Мойзес даллазен биография – Эсдо Мойзес де Пас | Esdo Moises de Paz (El Trailero) статистика, видео, фото, биография, бои без правил, боец MMA

Спортивные биографии

Мойзес Даллазен — Википедия

Мавод аз Википедиа — донишномаи озод

Jump to navigation Jump to search
Мойзес Даллазен
Маълумоти шахсӣ
Номи пурра Мойзес Франсиско Даллазен
(Moisés Francisco Dallazen)
Санаи таваллуд (1990-08-09) 9 Август 1990 (28 сол)
Макони таваллуд Аратиба, Бразилия[қайд 1]
Қад 1.81 м (5 ft 11 in)
Мавқеъ муҳофизи рост, нимҳимоятгари пойгоҳӣ
Бошгоҳи кунунӣ

Дастаи кунунӣ

Гремиоen
Маснад
Маснади ҷавонӣ
–2011 Жувентуде
en
Маснади бошгоҳӣ*
Солҳо Даста Apps (

tg.wikipedia.org

Чем знаменит Мойзес Ариас?

Первый вопрос, который возникает, когда смотришь на успехи Мойзеса Ариаса, сколько ему лет. Ведь его фильмография поистине впечатляет. Ведение своего личного шоу на ТВ и номинирование на Оскар в возрасте 20 лет – тоже не шутки. Кто же этот харизматичный парень?

Краткая биография

Ариас Мойзес имеет колумбийские корни: его родители — эмигранты, родом из Колумбии. Да и сам актер бегло говорит по-испански, не считая привычного английского. Родился он в апреле 1994 года в Нью-Йорке. Каждый год 18 числа он празднует очередной день рождения в компании близких ему людей.

Сниматься в фильмах Мойзес Ариас начал довольно рано — с 12 лет: в телевизионном сериале «Жизнь Зака и Коди» он играл эпизодическую роль Рэндалла. Параллельно он снимался еще в четырех фильмах. Его трудоспособность и умение вживаться в образ отмечают многие режиссеры, ведь кто, как не Ариас, может сняться за один год в пяти разных лентах, и это в столь юном возрасте, когда надо успеть получить образование и пообщаться со сверстниками.

Праздно проводить время Мойзес не любит, и это видно по его обширной фильмографии. За 2017 год он успел сняться в 24 фильмах (сериалы включительно), в четырех телевизионных шоу, запустить свое шоу Moises Rules, в котором соревнуется со зрителями, а также выступить в качестве продюсера, сценариста и режиссера в Brothers In Arms 2012 года выпуска. Эта компьютерная игра-шутер о компании солдат, призванных очистить мир от фашизма, признана многими геймерами мира за реализм графики.

В 2014-м Мойзес Ариас номинировался на Оскар. И это в возрасте 20 лет. Фильм «Короли лета» и герой Мойзеса Бьяджо завоевали много симпатий, но все же их не хватило для получения почетного приза.

Фильмография

В фильмах Мойзес Ариас предпочитает комедийные роли, а также мелодрамы. Снимается он и в различных шоу. Самые известные его роли:

  • сериал «Ханна Монтана» (2006 год), прославивший Майли Сайрус, сделал звездой и Ариаса тоже: его эпизодическая роль Рико Суаве настолько пришлась по вкусу, что со второго сезона его делают одним из главных персонажей.
  • «Суперначо» (2006 год) – несмотря на Блека Джека в главной роли, эта комедия, по мнению многих критиков, оказалась провальной, несмотря на доход в более чем 100 млн долларов.
  • «Волшебники из Вэйверли-Плэйс» (2007-2012). Снова сотрудничество со звездой: Селена Гомес в главной роли. Мойзес играл совесть Макса, и это ему удалось на все 100 %.
  • «Бетховен. Большой бросок» (2008 год). Ариас играет Билли — сына главного героя.
  • «Папопохищение» (2009 год) — молодежная комедия о писателе и его дочери, а также троих безбашенных подростках, одного из которых играет Мойзес.
  • «Мы — вечеринка» (2012 год) — комедия с пометкой 17+.
  • «Ирга Эндера» (2013 год). Здесь Ариас отходит от привычных комедийных и семейных фильмов, обращая свой взор на фантастический боевик. Роль Бонзо понравилась не только ему, но и его поклонникам.
  • «Гадкий Я — 2» (2013) — снова актер пробует себя в новом амплуа: в озвучке мультипликационного героя Антонио Переца.
  • «Тюремный эксперимент в Стэнфорде» (2015 год) – фильм, снятый на реальных событиях 70-х годов 20-го века, был номинирован на кинофестивале «Сандэнс» и уверенно одержал победу. Роль Мойзеса — Энтони Кэрол.
  • «Бен-Гур» (2016) — исторический фильм Тимура Бекмамбетова о Древнем Риме. Актер сыграл в нем Гестаса — распятого вместе с Христом преступника, символизировавшего нераскаявшегося грешника. Несмотря на масштабность киноленты, провалилась она с треском и заняла лидирующую позицию среди самых худших фильмов 2016 года.

Личная жизнь

О личной жизни Ариаса Мойзеса практически ничего не известно, так как актер не афиширует свои связи, которых, как говорят, у актера было уже немало, несмотря на юный возраст. Журналисты приписывали ему связь с моделью Хэйли Болдуин, а также с Кайли Дженнер. Но актер категорично отвергает последнее, утверждая, что с Кайли они лучшие друзья и не более.

Скандалу 2014 года, возникшему из-за опубликованных в сети фото Мойзеса и несовершеннолетней дочери Уилла Смита, также пытались придать интимный оттенок. Но учитывая, что Уиллоу Смит тогда было всего 13 лет и на фото она была абсолютно одета и ничего недостойного не делала, пресса после длительных копаний ничего не нашла и оставила ребят в покое. На данный момент неизвестно, кто его девушка. Мойзес Ариас тщательно скрывает свою личную жизнь от прессы.

Несколько фактов об Ариасе

У Мойзеса рост всего 155 см при весе в 60 килограмм.

Цвет глаз – светло-карий.

У него есть младший брат Матео (тоже актер), с которым актер создает видео Moiswashere, на хостинге YouTube.

Увлекается фотографированием: очень часто снимает друзей и партнеров по съемкам.

fb.ru

Мойзес Ариас (Moises Arias), Актер: фото, биография, фильмография, новости

Американский актер кино и телевидения, актер озвучивания, продюсер, сценарист и оператор.

Биография Мойзеса Ариаса

Мойзес Ариас (Moises Arias) родился в Нью-Йорке в семье эмигрантов из Колумбии. В раннем детстве Мойзес проявил склонность к искусству и актерскому мастерству и уже в середине 2000-х начал появляться во второстепенных ролях в проектах студии Disney.

Мойзес свободно говорит на испанском и английском языках. Хобби актера – скейтборд.

Брат актера Матео Ариас тоже снимается в кино и занимается озвучиванием мультфильмов. Вместе с ним Мойзес создал несколько короткометражных фильмов, выложенных впоследствии на Youtube.

Творческий путь Мойзеса Ариаса

В 2005 году Ариас впервые появился во второстепенной роли в подростковом сериале «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». Следующим крупным проектом с его участием стала знаменитая «Ханна Монтана», в которой он снялся вместе с актрисой и певицей Майли Сайрус. Изначально его роль была эпизодической, но затем ее расширили до главной.

В 2013 году на экраны вышла драма «Короли лета», в которой Ариас исполнил одну из главных ролей – подростка Бьяджо, присоединившегося с сбежавшим из дома Джо (Ник Дж. Робинсон) и Патрику (Габриэль Бассо). Фильм получил высокие оценки критиков и зрителей.

В 2016 году Мойзес получил роль Луиса в комедийном сериале «Жан-Клод Ван Джонсон».

Фильмография Мойзеса Ариаса

  • Little Bitches (2017) … Phil
  • Жан-Клод Ван Джонсон (сериал, 2016 – …)
  • Бен-Гур (2016)
  • Земля обетованная (2016)
  • Blast Beat (2015)
  • Стэнфордский тюремный эксперимент (2015)
  • Игра Эндера (2013)
  • Гадкий я 2 (2013)
  • Короли лета (2013)
  • Нубы (2012)
  • Мы – вечеринка (2012)
  • Любовь кусается (сериал, 2011)
  • Ариэтти из страны лилипутов (2010)
  • Астробой против пиратов с помойки (видео, 2010)
  • Астробой (2009)
  • Бывает и хуже (сериал, 2009 – …)
  • Ханна Монтана: Кино (2009)
  • Идеальная игра (2009)
  • Папохищение (ТВ, 2009)
  • Бетховен: Большой бросок (видео, 2008)
  • Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал, 2007 – 2012)
  • Финес и Ферб (сериал, 2007 – 2015)
  • Суперначо (2006)
  • Ханна Монтана (сериал, 2006 – 2011)
  • Ныряй Олли ныряй! (сериал, 2005 – …)
  • Все ненавидят Криса (сериал, 2005 – 2009)
  • Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (сериал, 2005 – 2008)

www.vokrug.tv

Мойзес — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к навигации Перейти к поиску

Мойзес

Общая информация
Полное имя Мойзес Мора Пиньейру
Родился 25 июля 1979(1979-07-25) (39 лет)
Нануки, Минас-Жерайс, Бразилия
Гражданство Бразилия
Рост 183 см
Вес 81 кг
Позиция защитник
Информация о клубе
Клуб завершил карьеру
Клубная карьера[* 1]
1998—2001 Витория (Салвадор) 46 (1)
2002—2003 Спартак (Москва) 43 (2)
2003—2005

ru.wikipedia.org

Ариас, Мойзес — Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Ариас.
Мойзес Ариас
Moises Arias

Ариас в 2010 году
Имя при рождении Moises Arias
Дата рождения 18 апреля 1994(1994-04-18) (24 года)
Место рождения Нью-Йорк, США
Гражданство США США
Профессия актёр
Карьера 2005 — наст. время
IMDb ID 2030779
 Мойзес Ариас на Викискладе

Мойзес Ариас (18 апреля 1994 (1994-04-18), Нью-Йорк, США)

[1] — американский актер колумбийского происхождения. Наиболее известен по своей роли Рико Суаве в сериале Ханна Монтана и по своему шоу Moises Rules!.

Содержание

  • 1 Биография и карьера
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Телевидение
  • 3

ru.wikipedia.org

Тиаго Энрике Мойзес | Thiago Henrique Moises статистика, видео, фото, биография, бои без правил, боец MMA

Проиграл

Бенил Дариуш
(Beneil Dariush)
UFC Fight Night 139 Korean Zombie vs. Rodriguez
3 5:00
Решением (единогласным) 10 нояб 2018 / Кит Питерсон
UFC Fight Night 139 Korean Zombie vs. Rodriguez Дата: 10 нояб 2018 Бенил Дариуш
(Beneil Dariush)

Проиграл

Р: 3 Время: 5:00

Решением

(единогласным)

Выиграл

Глейдсон Мораес Кутис
(Gleidson Moraes Cutis)
DWTNCS Dana White’s Contender Series 2018: Brazil, Episode 3
1 4:21
Техническим нокаутом (удары) 11 авг 2018 / Джейсон Херцог
DWTNCS Dana White’s Contender Series 2018: Brazil, Episode 3 Дата: 11 авг 2018 Глейдсон Мораес Кутис
(Gleidson Moraes Cutis)

Выиграл

Р: 1 Время: 4:21

Техническим нокаутом

(удары)

Выиграл

Jeffery Peterson LFA 41 Moises vs. Peterson
2 4:31
Сабмишном (удушение гильотиной) 01 июнь 2018 / Joe Fipp
LFA 41 Moises vs. Peterson Дата: 01 июнь 2018 Jeffery Peterson

Выиграл

Р: 2 Время: 4:31

Сабмишном

(удушение гильотиной)

Проиграл

Роберт Уотли
(Robert Watley)
LFA 17 Moises vs. Watley
5 5:00
Решением (единогласным) 21 июль 2017 / Donny Jessup
LFA 17 Moises vs. Watley Дата: 21 июль 2017 Роберт Уотли
(Robert Watley)

Проиграл

Р: 5 Время: 5:00

Решением

(единогласным)

Выиграл

Зак Фримен
(Zach Freeman)
RFA 44 Moises vs. Freeman
5 5:00
Решением (единогласным) 30 сен 2016 / Майк Инглэнд
RFA 44 Moises vs. Freeman Дата: 30 сен 2016 Зак Фримен
(Zach Freeman)

Выиграл

Р: 5 Время: 5:00

Решением

(единогласным)

Выиграл

Джамалл Эммерс
(Jamall Emmers)
RFA 38 — Moises vs. Emmers
5 2:52
Техническим нокаутом (удары) 03 июнь 2016 / Джон МакКарти
RFA 38 — Moises vs. Emmers Дата: 03 июнь 2016 Джамалл Эммерс
(Jamall Emmers)

Выиграл

Р: 5 Время: 2:52

Техническим нокаутом

(удары)

Выиграл

Давид Кастильо
(David Castillo)
RFA 35 Moises vs. Castillo
2 3:19
Submssion (рычаг локтя) 19 фев 2016 / Дэйв Селджестад
RFA 35 Moises vs. Castillo Дата: 19 фев 2016 Давид Кастильо
(David Castillo)

Выиграл

Р: 2 Время: 3:19

Submssion

(рычаг локтя)

Выиграл

Джейвон Райт
(Javon Wright)
RFA 28 — Sanchez vs. Poppie
2 2:10
Сабмишном (удушение сзади) 07 авг 2015 / Майк Инглэнд
RFA 28 — Sanchez vs. Poppie Дата: 07 авг 2015 Джейвон Райт
(Javon Wright)

Выиграл

Р: 2 Время: 2:10

Сабмишном

(удушение сзади)

Проиграл

Джейсон Найт
(Jason Knight)
Atlas Fights — Cage Rage 25
3 5:00
Решением (единогласным) 30 мая 2015 / Незвестен
Atlas Fights — Cage Rage 25 Дата: 30 мая 2015 Джейсон Найт
(Jason Knight)

Проиграл

Р: 3 Время: 5:00

Решением

(единогласным)

Выиграл

Francinaldo Neguinha
(Francivaldo Trinaldo)
Fighten — Decagon MMA Championship
3 N/A
Сабмишном (удушение треугольником и рычаг локтя) 11 мая 2014 / Незвестен
Fighten — Decagon MMA Championship Дата: 11 мая 2014 Francinaldo Neguinha
(Francivaldo Trinaldo)

Выиграл

Р: 3 Время: N/A

Сабмишном

(удушение треугольником и рычаг локтя)

Выиграл

Leonardo de Oliveira Guarizzo Circuito Talent de MMA 2 — Etapa Indaiatuba 2013
3 5:00
Решением (единогласным) 20 июль 2013 / Роберто Томаз
Circuito Talent de MMA 2 — Etapa Indaiatuba 2013 Дата: 20 июль 2013 Leonardo de Oliveira Guarizzo

Выиграл

Р: 3 Время: 5:00

Решением

(единогласным)

Выиграл

Хосе Консейсау
(Jose Conceicao)
RF 9 — Real Fight 9
3 5:00
Решением (единогласным) 15 июнь 2013 / Незвестен
RF 9 — Real Fight 9 Дата: 15 июнь 2013 Хосе Консейсау
(Jose Conceicao)

Выиграл

Р: 3 Время: 5:00

Решением

(единогласным)

Выиграл

Веллингтон Диас
(Wellington Dias)
CTF — CT Fight
1 2:50
Сабмишном (рычаг локтя) 19 мая 2012 / Роберто Томаз
CTF — CT Fight Дата: 19 мая 2012 Веллингтон Диас
(Wellington Dias)

Выиграл

Р: 1 Время: 2:50

Сабмишном

(рычаг локтя)

fighttime.ru

Мойзес Даллазен — Википедия

Мойзес Даллазен
Маълумоти шахсӣ
Номи пурра Мойзес Франсиско Даллазен
(Moisés Francisco Dallazen)
Санаи таваллуд (1990-08-09) 9 Август 1990 (28 сол)
Макони таваллуд Аратиба, Бразилия[қайд 1]
Қад 1.81 м (5 ft 11 in)
Мавқеъ муҳофизи рост, нимҳимоятгари пойгоҳӣ
Бошгоҳи кунунӣ

Дастаи кунунӣ

Гремиоen
Маснад
Маснади ҷавонӣ
–2011 Жувентудеen
Маснади бошгоҳӣ*
Солҳо Даста Apps (Gls)
2011–2013 Жувентудеen 21 (0)
2012 → Кануас (кироӣ)en 2 (1)
2012 → Брасил Де Пелотас (кироӣ)en 1 (0)
2013– Гремиоen 7 (0)
2014 → Гойас (кироӣ)en 13 (0)
2015 → Cанта Крус (кироӣ)en 6 (0)
2016 → Брасил Де Пелотас (кироӣ)en 2 (0)
*Миқдори бозиҳо (Apps) ва голҳо (Gls) дар маснади бошгоҳи фақат барои лигаҳои мухталифи миллӣ ба назар гирифта мешавад. and correct as of 30 September 2014.

Мойзес Франсиско Даллазен (португалӣ: Moisés Francisco Dallazen; 9 августи 1990, Аратиба, Бразилия) — футболбози бразилӣ, муҳофизи рост, нимҳимоятгари пойгоҳӣ.[1]

Мундариҷа

  • 1 Зиндагинома
  • 2 Маснади бошгоҳӣ
  • 3 Мунтахаби миллӣ
  • 4 Эзоҳ
  • 5 Пайвандҳо

Зиндагинома

Ин фасл ба охир расонида нашудааст.Шумо ба лоиҳа бо ислоҳ ё илова кардан кӯмак мерасонед.

Маснади бошгоҳӣ

Мунтахаби миллӣ

Эзоҳ

  1. ↑ Brazil, Aratiba

Пайвандҳо

  1. ↑ Moisés Dallazen
Ин мақолаи зиндагинома дар бораи футболбози Бразилия нопурра аст. Шумо метавонед бо пурракардани ин ба Википедия кӯмак кунед.
  • д
  • б
  • в

tg.wikipediat.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *