Интервью с Буффонжем

Интервью с Буффонжем

Моуринью, Вудворд, Ибрагимович, Мхитарян, Погба, вылет сборной Англии из Чемпионата Европы – главные темы последних нескольких дней. И недель. Вы наверняка устали от этого, потому мы, редакция Theatre of Dreams, решили несколько разбавить столь скучные и надоедливые будни наших читателей и порадовать вас простым, но очень интересным интервью игрока клубной академии DJ Буффонжа онлайн-ресурсу United Report.

К слову, было бы моветоном не рассказать об этом игроке хотя бы немного, ведь, несмотря на талант игрока и веру в светлое будущее, о нём болельщику «МЮ» известно крайне мало. Не будем удивлены, если некоторые из вас вообще впервые слышат об этом футболисте. Так что давайте несколько заполним эти пробелы.

DJ начинал свою карьеру в академии «Арсенала», потом перебрался в «Фулхэм», откуда летом 2015 года его рекрутировал «Манчестер Юнайтед». Кстати имя у парня очень интересное - Даррек Реквон Макинтош-Буффонж, для простоты восприятия сокращённое до Буффонж с приставкой DJ. DJ объясняется просто – паренёк увлекается музыкой и пишет неплохие для 17-летнего парня треки.

На данный момент карьера футболиста в команде «Манчестер Юнайтед» до 18 лет складывается непросто – его прогресс не столь значителен, как хотелось бы, из-за полученной в начале сезона травмы, однако перспективы у парня в команде радужные, ведь талант, несмотря на нестабильно проведённый сезон, налицо. Сам же игрок стремится к своей цели и надеется реализовать себя в «Манчестер Юнайтед». Тем самым мы плавно переходим к самому интервью игрока с ресурсом United Report.

Интервью с Буффонжем

Твой наставник в «МЮ»?

РоШон Уильямс.

Самый искусный игрок?

Маркус Рашфорд.

Лучший момент в «Манчестер Юнайтед»?

Я бы сказал, что лучшим моментом является мой переход в «Манчестер Юнайтед», потому что это клуб, которым я всегда восхищался. Кроме того, я считаю одним из лучших моментов первый матч сезона против «Вест Бромвича».

Выход на поле в этом матче многое значил для меня, потому что я представлял клуб своей мечты в первой же игре сезона и это означало, что я также несу ответственность за результат команды, должен помочь выиграть тот матч, а в последствии и Чемпионат до 18 лет.

Опиши чувства, которые ты испытывал при переходе в «Манчестер Юнайтед», игре за этот клуб

Как я уже говорил, быть частью «Юнайтед» – это моя сбывшаяся мечта, и несмотря на то, что мне предстоит пройти длинный и тернистый путь, я счастлив здесь. Многие игроки мирового класса прошли через академию – Погба, Гиггз, Скоулз, и, совсем недавно, Маркус Рашфорд.

Остальные игроки, в том числе и я, надеемся, что этот список продолжится.

Как достижения Маркуса Рашфорда в этом году мотивируют игроков молодёжной команды?

Маркус мотивировал меня ещё до того, как ворвался сначала в команду до 21 года, а затем и в основу. Его подход к тренировкам отличался от других – он действительно талантлив. Он всегда тяжело работает на тренировках, и это отличный пример для меня.

Я не был удивлён его успехом и попаданием в первый состав команды, потому что он очень сбалансированная личность, наглядный пример того, чего можно добиться, если упорно работать над собой.

Да, он пример для нас, он мотивирует каждого игрока. Это даёт понять, насколько важен и ценен каждый шанс, который тебе дают.

Как игрок, чего ты хочешь достичь в своей карьере?

Я хочу играть на высшем уровне, хочу доказать своё право тяжелым трудом – и я понимаю, что «Манчестер Юнайтед» это правильное место. Я хочу как можно скорее стать игроком, который будет помогать первой команде выигрывать такие трофеи, как АПЛ и Лига Чемпионов, при этом добиться успехов на международной арене. Я всё ещё не определился с тем, какую сборную буду представлять, и это определённо моя цель на ближайшее будущее.

Почти у каждого игрока есть футбольная икона - кто твой пример для подражания?

Роналдиньо. С детства я смотрел на то, как он обращается с мячом, затаив дыхание. Я всегда пытался повторить его финты и трюки. Такие игроки, как Роналдиньо и Неймар, определённо повлияли на моё мировоззрение.

Получал ли ты какой-либо опыт от игроков первой команды?

Да, общаться с игроками первой команды – это круто. Причем они не просто проходят мимо, бросив тебе «Привет», но и дают советы, которые применимы как на поле, так и за его пределами.

И последнее, но не менее важное. Жозе Моуринью – новый главный тренер «Манчестер Юнайтед». Это беспокоит тебя, мотивирует стать частью новой эры Моуринью в клубе?

Да, т.е. я хочу сказать, такое происходит вне зависимости от того, кто становится новым тренером. Каждый хочет выделиться, проявить себя. Приход Моуринью определённо мотивирует каждого игрока клубной академии.

Он хороший менеджер, добившийся успеха, и я хотел бы быть частью того успеха, которого он добьется с «Манчестер Юнайтед» в ближайшие годы.
Источник: United Report

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Следите за "Театром Мечты" в социальных сетях

X

Авторизация
или войдите через соцсеть: