Трансферные слухи: Швайнштайгер перейдёт в МЛС?

Бастиан Швайнштайгер ведёт переговоры с клубом из МЛС. Как сообщает ESPN, бывший капитан немецкой сборной встретился с боссом клуба «Чикаго Файр» Велько Пауновичем за ужином.

Трансферные слухи: Швайнштайгер перейдёт в МЛС?
Бастиан Швайнштайгер и Велько Паунович у ресторана Пикколино. Источник фото: metro.co.uk

Очередной сезон МЛС недавно закончился, и главный тренер чикагского клуба прибыл в Европу в поисках вероятных трансферных целей. Новый сезон начнётся в марте, и Паунович хочет приобрести новых игроков в январское окно, чтобы они успели подготовиться с командой. Клуб «Чикаго Файр» финишировал в самом низу турнирной таблицы Восточной Конференции, и Бастиан Швайнштайгер может стать неплохим усилением для команды в такой момент.

Сам Швайнштайгер, контракт которого с «МЮ» истекает только через 18 месяцев, не теряет надежды проявить себя под началом Моуринью. «Я не из тех, кто зарывает голову в песок, я всегда был оптимистом. Каждый день я с нетерпением жду тренировок с командой. Надеюсь, что мне ещё дадут шанс. Если понадоблюсь, я готов, и я отдам все силы», — говорит Бастиан. — «В 32 года я по-прежнему в форме, планирую играть на топ-уровне ещё несколько лет и конечно хочу выигрывать трофеи. В прошлом году мы выиграли кубок Англии, это было одной из моих целей. Конечно, было бы здорово сыграть за «Манчестер Юнайтед» в Премьер-лиге и может даже выиграть её».
Источник: ESPN

Комментарии

    1. Владислав
      MrVlad1589
      Количество сообщений: 208   Рейтинг сообщений: +25
      Ну что ж...
      Искренне жаль, что Моуринью в упор его не замечает.

      15 ноября 2016 22:04
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Следите за "Театром Мечты" в социальных сетях

X

Авторизация
или войдите через соцсеть: