МАТЧ-ЦЕНТР

HULL CITY

0:1

UNITED

«Халл» - «Юнайтед» | Отчёт
27 08 2016 19:30 (МСК)

Обзор матча
«Халл» - «Юнайтед» | Отчёт

30-08-2016, 07:37

Победа против «Халл Сити» - это отличная демонстрация характера нынешнего коллектива «красных дьяволов». Несмотря на плотную оборону соперника и неудачу в атакующих действиях, подопечные Жозе Моуринью продолжили играть до конца и добились положительного результата.

Выездная игра против «Халл Сити» не обещала легкую прогулку, ведь тигры набрали неплохую форму и у И.О. главного тренера Майка Фелана была дополнительная мотивация. По слухам, в случае победы с ним заключат контракт на постоянной основе.

Все предыдущие игры «Халл» играл исключительно от обороны, с разящими контратаками, и этот матч не стал исключением, все-таки класс игроков «Халла» заметно ниже, нежели чем у «Юнайтед». Жозе Моуринью не стал менять победный стартовый состав, как мы и предполагали.

Начало матча уже по некой традиции началось с того, что команды присматривались друг к другу. Как и предполагалось, футболисты «Халл Сити» играли от строжайшей обороны в две линии, и за счет такого построения, игрокам «МЮ» было достаточно тяжело взломать оборону тигров, и только оточенные комбинации на флангах помогали нарушить оборонительные редуты команды гостей.

За весь матч Антонио Валенсия совершил 14 кроссов в район одиннадцатиметровой отметки. Игроки «Халла» достаточно плотно располагались возле штрафной, что не давало футболистам «Юнайтед» проникнуть в штрафную соперника, «красным дьяволам» приходилось прибегать к дальним ударам в надежде выловить отскок в штрафной площади. Стоит отметить качество контратак футболистов «Халл Сити» и несколько опасных штрафных ударов по воротам Давида Де Хеа.

Во втором тайме игра была более активной, на 60-ой минуте Мхитарян заменил выпавшего из игры Марсиаля. Генрих заметно добавил активности в передней линии и комбинационной игры, но уже на 70-ой минуте Моуринью решил заменить Хуана Мату, выпустив в пару к Ибрагимовичу Маркуса Рашфорда. Англичанин успешно вошел в игру, и за счет своего дриблинга доставил множество проблем обороне «Халла». В конце второго тайма, после отличного сольного прохода Уэйна Руни, в штрафной площади был найден Маркус Рашфорд, который замкнул передачу в пустые ворота.

Оборона «МЮ» продолжает сыгрываться, четвёртый блестящий матч провели Байи и Блинд. Эрик, к слову, стал в третий раз «игроком матча».

Футболисты отправляются на игры сборных на отборочные матчи к Чемпионату Мира. Следующим поединком будет манчестерское дерби, 10 сентября. Дальше – интерснее.

Фотографии
«Халл» - «Юнайтед» | Отчёт «Халл» - «Юнайтед» | Отчёт «Халл» - «Юнайтед» | Отчёт «Халл» - «Юнайтед» | Отчёт «Халл» - «Юнайтед» | Отчёт «Халл» - «Юнайтед» | Отчёт «Халл» - «Юнайтед» | Отчёт «Халл» - «Юнайтед» | Отчёт «Халл» - «Юнайтед» | Отчёт
Видеозаписи
Статистика матча

«Халл» - «Юнайтед» | Отчёт «Халл» - «Юнайтед» | Отчёт
Голы    0   0   0    0   0   1
Удары по воротам    0   0   8 0   2   9
Удары в створ    0   0   2 0   0   9
Угловые    0   0   1 0   0   7
Офсайды    0   0   0 0   0   1
Фолы    0   0   9 0   0   6
Желтые карточки    0   0   2 0   0   3
Красные карточки    0   0   0 0   0   0
Владение мячом     3   8   %  6   2   %
  • Состав
  • Статьи
  • Чат
  • Ссылки

Составы


Комментарии матча

Жозе Моуринью

Несмотря на то, что "Манчестер Юнайтед" сумел вырвать победу только в дополнительное время, Жозе Моуринью отметил важность трёх очков и остался доволен игрой.

"Для любого поклонника "Манчестер Юнайтед", да и для всего клуба, Сэр Алекс Фергюсон — настоящая легенда. И я действительно счастлив, что мы победили именно в то время, в которое "Юнайтед" часто добивался нужного результата ранее".

"Наверняка каждый сочтёт своим долгом рассказать нам о везении. Это обычное дело, когда ты выигрываешь в столь тяжёлом матче на последних минутах. Однако если вы смотрели игру, то увидите, что мы играли лучше. Мы знали, что добьёмся нужного результата".

"Да, я хотел убрать на последней минуте Феллайни, но я ждал, что у соперника могут возникнуть стандарты. Вы можете давить весь матч, а соперник просто исполнит один стандарт, и это будет означать поражение. Маруан — очень важный игрок для команды, и каждый футболист проявляет себя с лучшей стороны".

"Мы всегда ставим перед собой самые высокие задачи. Это значит — мы желаем стать чемпионами! Если ты заканчиваешь чемпионат на втором или третьем месте, то это означает, что есть клубы, которые играли лучше, чем ты. Если же команда занимает пятое или шестое место, то это означает, что вы сами играли плохо".

"Важно сосредоточиться на конкретном матче и играть только на победу. Разумеется, нельзя выигрывать в каждом матче, и в этом нет ничего страшного, но важна именно чёткая психологическая установка. Я рад, что даже запасные, будучи на скамейке, очень переживают за результат во время игры, а потом, когда команда забивает гол, радуются не меньше меня. Для меня большая честь работать с такими профессионалами", — поделился Моуринью.

Следите за "Театром Мечты" в социальных сетях

X

Авторизация
или войдите через соцсеть: