого исхода. Предположу, что именно с хозяева турнира команда Льиса прервет свою серию.

Начну с результатов команд на турнире.
Хозяева уже сыграли три встречи: проиграли Норвегии 2:3, выиграли Финляндию 5:1 и в овертайме обыграли Швейцарию 4:3. Прямо сейчас, сборная играет с Канадой и после второго периода смотрится более чем достойно 2:2.

Беларусь провела 4 встречи на турнире: Финляндия 2:3, Чехия 1:6, Канада 0:6 и Швейцария 0:3. Результаты говорят сами за себя, Белорусы проиграли все по делу, смотрелись достойно лишь в первой встречи. Особенно разочаровывает атакующая линия (в матчах с Канадой, Чехией и Швейцарией в сумме лишь 34 броска по воротам соперников).

Безусловно, пока, Франция выглядит намного положительней и интересней Беларуси, но у меня все-таки нашлось пару «за» команду Льюиса:

1) График. У Беларуси он предпочтительней, команда сыграла последнюю игру 10 мая, а Франция сегодня, 11 мая, рубится с Канадой. Причем, матч с Канадой получается очень энергозатратным, держится высокой темп. То есть в плане свежести, Белорусы должны соперника превосходить.

2) Психология. Игрокам, наверное можно обобщить, с постсоветского пространства присуща одна черта: они начинают показывать на что способны в крайних ситуация, когда, казалось бы, остается последня возможность. Эта история близка и минскому Динамо. Взять даже последний плей-офф. Команда довольно уверенно шла в регулярке, но с Йокеритом провалилась. Причем, команда уступила первые три игры серии по всем параметрам. А вот когда в серии было все решено, Динамо выдало потрясающий 4 матч, и, опять же, зацепившись за серию провалила 5 игру.

Я к тому, что в головах у игроках сейчас явно витает мысль: «когда, если не сейчас». Белорусы злы на себя, и у них был выходной, чтобы привести в своих головах порядок. Очень надеюсь, что это пойдет в нужное русло.

3) На самом деле не до конца понимаю, что ждать от Франции. Да, есть сенсация с Финами, трудовая победа со Швейцарией, и достойнейшая игра с Канадой. Но не в одной из этих игр они не шли фаворитами. А вот матч с равной им Норвегией они проиграли.
Сюда же и припишу личные встречи команд. Перед ЧМ они сыграли два товарняка, и обменялись победами. Победа Беларуси состоялась 10 дней назад, так что повторения такого результата уж точно исключать нельзя. На прошлом мундиале при этих же наставниках Беларусь также выиграла 3:0.
Да, и вообще в личках преобладают победы Беларуси. Удачи!

vpliuse.ru

ставка и прогноз на матч 9 сентября

6 сентября 2016 года состоится встреча между национальными командами Белоруссии и Франции в рамках первого тура отборочной кампании к Чемпионату Мира 18′, что пройдет в России. Стартовый свисток прозвучит в 21:45 по московскому времени. Матч будет проведен на стадионе под названием «Борисов — Арена». Получится ли у любимцев местной публики дать бой финалистам прошедшего ЕВРО 16′ ? Предлагаем прогноз и ставку на поединок Беларусь — Франция.

Беларусь

Начнем с того, что дружина Хацкевича не участвовала на минувшем чемпионате Европы, ибо по итогам отборочного этапа белорусы заняли четвертую позицию. Первые три места застолбили за собой украинцы, словаки и испанцы.

В период европейского форума Корниленко и кО времени зря не теряли. Сборная Белоруссии сыграла четыре товарищеских поединка результатами которых, к сожалению, вряд ли могут быть довольны. Две нулевые ничьи с Арменией и Черногорией занести себе в актив можно лишь в виде сомнительного достижения. Затем в хронологии проведенных матчей числится встреча с Северной Ирландией, завершившаяся 0:3 в пользу соперников.

Неделей ранее национальная команда Белоруссии провела поединок с норвежцами. Матч получился не самым зрелищным с точки зрения зрительского интереса, однако подопечные Хацкевича действовали вполне себе неплохо, воспользовавшись своим голевым шансом, который реализовал футболист «Метца» — Сергей Кривец. Кстати говоря, помимо автора победного гола в ворота Норвегии, в расширенном списке сборной Белоруссии присутствует и другой игрок французской Лиги I. Сергей Черник, выступающий за «Нанси», возможно в скором времени станет основным вратарем сборной своей страны.

В целом же, основной костяк составляют футболисты борисовского БАТЭ, коих насчиталось 6 человек, а также вызов в национальную команду получили 7 спортсменов, играющих в первенстве России.

Франция

Французы тем временем на правах хозяев выступали на домашнем ЕВРО, где, собственно, изначально входили в когорту фаворитов соревнований. “Le Blue”, несмотря на досадное поражение в финале, показали, действительно, хозяйский футбол, оправдав выданные авансы. Французские футболисты под чутким руководством Дешама добрались до финального поединка, где проиграли португальцам, как я выше заметил. За весь турнир «трехцветные» 13 раз поразили ворота соперника, позволив им огорчить себя лишь в пяти случаях.

Несмотря на вполне неплохой результат, тренер французов решился на некоторые кадровые изменения. Так, например, в обойме национальной команде Франции не нашлось места Уго Льорису, Патрису Евра и Кристофу Жалле. Также не ожидается появления Карима Бензема с Вальбуэна, которые, по мнению Дешама, портят атмосферу в коллективе.

Беларусь — Франция: статистика личных встреч

В течение последних 6 лет сборные этих стран встречались четырежды. Каждый из матчей носил характер официального. Трижды «викторию» праздновали французы, один матч завершился ничейным исходом. Интересно, что сумма голов в двух крайних встречах равна 9, что дает основание нам предполагать об очередном «тотале больше».

Котировки букмекерских контор

В предстоящем поединке между сборными Белоруссии и Франции статус фаворита, конечно же, отдается гостям. В БК Лига Ставок на победу французов предлагается коэффициент 1,41 Возможный успех хозяев позволит увеличить стартовый капитал в 10,50. Ничья котируется, как 4.80.

Прогноз на игру Белоруссия — Франция 6 сентября

Думается мне, финалисты Чемпионата Европы 2016 года смогут начать свою отборочную кампанию с уверенной победы, невзирая на то, что они играют в гостях. Уровень футболистов, увы, несопоставим, ведь за «Le Blue» играют звезды мирового уровня, а хозяев нынче представляют футболисты самарских «Крыльев Советов».

Ставка на матч Белоруссия — Франция: победа сборной Франции с форой (-1.5)

 

sportstavki.online

Беларусь. Прогноз на матч 05.05.2018

Второй тур хоккейного чемпионата мира в Дании стартует с противостояния двух аутсайдеров группы «А» играющей в Копенгагене. После встреч с Россией и Швецией, в очном противостоянии сойдутся представители французской и белорусской сборных. Затратив внушительное количество сил на противостояния с грандами мирового хоккея, оба коллектива будут стремиться, первыми набрать очки.

Вполне возможно, что зачетные баллы, набранные в данной встрече, сыграют решающую роль в распределении мест в нижней части турнирной таблицы. Кто из андердогов столичной группы окажется сильнее? Увидят ли болельщики внушительное количество результативных действий в данном матче? Читайте об этом в нашем регулярном аналитическом обзоре.

Франция

После испытания «красной машиной», «мушкетеры» вышли на ближайших соседей российской федерации, когда-то достаточно неплохо играющих в хоккей с шайбой, но в последнее время, сдавших позиции. Несмотря на это «синие» не являются фаворитом в данном сражении, наоборот, шансы на их успех значительно ниже, чем у оппонентов. Это неудивительно, если посмотреть на последние сражения «сине-красно-белых».

Из двенадцати противостояний текущего года, они смогли одолеть только Латвию, Словакию и дважды Данию, уступив при этом Австрии, дважды Чехии и Германии. Парням Дейва Хендерсона будет очень непросто и во втором поединке, хотя противник будет более скромным.

Беларусь

Подопечные Дэйва Льюиса, после испытания шведами захочет укрепить свои позиции и одолеть одного из главных конкурентов. Соперник, к счастью для Андрея Стася и партнеров достаточно удобный и при должном отношении, «зелено-бело-красные» вполне смогут отпраздновать успех.

В товарняках этого года, белорусы выступали не слишком уверенно, хотя и отпраздновали две виктории в дополнительное время над Норвегией и Финляндией, а это уже не малого стоит. К тому же подготовительные спарринги значительно отличаются от официальных бит и уже в ближайший уик-энд болельщики должны лицезреть «бяларусъ» во всей красе.

Прогноз на данный поединок

Данные противоборствующие стороны успели провести между собой двадцать две очных встречи в истории. Из них, в основное время, французы одержали победу лишь однажды. К тому же противостояния противников всегда весьма интересные и боевые.

Исходя из статистики и состояния сражающихся сторон, специалисты рекомендуют заиграть здесь «низ» и успех более опытного международного бойца, за вполне неплохой коэффициент от букмекеров.

sportivnye-prognozy.ru

Прогноз на матч Франция - Беларусь: кто из неудачников первого тура сумеет выиграть ‹ Хоккей ‹ Новости ‹ Live Result

Во втором туре группового этапа чемпионата мира по хоккею сборная Белоруси сыграет с командой Франции. Матч является очень важным для обеих команд, так как им может всерьёз угрожать вылет в Дивизион 1, хотя главным претендентом на понижение в классе букмекеры называют австрийцев, но всё же проигравший в этой встрече скорее всего будет очень некомфортно себя чувствовать до самого окончания турнира. В этом матче фаворита нет, хотя аналитики отдают немного больше шансов белорусам.
 

Коэффициенты букмекеров: П1 - 3.02, X - 4.15, П2 - 2.15


Сборной Франции не посчастливилось со стартовым матчем на турнире - "мушкетёры" сразу попали под российскую "красную машину", которая проехалась по ним катком, разгромив со счётом 7:0. После такого сокрушительного поражения важно прийти в себя и вновь поверить в собственные силы, а за день восстановиться не так уж просто.

Хотя белорусы также крупно проиграли свой первый матч на чемпионате, всухую уступив сборной Швеции (0:5). Но, в отличие от французов, белорусы не теряли лицо на фоне фаворита, пытаясь отвечать атакой на атаку, но всё же разница в индивидуальном мастерстве хоккеистов сказалась достаточно серьёзно. Но всё же было видно, что команда Дэйва Льюиса отлично готова к турниру в функциональном плане, и поединке с примерно равным соперником способна связать его, и диктовать на льду свои условия.

Год назад белорусы проиграли на чемпионате мира французам в серии послематчевых буллитов (3:4). Но нынешняя сборная Франции выглядит слабее прошлогодней, поэтому сборная Беларуси вполне может выиграть эту встречу даже в основное время. Наш прогноз:

"Результат матча" (Победа Беларуси) - коэффициент 2.15


Прямая текстовая трансляция матча Франция - Беларусь состоится на спортивном портале LiveResult.Ru 5 мая 2018 года в 17:15 по московскому времени

Михаил КРИПАК


 

www.liveresult.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *